|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Тигрица |
Понедельник, 21.10.2013, 21:35 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Slavina (  ) мож сразу на пенсию, чего к нам-то?" тоже подобная ситуация была Цитата Lilou (  ) по стилю РАЗНОСА можно догадаться может я не права ,что в резкой форме высказалась,но просто мне прям дико,когда люди ноют на такие темы....Цитата Lilou (  ) туристические по Европе сама до сих пор не могу поверить,хотя уже год прошел)но все как сказка))) все подтянулись)))а я тут сижу испытываю и учусь пользоваться маникюрным набором ,который любимый на др подарил)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.10.2013, 21:36 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Lilou (  ) Есть четкая цель есть, но на неё копить не надо ттт
Давай, Ленусь
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Тигрица |
Понедельник, 21.10.2013, 21:39 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lilou (  ) а то прям потеряшка не успеваю просто,стараюсь хотя бы читать)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.10.2013, 21:44 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Lilou (  ) Я работала на рынке, когда в школе училась а я по школам и детским лагерям ездила с туристами своими в роли инструктора, проводили развлекательно-позновательные марафоны ещё на овощебазе иногда подрабатывала (причём на ровне со взрослыми с 8 до 8 и 1 перерыв на обед) тяжело, но весело было и платили неплохо...в 9-й класс сама себя одела и домой чего-то накупила
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 21.10.2013, 21:47 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) есть, но на неё копить не надо ттт шо, снова в роддом?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.10.2013, 21:53 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Slavina (  ) шо, снова в роддом? не не не............... мне двух детей за глаза хватает
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.10.2013, 21:53 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Slavina (  ) шо, снова в роддом?
Цитата КарменСильва (  ) есть, но на неё копить не надо ттт
Это же хорошо
Цитата Тигрица (  ) не успеваю просто,стараюсь хотя бы читать)))
И это хорошо
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.10.2013, 21:56 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| пошла я спать, однако, час ночи........залипла с вами сегодня, завтра не встану утром
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 21.10.2013, 21:58 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата КарменСильва (  ) а может и ещё на чём решусь........ на попе с горки
|
| |
| |
|
Тигрица |
Понедельник, 21.10.2013, 22:02 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) пошла я спать доброй ночи Цитата КарменСильва (  ) но на неё копить не надо ттт
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:03 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| Цитата Lilou (  ) просто ты ее не узнала ну-ка расскажите ,когда отслужили хоть
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 21.10.2013, 22:09 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Slavina (  ) мне-то такое платье точно не пойдет почему не пойдет? а если попробовать?
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:14 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| Тигрица, блииииииииин Ленка !!!точно ведь,по рассуждениям надо только было понять
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 21.10.2013, 22:25 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Чебурашка (  ) Накопим лет через двадцать как минимум!!! не надо с таким пессимизмом на все смотреть, какой настрой такая и жизнь, старайся больше притягивать положительные флюиды и мужа положительными эмоциями пичкай, от твоей депрессии и у него депрессия, устройте себе вечер, прогуляйтесь вместе, поговорите о чем нибудь кроме проблем, улыбнитесь друг другу  Добавлено (21.10.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) я вот не могу копить откладываю, откладываю..а потом бац берешь чулок, складываешь туда заначку и просишь детей спрятать, как раз к их свадьбе и найдешь
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 21.10.2013, 23:28 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Чебурашка (  ) 17 + 15 9000 за хату отдаем я умываю руки. Мне было бы стыдно жаловаться на финансы в таком раскладе...
Добавлено (21.10.2013, 23:17) --------------------------------------------- Тигрица, спасибо тебе, а то я обещала промолчать! Цитата Lilou (  ) Вон Иришка с двумя детками в декрете, муж у нее один всех 4-ых содержит и ничего, даже смогли новую машинку иностранную себе прикупить в кредит. Думаешь он больше вас двоих зарабатывает на 4-ых? Ещё раз спасибо за моё молчание... Цитата Lilou (  ) Я вот вообще лентяйничаю . Не могу никак решить куда пойти работать , что-то последнее место работы окончательно отбило охоту работать в кадрах Я вот с января лентяйничаю Только вот подрабатываю фотками да рукоделием раз в месяцок На красивый маникюр мне хватает Цитата Lilou (  ) хотя последнее время многие вообще перчатки не одевают Я бы не надевала... но тогда мне на руках депиляцию надо делать Цитата КарменСильва (  ) 8 а у меня всего 4 прошло... можно ещё ждать
Добавлено (21.10.2013, 23:23) --------------------------------------------- Цитата КарменСильва (  ) я вот не могу копить откладываю, откладываю..а потом бац и вместо нужной вещи дома появляется новая машинка ребёнку за пару тыщь...или организуется внеплановая развлекательная программа по кафе и атракционам У тебя муж копилка Мы можем немного и потратить... хотя я тоже себя ругаю Цитата Lilou (  ) по стилю РАЗНОСА можно догадаться я сегодня с утра тоже так всё разносила) Сейчас миротворческий лад и такой настрой мне бальзамом просто Цитата Slavina (  ) а про офиц.трудоустройство произошла забавная штука. я тоже работаю с 14-ти. пришла на последнее место работы и даю трудовую, а в ней вкладыш. Кадровик смеется, говорит, "мож сразу на пенсию, чего к нам-то?" у меня только одна серьезная запись. Про летние работы в теплице, заводе, уборках, соц.помощи и почтальоном там ни слова... Просто инженер и тут уборщица Цитата Тигрица (  ) давай Ириш,чтоб не сглазить я через полторы недельки расскажу по подробней все)))а так все отлично))) Заходи как можно чаще! Мы скучаем!
Добавлено (21.10.2013, 23:28) --------------------------------------------- Цитата Тигрица (  ) может я не права ,что в резкой форме высказалась,но просто мне прям дико,когда люди ноют на такие темы.... Поныть можно Эдак даже несколько дней. Но не постоянно. Это же программирование самой себя. Цитата Тигрица (  ) все подтянулись)))а я тут сижу испытываю и учусь пользоваться маникюрным набором ,который любимый на др подарил) я как на работу выйду, то с первых накоплений пойду учиться на ногти. Решила, что полезное денежное хобби При том я и щас могу отлично сделать, только диплома нема... Цитата Кицуня (  ) берешь чулок, складываешь туда заначку и просишь детей спрятать, как раз к их свадьбе и найдешь или мужу отдай там вообще кремень-сейф будет)
|
| |
| |