Катюшу поздравляю с Рождеством! У нас всё хорошо ) тоже наряжаем ёлку, купили подарки родителям, уже начинаем готовится к отпуску ))) то есть я начинаю ) Андрей пока сидит на попе ровно ) 11 января уже улетаем, даже не верится!
...мне тут угадайте кто снова писал... можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Тигрица, пишет, что не может забыть, что чтобы ни делал всё равно не получается забыть...ну и бред всякий ( даже не знаю как на это реагировать... можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Спасибо, девочки! Мне безумно приятно!!!) Мне сегодня даже подарок подарили: прыгалки))) вот и тонкий намек) Ольчик,к слову о появлениях некоторых личностей... меня сегодня с праздником первый поздравил Этот человек. Сел сзади меня и тихо так поздравил.... и приятно, и противно, и больно...
Добавлено (25.12.2013, 12:48) --------------------------------------------- Лена, что еще у вас нового? Как деньки проводите?) Очень интересно...
Добавлено (25.12.2013, 14:00) --------------------------------------------- Тигрица, очень за вас рада
Цитатаoliska ()
даже не знаю как на это реагировать
Ольчик, самая лучшая реакция, это ее отсутствие. Потому что до тех пор пока ты будешь реагировать, он будет писать. В конце концов писать в пустоту не любит и не будет ни один человек 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Ольчик, самая лучшая реакция, это ее отсутствие. Потому что до тех пор пока ты будешь реагировать, он будет писать. В конце концов писать в пустоту не любит и не будет ни один человек
в основном так и делаю, но иногда выбешивает просто...например, присылает мне СВОЮ ФОТКУ и пишет "На память тебе!!!", я отвечаю - "мне не надо", а он: "а я тебя не спрашиваю!"...просто жесть )))
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Спасибо))))) прям от ваших поздравлений как-то светлее... Таня1990, точно мы от тебя подарок под елкой найдем)))) КарменСильва, отставить депрессии! Я мечтаю о 1января! Этот год был мягко говоря гадостью... но зато и прелести были очень крутыми))) Нам вот праздник встречать негде. Решили в лес на горку пойти кататься... так ВСЕ тает!!! Короче опять ничего хорошего