Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 02:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 10:20 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
КарменСильва, в том и фишка, если челка тебе всегда, при любой стрижке мешает, надо ее убрать. А тут идеально получается. И глаза и брови на переднем плане. И взгляд твой, не по годам серьезный и чистота линий лба и носа, ну все выигрывает. Как ни крути.

Таня1990 Понедельник, 10.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата КарменСильва ()
наш автопром даже с завода уже требует вложений

вот и хочется иномарку shy вот вы подержанную купили, хорошо ездит? Тоже вкладывались или как?
Цитата КарменСильва ()
такой маленький, а уже хроник бронхитный

не надо так.. Говорят, детишки, которые в младенчестве болеют, потом не болеют и наоборот. Все хорошо будет!

Добавлено (10.03.2014, 10:24)
---------------------------------------------

Цитата Хорват ()
в том и фишка, если челка тебе всегда, при любой стрижке мешает, надо ее убрать. А тут идеально получается. И глаза и брови на переднем плане. И взгляд твой, не по годам серьезный и чистота линий лба и носа, ну все выигрывает. Как ни крути.

Вы прирожденный стилист! :D

Добавлено (10.03.2014, 10:25)
Я на "Модный приговор" подсела peep каждое утро смотрю :D :D :D

Майская Понедельник, 10.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата КарменСильва ()
я такими темпами вообще лысая останусь

У меня только концы все сухие и заломленные down не жалею волосы shy
Цитата Таня1990 ()
вот! мне мама то же самое говорит когда в школе учились, втихаря красились - папу боялись, а сейчас вот оно что - "даже дома надо реснички красить"!

Я сначала маме так говорила, а теперь и мне мама также говорит yes
Цитата Таня1990 ()
почему такого в нашем детстве не было?? неужели экология до такой степени поплохела?...

не знаю даже... мне кажется всё от нас идёт, от нерв...
Цитата Таня1990 ()
но вещи маленькие ни за что никому не отдам! чтоб стимул был худеть пиджачок только сестренке отдала, в грудях жмет, вряд ли полезу в него уже

Ну до родов и после - это тоже бы не отдала :D или если бы уж совсем располнела... а щас... уж точно не одену 40 размер...

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Таня1990 ()
вот вы подержанную купили, хорошо ездит? Тоже вкладывались или как?

тоже...машину нужно под себя подгонять shy а про замену масла во всех дырах я вообще молчу :D
ну и с учётом, что на 99 новые фары стоили 1,5 тыщи, а на эту все 6,5 отдали за контрактные >( новые все 15 стоят

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 10:33 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
не надо так.. Говорят, детишки, которые в младенчестве болеют, потом не болеют и наоборот. Все хорошо будет!

Цитата Таня1990 ()
Вы прирожденный стилист!

согласна

Таня1990 Понедельник, 10.03.2014, 10:36 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата КарменСильва ()
тоже...машину нужно под себя подгонять а про замену масла во всех дырах я вообще молчу ну и с учётом, что на 99 новые фары стоили 1,5 тыщи, а на эту все 6,5 отдали за контрактные новые все 15 стоят

короче, зарабатывать много надо :D

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Ага..чем больше зарабатываешь, тем больше хочется и так по кругу :D

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 12:03 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Майская, дело не в жалости. Кудрявые и пушистые волосы всегда пористы и склонны к ломкости и тому подобным вещам. Даже если бы ты всю жизнь к ним не прикасалась ни краской ни феном, они вели бы себя точно также, только этот процесс был слегка менее интенсивным. Учитывайте то, что волос получает питание из корней, через кровеносную и прочие системы, только на длине роста за год, то есть примерно 10-12см от корня. Этот волос является живым. Все что длиннее- уже отмершая часть, она не может ничего в себя принять изнутри. И потому ведет себя как песец на воротнике. Он же не вечен, даже если мы его не красим и не гладим утюгом. :)

oliska Понедельник, 10.03.2014, 14:01 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Оо, что-то новенькое , зачем же тебе от Андрея заново к маме возвращаться? Ей твой молодой человек не нравится?

Нравится, нравится! Просто ее огорчает, что я не ем ничего. А мне стыдно на его деньги что то себе покупать...а капусту его я есть не могу ))) так то он у меня чудо-человек! Только привычки в еде странные )))

Ню-ню.....еще надо научить целенаправленно кидать

Так он это с радостью и азартом делает, он ж баскетболом занимался )))

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 14:23 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

Лейтенант
oliska, он может неправильно истолковать это дело. Тебе неловко есть на его деньги, он в курсе вообще? А если он это воспринимает как твое нежелание для него что то готовить? А в поездках он ел тоже только капусту? Твое дело, но мне кажется нужно это все прояснить и давай уже готовь что нибудь, что вы могли бы есть оба.

Майская Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата Хорват ()
oliska, он может неправильно истолковать это дело. Тебе неловко есть на его деньги, он в курсе вообще? А если он это воспринимает как твое нежелание для него что то готовить? А в поездках он ел тоже только капусту? Твое дело, но мне кажется нужно это все прояснить и давай уже готовь что нибудь, что вы могли бы есть оба.

yes
У Паши тоже никто например оладьи не ел... теперь едят все! Надо человеку попробовать... Он может и рад будет что-то новое попробовать... и ты покушаешь ;)

Добавлено (10.03.2014, 15:36)

Цитата Хорват ()
Майская, дело не в жалости. Кудрявые и пушистые волосы всегда пористы и склонны к ломкости и тому подобным вещам. Даже если бы ты всю жизнь к ним не прикасалась ни краской ни феном, они вели бы себя точно также, только этот процесс был слегка менее интенсивным. Учитывайте то, что волос получает питание из корней, через кровеносную и прочие системы, только на длине роста за год, то есть примерно 10-12см от корня. Этот волос является живым. Все что длиннее- уже отмершая часть, она не может ничего в себя принять изнутри. И потому ведет себя как песец на воротнике. Он же не вечен, даже если мы его не красим и не гладим утюгом.

Понимаю... но возможно относилась бы бережнее и не такие заломы были shy
Я вообще не понимаю... КАК, блин, КАК добиться такого же блеска и шёлка как в рекламах??? Это ж нереально с постоянными укладками shy

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 16:00 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Оспади, да никак отбор девушек-моделей для рекламы одна из тысячи. На тысячу обладательниц обычных волос, всегда найдется одна с идеальными.

oliska Понедельник, 10.03.2014, 16:16 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4

Да я с радостью для него готовлю эту капусту :) иногда суп варю, вкусный грибной. А больше он ничего не ест - диета такая у него )))

Lilou Понедельник, 10.03.2014, 16:54 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Майская ()
Это что же ей надо было подойти к нему и сказать:"Милый сёдня 8 Марта, дай денег, я ушла с подружками кутить, раз ты такой эгоист"???

Ну не совсем так, но в целом да yes . А почему нет? Она же ценила в нем приземленность еще и до армии, а требовать резкого перехода к неземной романтике.....как-то странно, неправда ли?
Что взращиваем в мужчинах, то и пожинаем nono

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 16:56 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Майская ()
КАК, блин, КАК добиться такого же блеска и шёлка как в рекламах???

Цитата Хорват ()
На тысячу обладательниц обычных волос, всегда найдется одна с идеальными.

и ретушь ещё никто не отменял :D на видео тоже есть свой "фотошоп" stuff

хотя у меня есть знакомая одна с идеальными волосами, но сколько это стоит лучше не знать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика