когда парень ревнивый, самой решать такие вопросы нуу никак нельзя!!!!потом плохо будет....будет телефон проверять, если узнает, переписку будет проверять итд...
нет, ты что, мы такой фигнёй не страдаем
я один раз у него телефон забыла в машине, он его даже не трогал. Знаю, потому что там пришло оповещение (сама его отправила, как только обнаружила, что забыла телефон), и если снимаешь блок с кнопок - оповещение исчезает...а оно так и весело на главном экране Андрей потом сказал, что даже из машины его не забирал - в бардачок кинул и всё.
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
паспорт в одном месте, снилс в другом, инн тоже в другом и полис тоже.......это жооопень.....
Аналогично Но я знала на что иду, так как не первый раз меняю
ЦитатаЧебурашка ()
нафига я согласилась фамилию менять
Во-во!!! Ну ладно я не могла не менять, а ты могла бы и оставить
ЦитатаЧебурашка ()
все остальное по всему городу разбросано
Ну у вас город раз в 5 по-меньше нашего, представь как в моем городе все разбросано. МФЦ лишь информационную услугу оказывают и частично документы меняют
ЦитатаКицуня ()
и надо поменять их на другие
Ничего такого не пила и не пью А вот моей сестре они помогли, так как у нее с гормонами не все в порядке было и таблетки все выровняли (но пила она их лишь год).
ЦитатаКицуня ()
а ты старую зачеркни, а новую ручкой напиши
Эх, жаль в заламинированом СНИЛСе так сделать не получится, а мед. страховка у нас вообще в виде пластиковой карты так что никак Но я уже все поменяла и почти все документы получила, осталось дождаться когда мед страховку сделают и на телефонный узел сходить поменять данные для квитанций (с квартирой не меньше документов пришлось переоформлять ). И вуаля, у меня все будет готово!!!!
если во время приема этих таблеток ощущается дискомфорт, значит именно эти таблетки тебе не подходят и надо поменять их на другие, с другим содержанием гармонов
Ну, прям, девчат, гинекологи вы все....
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
наверно там фотки можно как то сразу скидывать в сеть интернет
ну дааа)) там можно сразу обрабатывать фотки как в фш) и фоткает неплохо))) и скидывать можно сразу. За счет системы андроид, камера как планшет получается)) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
мы вчера купили гриль) приготовили курочку, муж в восторге)! Сейчас на работе помираю. 10 дней была задержка и пошли прям в автобусе утром. Боль адская. Позвонила мужу...спешит на помощь) таблетки везет и обед мне сходит купит)) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
каждому свое))) по поводу лекарств... Как то я хотела тоже...пришла. Мне сказали категоричное Нельзя, пока молодая вредно и тд. Пока не родила нини. Добром эти штуки не заканчиваются. Есть шарики, что безопасно и без вреда! Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.