если бы еще это "больше" выше живота в шарики прибавлялось у меня бы холодильник в комнате стоял
и я так хочу
ЦитатаLilou ()
У меня коллега была, так ей врачи уже только булки да пирожки советовали....она сама по себе худая и беременность ей ни по чем была , пришлось вес прибавлять чем только можно .
Это про меня
ЦитатаLilou ()
У нее и 5 месяце живота не видать было
А вот так пугать меня щас не надо
ЦитатаКицуня ()
у меня дед бывшего мужа говорил про меня так:
Хоть с попой мне повезло
ЦитатаLilou ()
Бабушка в деревне завела себе котенка
Lilou, так непривычно слышать твой голос красивый котейка
с моей манией на дорогие шампуни, все-таки 500 рубликов
у меня сейчас 250 мл за 250 руб. заказывала через парикмахера. но толку от него мало.волосы очень бысто жирнятся, т.е кожа головы. утром помою - на след.утро ппц просто. вечером помою- ж***уже утром. и кондиционеры меняла и пробовала 2 раз без них помыть - бесполезно, только чуть все волосы не выдергала(
привет всем у нас вторая неделя "овощеводства" в отношениях. А ему все комфортно
Добавлено (09.10.2013, 07:14) --------------------------------------------- правда пытается подлизываться...а я не прошибаемая...включила игнор и хрен с ним
Добавлено (09.10.2013, 07:15) --------------------------------------------- девочки...ну кто кератином пользовался...ну...ну расскажите
Добавлено (09.10.2013, 07:17) --------------------------------------------- а кто чьи с форума голоса слышал ? Расскажите я с Иришкой виделась-высокий приятный голос. Еще с тремя матушками с ветки. такие прикольные
и ипотека и просто кредит наличными.. Там первый взнос не маленький должен быть. У нас таких денег неет
ЦитатаLilou ()
А сейчас-то вы где живете?
снимаем
ЦитатаКарменСильва ()
ну не всё ж сразу ноставьте цель и идите к ней
пока мы снимем копить вообще не получается. Все нужно
Добавлено (09.10.2013, 08:37) --------------------------------------------- в этом месяце у меня продаж нет..как бы не уволили получу в ноябре 15 тыс и живи как хочешь на них. Родственники замуж выдали и открестились от меня...
Добавлено (09.10.2013, 08:38) --------------------------------------------- щас муж получит деньги...у него два кредита, еще на зиму одежда нужна...макароны с тушенкой вторую неделю едим
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.