Сказали мы моей маме о свадьбе в январе... Она против, типа 2 хозяйки на кухне, я вся непостоянная и как же свадьба без гостей... Но в итоге мы настояли на своём И всё будет как мы хотим И мама вроде от шока немного отошла Теперь начнётся паника: на всё 3 месяца, при чём полторы недели праздников... Как я успею найти платье, обувь и шубу... ХЗ
И мы до сих пор не договорились говорим кому-нибудь об этом или нет
так вы же сначала без праздника собирались а потом торжество, или я чета не так поняла
Я любого тут запутаю
Мы вообще хотели свадьбу для двоих, никаких родных. Чисто мы нарядные, покатаемся по городу и посидим с родителями в ресторане. Но родители подняли бучу. Поэтому для удобства и быстроты всё разделили. А вот вчера-позавчера уломали всё-таки их на то, как мы и хотели... Снежная свадьба
ЦитатаЧебурашка ()
Майская, а жить вы где будите?
Два года сезонно с родителями т.е. пока на улице +19 не будет, то с ними в квартире.
нее) нормально все) ужин мне вчера приготовил..точнее котлеты в гриле пожарил) еще помог кошаков помыть) вторую сам предложил и на видео их симал, тискал) даже не похоже на него))через чур добренький ))
кстати, мы по ее совету все-таки перерасчет кредита сделали ну как перерасчет, в другом банке взяли кредит за меньшие проценты, а в старом долг погасили сейчас и срок погашения, и переплата в новом банке меньше
нее) нормально все) ужин мне вчера приготовил..точнее котлеты в гриле пожарил) еще помог кошаков помыть) вторую сам предложил и на видео их симал, тискал) даже не похоже на него))через чур добренький ))
Главное ты тоже хорошо реагируй Может самому понравится так в дружбе жить
ЦитатаЧебурашка ()
ну и как же все в итоге будет??
Свадьба для двоих Поедем на лимузине кататься по городу с фотографом, а потом в ресторан к родителям. А потом ночь для двоих в гостинице
ЦитатаЧебурашка ()
а потом покупать планируете??
Зачем, мы в квартире и останемся Там родители коттедж строят, осталось не так много
Свадьба для двоих Поедем на лимузине кататься по городу с фотографом, а потом в ресторан к родителям. А потом ночь для двоих в гостинице
хорошая задумка
ЦитатаТаня1990 ()
на свадьбу
мы не стали на свадьбу брать, лучше весной на машину
Добавлено (10.10.2013, 09:33) --------------------------------------------- я хочу волосы до плеч отстричь. Всю жизнь с длинными ходила, в том году по плечи подстриглась и так понравилось)) Смотрится пообъемней. А то длина есть, а внизу они негустые....некрасиво Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.