Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Slavina Четверг, 24.10.2013, 18:53 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
Хм. я тоже так думала, но, оказалось, нет.

Lilou Четверг, 24.10.2013, 19:46 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Майская ()
У нас ГОСы проходят так

У меня обычный синий диплом yes , ГОСы на 4-ку и 5-ку, и диплом на отлично. Но ведь это уже ничего не меняло в моем дипломе stuff .
Если человек и правда (не берем подмазчиков) все 5-6 лет честно учился и перед диплом/ГОСом перенервничал или какие-то проблемы (семейные/личные/любые), то пусть ему уже поставят 5-ку и не за блестящий ответ, ведь это оценка не только диплома, а всей учебы в ВУЗе yes

Добавлено (24.10.2013, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата Slavina ()
Ага, как бы не так. Никогда на это не смотрели, отвечала со всеми.

Так это же хорошо, не правда ли? У меня был коммерческий ВУЗ и три раза мы устраивали забастовку из-за некачественного преподавания предмета и все три раза нам меняли преподавателей, старший курс крутил пальцем у виска, мол сдавать будет у тех проще, а нам за наши деньги нужна была учеба, а не просто просиживание штанов. Деньги у родителей не лишние были, да и некоторые сами частично зарабатывали на учебу yes Декан нами гордился, говорил, что мы единственный курс, который жаждет знаний и за них борется :D

Slavina Четверг, 24.10.2013, 21:05 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Lilou, конечно, это хорошо. Правда, уровень обучения все равно не на том урове, который они обещали. Хотя я рада, что в универе никогда не просили и даже если кто и пытался подсунуть не брали взятки. в моем городе это нонсенс.
помню, как пилила своего, чтобы поступал на 2-е высшее. он меня быстро остудил, одним предложением: "а пошли вместе?".

Майская Четверг, 24.10.2013, 23:05 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Slavina ()
Никогда на это не смотрели, отвечала со всеми.

У нас также... При чём устоявшееся мнение, что раз не на бюджете. то тупой >( Хотя у нас 2 парня контрактники... Один с блестящим, второй и с тройками, но умный мальчишка.
Цитата Slavina ()
помню, как пилила своего, чтобы поступал на 2-е высшее. он меня быстро остудил, одним предложением: "а пошли вместе?".

Аналогично :D Только у моего это первое высшее :D А я, конечно, чёкнутая, что на инженера-строителя пошла... Но если пойду ещё на инженера по машинам... все реально подумают, что я ку-ку :D

Добавлено (24.10.2013, 23:05)
Девчата, ещё вопрос такой... Сколько времени уходит на оформление и получение загранпаспорта? Просто мы с друзьями собрались на Украине отдохнуть, а мальчишка в армии... и до отпуска приедет за месяц. Успеет получить или нет?

Lilou Пятница, 25.10.2013, 02:17 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Полковник
Пока на Украину загранпаспорт не нужен stuff
А вообще срок оформление от месяца до....как у вас ФМС работает, но вроде не должно превышать 3-х месяцев.

Таня1990 Пятница, 25.10.2013, 08:19 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
мы всё должны успеть

ага, и предупреждают кашлем и громким топотом, что они идут :D :D :D

Майская Пятница, 25.10.2013, 08:34 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата Lilou ()
Пока на Украину загранпаспорт не нужен

так там же на таможне проверяют документы... Ну у моей сестры в том году проверяли...

Чебурашка Пятница, 25.10.2013, 09:21 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем привет) я на работе. Погода мерзопакостная down холодно. На работе дела не очень. Продаж нет. С 1 ноября у нас подорожание цен и вообще никто не придет заниматься. Я покапалсь в инете, думала другое что нибудь найду....и чета все не внушает доверия down дела плохи. Какие то сомнительные конторы одни(( наверно останусь на своей до декрета peep
Машину мы решили не брать себе. Летом в отпуск сгоняем а кавказ и в декрет)) Да, я знаю, что наши сумашедшие планы всех шокируют....но, мы ищем варианты для себя, как что...
в универе не буду восстанавливаться. Не хочу. Меня отчислили недавно. Я отчет по практике не сдала. Все как то не понятно.
Майская, расскажи как вы ездили)) где нашли и сколько стоило?

Добавлено (25.10.2013, 09:21)
я импульсивная особа, которая вечно мечется из угла в угол , сомневается и впадает в депрессию. shy

Чебурашка Пятница, 25.10.2013, 12:20 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Регина ()
ты беременная?

shy пока еще нет. И как то не получилось у нас. Если честно , я давно уже думала, что не могу реализовать себя в работе или в учебе...потеряла интерес, когда все изнутри увидела. Домом мне больше нравится заниматься shy я с кошками своими тискаюсь и насаюсь как с детишками ggl Все говорят, что мне пора уже. Да и муж хочет... peep
все обдумали уже. Не будем мы тратить деньги на всякую лабуду. Потом возьмем тыс 100. Снимем себе нормальную однушку, купим туда мебели и будем жить. Копить 1500000 ну невозожно никак. Тем более родственники нам не помогают. Муж собирается в следующем году на стройку к другу пойти работать. Если получится, то все наладится) shy еще мы очень хотим на кавказ оздоровится так сказать))) курить мы уже бросили, все моменты выяснили..пора значит о пополнении думать)

Lilou Пятница, 25.10.2013, 12:37 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
так там же на таможне проверяют документы

Конечно проверяют yes , твой общегражданский паспорт и миграционную карту, которую ты заполняешь на границе (или в поезде перед границей). И твои документы аж два раза проверяют ggl сначала на нашей границе, потом на Украинской ;)

Добавлено (25.10.2013, 12:37)

Цитата Чебурашка ()
Снимем себе нормальную однушку

А сколько стоит у вас нормальная однушка?

Цитата Чебурашка ()
Потом возьмем тыс 100

Только не переборщите вы с этими кредитами down .

Цитата Чебурашка ()
Если получится, то все наладится)

Удачного вам выполнение всех намеченных целей yes

Чебурашка Пятница, 25.10.2013, 13:34 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lilou ()
А сколько стоит у вас нормальная однушка?

по разному. Мы сейчас снимаем в частном доме, в халупе 3х3 за 8000, но у нас все есть и на двоих нам места хватает вполне, только привести гостей стремачно down Нас то устраивает, а вот если с ребенком, то маловато места...даже кроватку некуда поставить. У нас ни кухни , ни коридора, на пол комнаты кровать шкаф и холодильник.
Моно найти тыс за 5-6 без мебели, но пространством побольше. Мебель по дешевке купим. 100 тыс это максимум, чисто на мебель и на роды.
Цитата Lilou ()
Удачного вам выполнение всех намеченных целей

спасибо shy я так боюсь. Вы не думаете, что мне рано??!!

Добавлено (25.10.2013, 13:31)
это получается мы только к 2015 родимся)) если все получится
пока копим деньги , по возможности...и муж права водительские хочет. Это хотя бы не бесполезная штука yes Он права хочет, а я на отдых)
год у нас на все)

Добавлено (25.10.2013, 13:34)
это все мне кажется более реальным, чем годами копить и ждать манны небесной shy с ипотечным кредитом ребенка точно не родить лет так 20 :D ну не получается у нас не снимать жилье, пока никак down

Таня1990 Пятница, 25.10.2013, 13:49 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Чебурашка ()
Летом в отпуск сгоняем а кавказ и в декрет))

ага, мы тоже собирались отдохнуть этой осенью вдвоем, а потом только о ребенке думать

oliska Пятница, 25.10.2013, 13:57 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Всем привет! Еле перечитала всё :)
Манюня, счастливааая, так рада, что у вас все хорошо! а красный диплом - это ваще красота! :)

Немного расскажу про нас peep

Таня1990 Пятница, 25.10.2013, 14:15 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата oliska ()
на две недели в январе!

аааааааааааа, обалдеть, крутооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

Lilou Пятница, 25.10.2013, 14:19 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата oliska ()
едем в Мексику на две недели в январе!

Как же у вас все здорово !

Цитата oliska ()
понемногу обживаемся!

Приятные хлопоты up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна