я училась на коммерческом отделении. ЕГЭ после 11 класса сдала сразу п 5-ти предметам, убив этим директора школы) вступительные экзамены сдала на отлично, творческий конкурс отлично, собеседование и тест на стрессоустойчивость на отлично, а 4х публикаций у меня не было. поэтому сказали, что если хочу, то только за бабло. 45 000 год. и так 5 лет. мне все говорили: "класс! завидуем. оценки будут ставить за эти ежегодные взносы". Ага, как бы не так. Никогда на это не смотрели, отвечала со всеми. Поляну мы тоже накрывали. Но они удалялись по 2 человека, поэтому нас на ГОСах контролировали. Все они ушли лишь один раз, когда пошли оценки обговаривать. На диплом такая же история. Но тут они даже по двое не уходили. Сразу "позавтракали" и началось... При подведении итогов посидели часок, поели и огласили оценки)
У меня обычный синий диплом , ГОСы на 4-ку и 5-ку, и диплом на отлично. Но ведь это уже ничего не меняло в моем дипломе . Если человек и правда (не берем подмазчиков) все 5-6 лет честно учился и перед диплом/ГОСом перенервничал или какие-то проблемы (семейные/личные/любые), то пусть ему уже поставят 5-ку и не за блестящий ответ, ведь это оценка не только диплома, а всей учебы в ВУЗе
Ага, как бы не так. Никогда на это не смотрели, отвечала со всеми.
Так это же хорошо, не правда ли? У меня был коммерческий ВУЗ и три раза мы устраивали забастовку из-за некачественного преподавания предмета и все три раза нам меняли преподавателей, старший курс крутил пальцем у виска, мол сдавать будет у тех проще, а нам за наши деньги нужна была учеба, а не просто просиживание штанов. Деньги у родителей не лишние были, да и некоторые сами частично зарабатывали на учебу Декан нами гордился, говорил, что мы единственный курс, который жаждет знаний и за них борется 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Lilou, конечно, это хорошо. Правда, уровень обучения все равно не на том урове, который они обещали. Хотя я рада, что в универе никогда не просили и даже если кто и пытался подсунуть не брали взятки. в моем городе это нонсенс. помню, как пилила своего, чтобы поступал на 2-е высшее. он меня быстро остудил, одним предложением: "а пошли вместе?".
У нас также... При чём устоявшееся мнение, что раз не на бюджете. то тупой Хотя у нас 2 парня контрактники... Один с блестящим, второй и с тройками, но умный мальчишка.
ЦитатаSlavina ()
помню, как пилила своего, чтобы поступал на 2-е высшее. он меня быстро остудил, одним предложением: "а пошли вместе?".
Аналогично Только у моего это первое высшее А я, конечно, чёкнутая, что на инженера-строителя пошла... Но если пойду ещё на инженера по машинам... все реально подумают, что я ку-ку
Добавлено (24.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Девчата, ещё вопрос такой... Сколько времени уходит на оформление и получение загранпаспорта? Просто мы с друзьями собрались на Украине отдохнуть, а мальчишка в армии... и до отпуска приедет за месяц. Успеет получить или нет?
Пока на Украину загранпаспорт не нужен А вообще срок оформление от месяца до....как у вас ФМС работает, но вроде не должно превышать 3-х месяцев. 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Всем привет) я на работе. Погода мерзопакостная холодно. На работе дела не очень. Продаж нет. С 1 ноября у нас подорожание цен и вообще никто не придет заниматься. Я покапалсь в инете, думала другое что нибудь найду....и чета все не внушает доверия дела плохи. Какие то сомнительные конторы одни(( наверно останусь на своей до декрета Машину мы решили не брать себе. Летом в отпуск сгоняем а кавказ и в декрет)) Да, я знаю, что наши сумашедшие планы всех шокируют....но, мы ищем варианты для себя, как что... в универе не буду восстанавливаться. Не хочу. Меня отчислили недавно. Я отчет по практике не сдала. Все как то не понятно. Майская, расскажи как вы ездили)) где нашли и сколько стоило?
Добавлено (25.10.2013, 09:21) --------------------------------------------- я импульсивная особа, которая вечно мечется из угла в угол , сомневается и впадает в депрессию.
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
пока еще нет. И как то не получилось у нас. Если честно , я давно уже думала, что не могу реализовать себя в работе или в учебе...потеряла интерес, когда все изнутри увидела. Домом мне больше нравится заниматься я с кошками своими тискаюсь и насаюсь как с детишками Все говорят, что мне пора уже. Да и муж хочет... все обдумали уже. Не будем мы тратить деньги на всякую лабуду. Потом возьмем тыс 100. Снимем себе нормальную однушку, купим туда мебели и будем жить. Копить 1500000 ну невозожно никак. Тем более родственники нам не помогают. Муж собирается в следующем году на стройку к другу пойти работать. Если получится, то все наладится) еще мы очень хотим на кавказ оздоровится так сказать))) курить мы уже бросили, все моменты выяснили..пора значит о пополнении думать) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Конечно проверяют , твой общегражданский паспорт и миграционную карту, которую ты заполняешь на границе (или в поезде перед границей). И твои документы аж два раза проверяют сначала на нашей границе, потом на Украинской
по разному. Мы сейчас снимаем в частном доме, в халупе 3х3 за 8000, но у нас все есть и на двоих нам места хватает вполне, только привести гостей стремачно Нас то устраивает, а вот если с ребенком, то маловато места...даже кроватку некуда поставить. У нас ни кухни , ни коридора, на пол комнаты кровать шкаф и холодильник. Моно найти тыс за 5-6 без мебели, но пространством побольше. Мебель по дешевке купим. 100 тыс это максимум, чисто на мебель и на роды.
ЦитатаLilou ()
Удачного вам выполнение всех намеченных целей
спасибо я так боюсь. Вы не думаете, что мне рано??!!
Добавлено (25.10.2013, 13:31) --------------------------------------------- это получается мы только к 2015 родимся)) если все получится пока копим деньги , по возможности...и муж права водительские хочет. Это хотя бы не бесполезная штука Он права хочет, а я на отдых) год у нас на все)
Добавлено (25.10.2013, 13:34) --------------------------------------------- это все мне кажется более реальным, чем годами копить и ждать манны небесной с ипотечным кредитом ребенка точно не родить лет так 20 ну не получается у нас не снимать жилье, пока никак
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Всем привет! Еле перечитала всё Манюня, счастливааая, так рада, что у вас все хорошо! а красный диплом - это ваще красота!
Немного расскажу про нас
вообще нет проблем, не ссоримся, делаем всё вместе, с каждым днем все лучше и лучше поставили дома проектор, смотрим вечером киношки на всю стену, как в кинотеатре, у нас еще по бокам от кровати колонки - реально как в кино купили утюг, вчера Андрей мне купил фен ))) понемногу обживаемся! во вторник оформили отпуск - едем в Мексику на две недели в январе!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение