из мебели реально нужны только надувной матрац, ну и комодик можно пластиковый прикупить тыщи за 1,5
не знаю, сейчас вспоминаю, как сразу после того, как переехали жить вместе, из мебели были только надувной матрац и древний шкаф, у которого даже дверцы не закрывались, продукты хранили на балконе, а в зале был ужасный бардак, т.к. ждали зарплаты, чтоб продолжать ремонт... - эх, романтика
Мы тоже когда только начали жить вместе, сначала снимали, так ничего своего не было, кроме посуды да белья Потом уже купили телевизор в кредит Потом только когда переехали в свою квартиру, начали по немножку все покупать, холодильник только через пол года купили, стиралка малютка была, нормальную только перед декретом купили. Так что не все сразу
Ну у всех одна и та же история . Я два года мечтала о стиральной машинке (особенно когда стирала джинсы щеткой )....так что считаю, что она нужна (можно закидать меня помидорами ) . А спали мы на матрасе, потом надувную за 3,5 тыс. купили и телек в кредит . Так что все и правда не сразу . Но мы вроде Вики уже раз сто это объясняли, а в ответ слышим "20 лет копить будем". Закрывайте кредиты и тебе на работу идти надо (я себе не позволяла дома сидеть пока у меня ничего не было).
Slavina, мы хотели и мне,и жениху широкое... но любимому широкое вообще не идет. Так что тонкое) да и мое широкое на смех курам: у меня размер 15,5... и пальчик сам длиной 6 сантиметров... кольцо малюсенькое... короче, девушка я не маленькая, но очень миниатюрная) сплошная экономия)))
А я на все готовое приеду... утюга только нет)
Я в детстве ненавидела, когда меня целовали и обнимали. С Пашей начала гулять и измучилась вся: сколько целоваться~то можно! А щас... с сестрой люблю обниматься и чмокаться и на Паше висну в любой ситуации))) правда в пределах приличия)))
рулеткой мерить придется, линейки дома нет пошла я рыться у мужа в инструментах
Добавлено (29.11.2013, 17:27) --------------------------------------------- я конечно знала, что у меня пальцы безобразно длинные, но настолько 8 см - это безымянный, а средний 9 это еще без длинных ногтей
Девочки, кому-нибудь когда-нибудь курантил прописывали? сегодня на прием сходила, все хорошо, даже в весе в меру прибавила но для профилактики обвития пуповиной и гипоксии прописали курантил... Второй раз уже, первый раз прописали когда в весе очень резко и много прибавила а я так ни разу и не пила - уж много всякого пишут про него
Мне прописывали, я не пила, тоже для профилактики гипоксии прописывали, и вес я тоже много прибавляла, по 2 кг за неделю бывало Сейчас другие проблемы, блин, выписали канефрон пить по 2*3 раза в день, я по 1 пока пью, боюсь правда до жути, но приходиться