это получается мы только к 2015 родимся)) если все получится
Вик, вот можно так пугать? У меня чуть сердце не остановилось! Я уж думала дело сделано... Не шокируй так... Голову всем форумом оторвём) Сидите на попе ровно уж точно с годок...
ЦитатаЧебурашка ()
Майская, расскажи как вы ездили)) где нашли и сколько стоило?
Так мы к родственникам. Всё ж бесплатно. Мы только на билеты потратились, сувениры-подарки и мою лисичку. А так Пашина сестра говорила, что в санаторий оооочень дорого, где-то 30тыс. на недели две только проживание и питание на одного человека...
ЦитатаLilou ()
Конечно проверяют , твой общегражданский паспорт и миграционную карту, которую ты заполняешь на границе (или в поезде перед границей). И твои документы аж два раза проверяют сначала на нашей границе, потом на Украинской
Теперь понятно))) Я Пашу, конечно же, лучше на какую-нибудь италию или Грецию упросила... а он ни в какую на самолете не хочет Но я думаю всё будет) Не сразу) Пока и Крым нам будет роскошью)
ЦитатаТаня1990 ()
ага, мы тоже собирались отдохнуть этой осенью вдвоем, а потом только о ребенке думать
Бывают неожиданности. Ну для вас вполне приятные: своё жилье - это просто огромнейший плюс)
Цитатаoliska ()
Манюня, счастливааая, так рада, что у вас все хорошо!
И я за вас рада!)))
Цитатаoliska ()
оформили отпуск
Молодцы!
Цитатаoliska ()
смотрим вечером киношки
Мы тоже смотрим
Цитатаoliska ()
понемногу обживаемся!
Нам тоже утюг будет нужен Попрошу, чтоб на 8 Марта подарил А так и правда одни приятности
Добавлено (25.10.2013, 15:14) --------------------------------------------- Чебурашка, и кстати такой настрой мне намного больше нравится. Не отходите от курса!
Добавлено (25.10.2013, 15:25) --------------------------------------------- Ну как так??? Я теперь точно время в ЗАГСе не забью! Там какую-то реформу сделали на сайте! Теперь нужен какой-то снилс для регистрации на самом сайте, а как время забивать, так про это ВООБЩЕ ничего нет! Как так-то
это даже и не неожиданность просто в голову все чаще мысль закрадывалась: "А вдруг не получится?.. А вдруг не смогу?.." И решила рискнуть, не тянуть и не мучить себя
у тебя такой зеленой карточки нету что ли? страховое пенсионное свидетельство вроде называется
Это и есть СНИЛС??? Я в шоке. Чтобы зарегистрироваться, надо пройти подтверждение личности, которое идёт до 2 недель. То же самое, что я сама в ЗАГС пойду заявление подавать! Что за Россия такая! Прям сижу плачу! Что за бред...
а если без сайта? Мы зимой даже в очереди не стояли, нормально подали заявление на удобное нам время... Зима - не сезон
Да я теперь даже не пойму когда идти! За месяц или два? И на том сайте и на приём же записываешься... И уже понятно, что в интернете место забивают часов в 6 утра... а я дай бог к обеду в кабинет попаду что такое устроили они???
Добавлено (25.10.2013, 15:47) --------------------------------------------- Самый прикол. На сайте ЗАГСа написано:"В разделе «Электронные услуги» выбрать ведомство «Управление записи актов гражданского состояния Пензенской области» далее необходимо выбрать нужную Вам подуслугу, например, «Государственная регистрация заключения брака», и нажать кнопку «Получить услугу»." Я туда захожу, а там НЕТ даже кнопки заключение брака!!! Аннулирование и восстановление только.
может эта кнопка появляется только после того, как твои данные проверят? ну регистрация может нужна?
Наверное... Только теперь я вообще не понимаю ЧТО делать! Там нужно подтверждение личности. Оно высылается по почте и идёт до двух недель, нам через три недели заявление подавать уже! А как в живой очереди??? Там какой-то журнал дежурств есть... Хрень какая-то Я боюсь того, что в 2013 году пары не хотели жениться из-за суеверий, а в январе как попрут..... Вот у наших фотографов уже все даты на январь забиты я везучая что ли такая...
за 1,5 иди у нас на сайте ЗАГСа график подачи заявлений был.. На определенную дату свадьбы определенные дни подачи заявления указывались... но мы график на 2013 год до декабря 2012 года ждали
Все или по блату, или по электронной яи спокойная была, ждала пока дата дойдёт. а тут... хоть у загса тётенек лови ладно... придумаю что-нибудь... на эмоциях щас... ничего адекватного уже не соображу...
За месяц или два? И на том сайте и на приём же записываешься...
у нас так: на сайте электронная бронь. за 3 месяца на нужную дату.после бронирования идешь в загс с нужными документами. это если на торжественную, а если чисто для себя, то за месяц. но нам понравился вариант расписаться в пригороде: всего за 10 км от города, красота, природа, лошадки, река, лодки и подача заявления за неделю
в 2013 году пары не хотели жениться из-за суеверий, а в январе как попрут.....
да ладно)) Столько знакомых моих в этом году расписались) ниче суеверного!!) фигня
ЦитатаТаня1990 ()
у нас на сайте ЗАГСа график подачи заявлений был.. На определенную дату свадьбы определенные дни подачи заявления указывались...
у нас в загсе такой график висел. В загс приходишь, очередь, берешь квитанцию а гос пошлину, идешь платишь, потом обратно в очередь и на подачу заявления. Все в принципе не долго, от очереди зависит. Нужно знать в какой день вам подавать заявление на день, который вы хотите себе Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Майская, зарегистрироваться на вашем региональном портале гос. услуг можно двумя способами либо получить электронную подпись тут: г.Пенза, ул.Центральная 1, технопарк "Рамеев", офис 302 ИЛИ обратиться в офис ОАО "Ростелеком" (чтобы две недели не ждать). У ОАО "Ростелеком" в вашем городе 6 адресов (набери в инете). СНИЛС не всегда обязателен для регистрации , а вообще на будущее попробуй обратиться в ПФ и получить его (он нужен всем и всегда).
Тут внизу есть кнопка оформить услугу в электронном виде, дальше меня не пускает, но на этом же сайте есть про ЕСИА получаемый в ОАО "Ростелеком". Так что дерзай
1. Ознакомьтесь с Условиями регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации (тот самый ЕСИА) для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) и подтвердите свое Согласие с ними. 2. Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы: С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом: - регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»; - ЛИЧНО в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
Добавлено (25.10.2013, 17:20) --------------------------------------------- Все понятно написала?
пятница...конец рабочего дня, таааак лень все делать
так много вам хочется рассказать дома у нас интернета нет, да и писать-то в общем-то некогда - приезжаем в 11 домой...
после отпуска планируем поменять работу, я возможно себе что-то найду с таким графиком, чтобы дома все успевать чувствую себя прям Хозяйкой медной горы ))) сегодня будем еще ванную разбирать, стирать там всякое бельё...мы за три месяца такими роными стали уже даже не стесняемся ничего
ну вооот, Андрей зовет поехали мы домой, целую, девчат!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение