Вот и у меня страшилка на хелоин появилась..не придуманная
пару часов назад сидим всей семьёй на кухне, кот лежит на тумбочке... Витёк подходит к коту что б погладить, у того меняется морда, он звереет на глазах, начинает. рычать, фыркать, весь взъерошеный...ещё пару секунд и он просто кинется на ребёнка Витёк замер от испуга..да чего Витёк, мы тоже осталбинели т.к. кот "мясной"! в жизни никогда не рычал, а тут такое....как буд-то вселился в него кто-то я не сдвигаясь с места, оттаскиваю ребёнка за шиворот от тумбочки...кот тут же замолкает Все в шоковом состоянии, что это было
Добавлено (31.10.2013, 21:15) --------------------------------------------- Ириш) кота глюконуло, у нас тоже такое бывает)))
Добавлено (31.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- у меня кошка мелкая вчера наступила в тарелку с супом на столе и перевернула ее прям на ноутбук,за который я еще кредит не выплатила. Думала убью ее. но она лапу немного обожгла,я подумала что с нее хватит)) такая она глупая....
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
надо было ему тыкву подготовить и на голову напялить
Добавлено (31.10.2013, 21:34) --------------------------------------------- я забралась в фотошоп и опять мастерю картинку милому своему, а еще качаю Adobe Illustrator, попробую его осилить
не тут другое..самое главное то я забыла рассказать
всё дело в тумбочке.... между ней и стеной есть небольшой зазор...так вот кот "уронил" туда свой хвост! а Витёк потянувшись к нему погладить, навалился всем весом на тумбочку...Вобщем из кошачьего хвоста чуть лепёшку не сделали хорошо вовремя сообразили в чём дело
у меня муж читает все и издевается))) и ржет надо мной) говорит,что мы фигню всякую обсуждаем) еще диктует что писать надо)))) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
видимо, у них с котом есть какое-то дело, ага. ты, мать, не в курсе)
ЦитатаКарменСильва ()
пендаля дала
я бы еще при пендале выбрала такой угол, чтобы в форточку мордой. Кицуня, http://line.sovokup.ru/ Кицунь, сайт-то с каким названием,мм)) стержень отдыхает
у меня 5-ти дверный китаец. О, кстати! Товарищи, не покупайте авто из китая! я в нее устала вкладываться. думаю, летом куплю какую-нибудь нашу "спортивную ягоду"