КарменСильва, это хорошо,но одним пользоваться тоже вредно,менять стараться надо,а то и это помогать не будет в скором будущем,отривин можно,а после него эй-пи-ви на прополисе
Добавлено (08.10.2013, 16:41) --------------------------------------------- карандаш для ингаляции "золотая звезда"
посмотрела я кредитные программы....вывод... не видать нам своего жилья никогда.... там первоначальный взнос нужен не меньше 100 тыс.А у нас даже на продукты нет Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
А мне всегда казалось что чем больше ешь, тем лучше
если бы еще это "больше" выше живота в шарики прибавлялось у меня бы холодильник в комнате стоял
Добавлено (08.10.2013, 20:43) --------------------------------------------- от насморка очень хорошо синяя лампа помогает мне в детстве нос только ей и лечили, а мама капала капли и в итоге сожгла себе перегородку в носу
Посмотрела , даже с моей манией на дорогие шампуни, все-таки 500 рубликов за флакон 200 мл, что-то кусается цена .... а средства для и от загара аж за 1500 р. .
А мне всегда казалось что чем больше ешь, тем лучше
У меня коллега была, так ей врачи уже только булки да пирожки советовали....она сама по себе худая и беременность ей ни по чем была , пришлось вес прибавлять чем только можно . У нее и 5 месяце живота не видать было 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
если бы еще это "больше" выше живота в шарики прибавлялось у меня бы холодильник в комнате стоял
и я так хочу
ЦитатаLilou ()
У меня коллега была, так ей врачи уже только булки да пирожки советовали....она сама по себе худая и беременность ей ни по чем была , пришлось вес прибавлять чем только можно .
Это про меня
ЦитатаLilou ()
У нее и 5 месяце живота не видать было
А вот так пугать меня щас не надо
ЦитатаКицуня ()
у меня дед бывшего мужа говорил про меня так:
Хоть с попой мне повезло
ЦитатаLilou ()
Бабушка в деревне завела себе котенка
Lilou, так непривычно слышать твой голос красивый котейка