Может и родня какая-то . У меня с лифтом другая история была: приехала на НГ как-то ко мне подруга с мужем, и вот после боя курантов мы решили выйти прогуляться, на салюты посмотреть. Пока одевались и выходили на лестничную клетку, рассказываю я историю, что лифт наш иногда сам на 11 этаж уезжает. Рассказала так сказать ни к чему . Вызываем мы лифт, заходит туда подруга и двери тут же закрываются и уезжает она на 11 этаж (у меня благо 8), вы бы слышали как она там кричала от испуга . А потом выяснилось, что кнопка 11 этаже заклинивает и если ты заходишь в лифт аккурат после жителя того самого этаже, лифт тебя к ним и везет . Вот такой гостеприимный лифт, вечно гостей жителям 11 этаже привозил 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
а я 8 марта застряла в лифте с молодым человеком, который мне нравился (в детстве было очень увлекательно на лифтах кататься), 3 часа просидели, мне 13 лет было и так уже хотелось поцеловаться в первый раз, но желание было не обоюдным, так и просидели по углам
Добавлено (31.10.2013, 19:13) --------------------------------------------- тишина то сегодня какая
Добавлено (31.10.2013, 20:59) --------------------------------------------- Света, я не могу почему то на том сайте линеечки найти, где ты их там нашла?
Вот и у меня страшилка на хелоин появилась..не придуманная
пару часов назад сидим всей семьёй на кухне, кот лежит на тумбочке... Витёк подходит к коту что б погладить, у того меняется морда, он звереет на глазах, начинает. рычать, фыркать, весь взъерошеный...ещё пару секунд и он просто кинется на ребёнка Витёк замер от испуга..да чего Витёк, мы тоже осталбинели т.к. кот "мясной"! в жизни никогда не рычал, а тут такое....как буд-то вселился в него кто-то я не сдвигаясь с места, оттаскиваю ребёнка за шиворот от тумбочки...кот тут же замолкает Все в шоковом состоянии, что это было
Добавлено (31.10.2013, 21:15) --------------------------------------------- Ириш) кота глюконуло, у нас тоже такое бывает)))
Добавлено (31.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- у меня кошка мелкая вчера наступила в тарелку с супом на столе и перевернула ее прям на ноутбук,за который я еще кредит не выплатила. Думала убью ее. но она лапу немного обожгла,я подумала что с нее хватит)) такая она глупая....
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
надо было ему тыкву подготовить и на голову напялить
Добавлено (31.10.2013, 21:34) --------------------------------------------- я забралась в фотошоп и опять мастерю картинку милому своему, а еще качаю Adobe Illustrator, попробую его осилить
не тут другое..самое главное то я забыла рассказать
всё дело в тумбочке.... между ней и стеной есть небольшой зазор...так вот кот "уронил" туда свой хвост! а Витёк потянувшись к нему погладить, навалился всем весом на тумбочку...Вобщем из кошачьего хвоста чуть лепёшку не сделали хорошо вовремя сообразили в чём дело
у меня муж читает все и издевается))) и ржет надо мной) говорит,что мы фигню всякую обсуждаем) еще диктует что писать надо)))) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.