Майская, а я смотрела ваши фотографии! Вы очаровательны!!! Фотографии потрясающие!!! Платье блеск, а бант просто фантастически подходит твоему игривому выражению лица на фотографиях. Мне безумно понравилось!!! Прям получила удовольствие!!!
Добавлено (21.01.2014, 12:51) --------------------------------------------- Катюшка, а еще поменяй линейку, а то она не соответствует действительности
Elenka-10, зайка, ну вы же уже взрослые... Надо иметь своего портного, парикмахера, стоматолога, гинеколога, юриста, налогового работника, риэлтора, ну и в идеале- киллера Своего не в смысле знакомствА, а по дружеским контактам...пора обрастать связями)) да, потом еще педиатр понадобится
У меня пока три нужные позиции плюс есть репетитор по русскому и специалист по маникюру
ЦитатаLilou ()
До этого они всю осень сверлили с утра до вечера.....мне кажется они высверливают в своей квартире узоры на стенах, потому что я не представляю, что еще можно сверлить днями напролет два месяца
У меня были соседки сверху... две сестры близняшки. Они прыгали на прыгалках в квартире полдня, а оставшееся время одна пиликала на скрипке, другая шпарила на пианино. И ещё были заняия вокалом... В итоге я стучала шваброй потолок когда они прыгали и подвывала когда они начинали свои связки разминать..... Издевалась как могла) А потом перестала, т.к. увидела, что они ходят с ужасающе волосатыми ногами... По вере брить им нельзя... В итоге оставила бедняжек в покое: хоть талантами мужей себе нашли и все разъехались
Майская, а я смотрела ваши фотографии! Вы очаровательны!!! Фотографии потрясающие!!! Платье блеск, а бант просто фантастически подходит твоему игривому выражению лица на фотографиях. Мне безумно понравилось!!! Прям получила удовольствие!!!
я тоже посмотрела подписываюсь под каждым словом! Шикарно!!!!
скажи спасибо, что не в 6....имеют право я вообще спокойно к такому отношусь, если это в пределах разрешённого времени имхо в многоквартирнике под всех не подстроишься...
Согласна, но большинство людей работают не по пятидневке (сб и вс выходные) и можно же начинать сверлить в 10 утра (когда многие просыпаются), а не в 6, правда? Все зависит от человеческих качеств.....а в моих соседях человеческого мало....они когда мне коридор затопили, то даже дверь не открыли....хотя дома были (это легко услышать в наших многоквартирных домах). Я уж молчу про воющую собаку по ночам . Странно , что она куда-то пропала, когда там ребенок появился.....короче ладно
у меня светится Новое сообщение, а когда захожу, там никакого нового сообщ как так? Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.