я тоже так хотела, пока не померила) первые 2 вроде с кольцами идут, просто их мало и платья не так широко выглядят
Меня просто смущают фотки, когда жених близко к невесте стоит, а юбка платья колокольней тупо отодвигается....
ЦитатаКарменСильва ()
чёт на меня депрессия напала
Пойду зарубку на стене поставлю Такая редкость - наша Иришка захандрила
ЦитатаLilou ()
Так что тут или кольца (дешевле) или много-много юбок (дороже). А вообще спроси сколько будет пошить у вас платье? Может это сьэкономит тебе деньги и будет возможность выбрать, что тебе больше нравиться.
Я так не могу... мне надо сразу видеть результат... Я и так нерешительная... А тут вообще в лужу сяду
ЦитатаКарменСильва ()
не зачто зацепиться..любовь любовью...но отдачи не чувствую.да и от меня отдачи сейчас никакой....вот как из этого состояния выкарабкаться?
Надо тебе и правда отдохнуть... хоть гулять своих мужиков выгони... и надо с мужем тет-а-тет устроить (Только я сама с трудом это представляю при наличии двух карапузиков... )
Анекдот в тему. Сидит дед с бабкой, кушают щи. Бабка начинает чавкать. Дед ложкой по лбу ей как даст! "Не чавкай!!!",-говорит. Бабка притихла... Он ей опять ложкой по лбу! Она возмущенно:"А щас-то за что???", а дед:"Да как вспомню аж бесит!" Надо было ему этот анекдот рассказать и всё Ну а так... Викуль, совместный быт и притирание устаканивается целый год... Притирайтесь... Ну а бегство... Главное, чтоб обратно быстро приходил. Спокойный и трезвый. Может и лучше. Лишнего ничего друг другу не скажете...
Да тут все на самом деле понятно! И ни капли немногого ты хочешь. Начни туда ходить и все тут! Радикально поставь перед фактом!!! Так ты с себя напряжение снимешь и в семье атмосфера улучшится. Это абсолютно нормально и тебе на мой взгляд очень нужно!!!
Да у нее эта конетель уже 5-ый год, сначала муж в армии был, а теперь и вовсе двое мальчишек. Я думаю что пары часов в неделю в тренажерном зале могут помочь
ЦитатаМайская ()
а юбка платья колокольней тупо отодвигается
Ну я тебе фотки сестренской свадьбы покажу (там тоже кольца) 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
мне хотя бы часик... среди недели то никак буду искать рядом с домом
а старшего бабушка и так в субботу забирает к себе погостить))) на этой неделе в цирк собрались на львов смотреть))
ЦитатаМайская ()
Пойду зарубку на стене поставлю Такая редкость - наша Иришка захандрила
ЦитатаКицуня ()
а потом к бабушке на выходные и провести время вдвоем
не хочу вдвоём, хочу где много народу и шумно....:D я б уже давно по гостям прошлась, зовут же..НО..то я болею, то Витёк(((ещё б из этой полосы вылезти и вообще красота будет
Чебурашка, хочешь изменить мужа-начни с себя... поменяй своё отношение к его бзикам. никогда не отвечай агрессией на агрессию..особенно по таким мелочам. как там реклами была "нежнее, Вася, нежнее"
Добавлено (17.10.2013, 06:38) --------------------------------------------- я своему предложила-еще раз грубость его доведет до ссоры,пойдет к маме... Так извинятся начал,любит говорит сильно,не хочет без меня. Сам не понимает что с ним происходит
Добавлено (17.10.2013, 06:40) --------------------------------------------- у подружки, Иры, двое пацанов. Одному пол года. Она тоже воет сидит дома,Но кормит с бутылки. Так я ее на танцы вытащила наконец...уже две недели ходим опять цветет деваха. Папа сидит с двумя
Добавлено (17.10.2013, 06:41) --------------------------------------------- на счет платья...я тоже не хочу с кольцами,а деваться некуда :(
.но дальше разговоров тема с места так и не сдвинулась ни разу(
у него выходные ведь бывают? Взяла, оделась и ушла куда-нибудь просвежиться на пару часов. Потерпит, и с детьми ничего за это время не случится ну это я так, со своим почти никаким семейным опытом так говорю
Ну я тебе фотки сестренской свадьбы покажу (там тоже кольца)
ЖДУ! Может ты разрушишь моё отношение
ЦитатаКарменСильва ()
а старшего бабушка и так в субботу забирает к себе погостить))) на этой неделе в цирк собрались на львов смотреть))
ЦитатаКарменСильва ()
буду искать рядом с домом
У тебя всё получится! Мне вот стыдно в тренажёрку ходить... Я же худенькая (хотя когда сантиметр в руки берешь, то удивляешься как с такими параметрами можно выглядеть худой... ) А апельсиновая корка на попе и ногах ужасная... Но как-то неуютно мне среди нормального телосложения парней и девушек...
ЦитатаКарменСильва ()
я б уже давно по гостям прошлась, зовут же..НО..то я болею, то Витёк(((ещё б из этой полосы вылезти и вообще красота будет
Давайте выздоравливайте, мои хорошие...
ЦитатаКарменСильва ()
поменяй своё отношение к его бзикам. никогда не отвечай агрессией на агрессию..особенно по таким мелочам. как там реклами была "нежнее, Вася, нежнее"
ЦитатаGerbera ()
Так я ее на танцы вытащила наконец...уже две недели ходим опять цветет деваха. Папа сидит с двумя
это у меня с беременностью не знай че с попой и бедрами происходит в день пешком по 3-6 км чешу (дорога на работу и с работы), а все равно корка появилась
Не я разглядела. Я была так уверена, что мне она не светит... А Паша вот увидел. Теперь я в срочном порядке делаю справку в бассейн. Хоть там немного ногам нагрузку дать. У меня реально пипец чё Вот позавчера пришла мерки снимать для костюма девочке на показ... Она начала мерить и немного обалдела:"А так и не скажешь, что ты такая... "
У меня обхват бедёр 93, а талия 68 И бёдра-то ладно... (если бы это всё не коркой было), а вот где талия моя???