Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 01:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Четверг, 28.11.2013, 13:26 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Чебурашка, опсно такую технику брать б/у.....нет гарантии, что через месяц она не отправится на помойку! и хорошо если просто сломается...у подруги так квартира сгорела из-за старого холодильника

КарменСильва Четверг, 28.11.2013, 13:36 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Регина,
меня мама постоянно с Витьком сравнивала раньше.."ты такой не была..и спала спокойно. и не орала. и одна играла, и на ночь она меня дну оставляла и т.д. и т.п"
ттт прошло у неё это >(
а сколько она всего не знает, чего я делала когда одна оставалась лет так с 5-и

Регина Четверг, 28.11.2013, 13:44 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата КарменСильва ()
а сколько она всего не знает, чего я делала когда одна оставалась лет так с 5-и

Лучше этого не знать, мое сердце не выдержит :D Да и вообще я не могу пока представить, как я смогу ее дома одну оставить или гулять одну отправить shy Может со временем пройдет этот страх >(
У меня соседка, которая развелась и осталась с двумя детьми, отводит маленького в сад, а старшего дома оставляет одного (Софкин ровесник) и тот ждет, пока она придет. (так уж получилось, что старший сначала ходил в сад, в ясли, исполнилось ему 3 года, а в саду места нет, ему пришлось дома сидеть, а младшему место дали в другом саду).

КарменСильва Четверг, 28.11.2013, 13:53 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
я точно своего не оставлю. и не потому что он натворит чего попало, а просто испугается
Цитата Регина ()
Лучше этого не знать, мое сердце не выдержит

yes

Регина Четверг, 28.11.2013, 13:56 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата КарменСильва ()
я точно своего не оставлю. и не потому что он натворит чего попало, а просто испугается

Я два раза оставляла дочу одну на 2 минуты, чтоб сходить мусор выкинуть, она смотрела в окошко на меня, нормально, не испугалась, но на долго конечно нет

Таня1990 Четверг, 28.11.2013, 15:10 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата Lilou ()
разве он не более капризный становится? Просто я категорически против рук (конечно....мне все скажут, мол у самой детей нет, вот так и рассуждаю, и возможно будут правы

у меня бабушки-мамы тоже против рук yes а сестра, чтоб ребенку не было страшно, как пишет Аня, просто клала ребенка на кроватку и разговаривала с ним :) он рано агукать начал, и ему обязательно надо, чтоб рядом кто-то просто поддерживал "разговор" :D
Цитата Аня-123 ()
После рождения ребенок попадает в огромное, незнакомое, холодное пространство. Ему не уютно и страшно в кроватке или коляске.

вчера видео смотрела, там именно поэтому советуют ребенка пеленать, чтоб было более привычно, ну тесно, как в утробе матери
Цитата Майская ()
Кстати, Танюш, вспоминала твой спокойный настрой перед свадьбой и мою бешеную реакцию... короче не понимала я,что ты такая... а сейчас сама как удав просто) зато жених начал волноваться)

сейчас я понимаю, что это что-то типа защитной реакции было, напущенное спокойствие, что ли... :D мы за 3 дня до свадьбы так поругались среди ночи, что ссора закончилась моим вопросом: "А свадьба теперь будет?" :D :D :D

Добавлено (28.11.2013, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата Чебурашка ()
муж не хочет брать новый холодильник в кредит, платить за него год, потом стиралку брать, за нее год платить и тд...

мы холодильник недавно взяли за 13 и стиралку за 10 (но можно гораздо дешевле найти). У вас ведь зарплаты нормальные были, больше чем у нас выходило shy не легче ли пару-тройку месяцев поднакопить и купить не в кредит?.. Ты сама уволилась? Подзабыла че-т shy

Slavina Четверг, 28.11.2013, 15:15 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Майская ()
Паше тонкую классику,а мне классику обычную

Цитата Майская ()
А стиральная и правда не нужна.
может, малютку купить.
Цитата КарменСильва ()
мне неприятно, когда меня мама обнимает....и себя очень сложно заставить её обнять

Таня1990 Четверг, 28.11.2013, 15:26 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата КарменСильва ()
из мебели реально нужны только надувной матрац, ну и комодик можно пластиковый прикупить тыщи за 1,5

не знаю, сейчас вспоминаю, как сразу после того, как переехали жить вместе, из мебели были только надувной матрац и древний шкаф, у которого даже дверцы не закрывались, продукты хранили на балконе, а в зале был ужасный бардак, т.к. ждали зарплаты, чтоб продолжать ремонт... - эх, романтика

Добавлено (28.11.2013, 15:26)

Цитата Slavina ()
я в принципе, кроме своего мужчины

и я тоже shy

Добавлено (28.11.2013, 15:26)
и то не на людях :D

Регина Четверг, 28.11.2013, 16:07 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Майор
Мы тоже когда только начали жить вместе, сначала снимали, так ничего своего не было, кроме посуды да белья :) Потом уже купили телевизор в кредит :) Потом только когда переехали в свою квартиру, начали по немножку все покупать, холодильник только через пол года купили, стиралка малютка была, нормальную только перед декретом купили. Так что не все сразу :)

Slavina Четверг, 28.11.2013, 17:29 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Таня1990 ()
и то не на людях

вот) но меня иногда прорывает)))

Таня1990 Четверг, 28.11.2013, 19:46 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Slavina ()
но меня иногда прорывает)))

среди незнакомцев можно :D

Lilou Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Регина ()
Мы тоже когда только начали жить вместе

Ну у всех одна и та же история yes . Я два года мечтала о стиральной машинке (особенно когда стирала джинсы щеткой down )....так что считаю, что она нужна (можно закидать меня помидорами :D ) . А спали мы на матрасе, потом надувную за 3,5 тыс. купили и телек в кредит stuff . Так что все и правда не сразу yes .
Но мы вроде Вики уже раз сто это объясняли, а в ответ слышим "20 лет копить будем". Закрывайте кредиты и тебе на работу идти надо (я себе не позволяла дома сидеть пока у меня ничего не было). think

Добавлено (28.11.2013, 20:46)

Цитата Slavina ()
ого, я думала одна такая.

Slavina Четверг, 28.11.2013, 21:27 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lilou ()
что она нужна

да кто ж спорит. просто можно для начала взять самую обычную, но новую.

Майская Четверг, 28.11.2013, 23:33 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Slavina, мы хотели и мне,и жениху широкое... но любимому широкое вообще не идет. Так что тонкое) да и мое широкое на смех курам: у меня размер 15,5... и пальчик сам длиной 6 сантиметров... кольцо малюсенькое... короче, девушка я не маленькая, но очень миниатюрная) сплошная экономия)))

А я на все готовое приеду... утюга только нет)

Я в детстве ненавидела, когда меня целовали и обнимали. С Пашей начала гулять и измучилась вся: сколько целоваться~то можно! А щас... с сестрой люблю обниматься и чмокаться и на Паше висну в любой ситуации))) правда в пределах приличия)))

КарменСильва Пятница, 29.11.2013, 12:11 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Майская ()
пальчик сам длиной 6 сантиметров...

пошла свой мерить никогда б сама не додумалась, интересно стало...

7 см..у кого длиннее?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика