Ну я тебе фотки сестренской свадьбы покажу (там тоже кольца)
ЖДУ! Может ты разрушишь моё отношение
ЦитатаКарменСильва ()
а старшего бабушка и так в субботу забирает к себе погостить))) на этой неделе в цирк собрались на львов смотреть))
ЦитатаКарменСильва ()
буду искать рядом с домом
У тебя всё получится! Мне вот стыдно в тренажёрку ходить... Я же худенькая (хотя когда сантиметр в руки берешь, то удивляешься как с такими параметрами можно выглядеть худой... ) А апельсиновая корка на попе и ногах ужасная... Но как-то неуютно мне среди нормального телосложения парней и девушек...
ЦитатаКарменСильва ()
я б уже давно по гостям прошлась, зовут же..НО..то я болею, то Витёк(((ещё б из этой полосы вылезти и вообще красота будет
Давайте выздоравливайте, мои хорошие...
ЦитатаКарменСильва ()
поменяй своё отношение к его бзикам. никогда не отвечай агрессией на агрессию..особенно по таким мелочам. как там реклами была "нежнее, Вася, нежнее"
ЦитатаGerbera ()
Так я ее на танцы вытащила наконец...уже две недели ходим опять цветет деваха. Папа сидит с двумя
это у меня с беременностью не знай че с попой и бедрами происходит в день пешком по 3-6 км чешу (дорога на работу и с работы), а все равно корка появилась
Не я разглядела. Я была так уверена, что мне она не светит... А Паша вот увидел. Теперь я в срочном порядке делаю справку в бассейн. Хоть там немного ногам нагрузку дать. У меня реально пипец чё Вот позавчера пришла мерки снимать для костюма девочке на показ... Она начала мерить и немного обалдела:"А так и не скажешь, что ты такая... "
У меня обхват бедёр 93, а талия 68 И бёдра-то ладно... (если бы это всё не коркой было), а вот где талия моя???
Короче я одна тут водолюбивая Я без водоёма не отдыхаю. Мы вот с Пашкой в Мин. Воды приехали, пошли на термальные источники... а там по грудь воды... так я накувыркалась, наплескалась... меня Паша успокаивал Боялся, что я в этом кипятке под водой сварюсь А в глубину плаваю только из-за того, что мышцам от этого польза...