ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 10.03.2014, 10:20 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
| КарменСильва, в том и фишка, если челка тебе всегда, при любой стрижке мешает, надо ее убрать. А тут идеально получается. И глаза и брови на переднем плане. И взгляд твой, не по годам серьезный и чистота линий лба и носа, ну все выигрывает. Как ни крути.
Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 10.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата КарменСильва (  ) наш автопром даже с завода уже требует вложений вот и хочется иномарку вот вы подержанную купили, хорошо ездит? Тоже вкладывались или как? Цитата КарменСильва (  ) такой маленький, а уже хроник бронхитный не надо так.. Говорят, детишки, которые в младенчестве болеют, потом не болеют и наоборот. Все хорошо будет!  Добавлено (10.03.2014, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Хорват (  ) в том и фишка, если челка тебе всегда, при любой стрижке мешает, надо ее убрать. А тут идеально получается. И глаза и брови на переднем плане. И взгляд твой, не по годам серьезный и чистота линий лба и носа, ну все выигрывает. Как ни крути. Вы прирожденный стилист!  Добавлено (10.03.2014, 10:25) --------------------------------------------- Я на "Модный приговор" подсела каждое утро смотрю 
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 10.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) я такими темпами вообще лысая останусь У меня только концы все сухие и заломленные не жалею волосы Цитата Таня1990 (  ) вот! мне мама то же самое говорит когда в школе учились, втихаря красились - папу боялись, а сейчас вот оно что - "даже дома надо реснички красить"! Я сначала маме так говорила, а теперь и мне мама также говорит Цитата Таня1990 (  ) почему такого в нашем детстве не было?? неужели экология до такой степени поплохела?... не знаю даже... мне кажется всё от нас идёт, от нерв... Цитата Таня1990 (  ) но вещи маленькие ни за что никому не отдам! чтоб стимул был худеть пиджачок только сестренке отдала, в грудях жмет, вряд ли полезу в него уже Ну до родов и после - это тоже бы не отдала или если бы уж совсем располнела... а щас... уж точно не одену 40 размер...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 10.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Таня1990 (  ) вот вы подержанную купили, хорошо ездит? Тоже вкладывались или как? тоже...машину нужно под себя подгонять а про замену масла во всех дырах я вообще молчу ну и с учётом, что на 99 новые фары стоили 1,5 тыщи, а на эту все 6,5 отдали за контрактные новые все 15 стоят
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 10.03.2014, 10:33 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Таня1990 (  ) не надо так.. Говорят, детишки, которые в младенчестве болеют, потом не болеют и наоборот. Все хорошо будет! Цитата Таня1990 (  ) Вы прирожденный стилист! согласна
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 10.03.2014, 10:36 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) тоже...машину нужно под себя подгонять а про замену масла во всех дырах я вообще молчу ну и с учётом, что на 99 новые фары стоили 1,5 тыщи, а на эту все 6,5 отдали за контрактные новые все 15 стоят короче, зарабатывать много надо
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 10.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Ага..чем больше зарабатываешь, тем больше хочется и так по кругу
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 10.03.2014, 12:03 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Майская, дело не в жалости. Кудрявые и пушистые волосы всегда пористы и склонны к ломкости и тому подобным вещам. Даже если бы ты всю жизнь к ним не прикасалась ни краской ни феном, они вели бы себя точно также, только этот процесс был слегка менее интенсивным. Учитывайте то, что волос получает питание из корней, через кровеносную и прочие системы, только на длине роста за год, то есть примерно 10-12см от корня. Этот волос является живым. Все что длиннее- уже отмершая часть, она не может ничего в себя принять изнутри. И потому ведет себя как песец на воротнике. Он же не вечен, даже если мы его не красим и не гладим утюгом.
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 10.03.2014, 14:01 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Оо, что-то новенькое , зачем же тебе от Андрея заново к маме возвращаться? Ей твой молодой человек не нравится?
Нравится, нравится! Просто ее огорчает, что я не ем ничего. А мне стыдно на его деньги что то себе покупать...а капусту его я есть не могу ))) так то он у меня чудо-человек! Только привычки в еде странные )))
Ню-ню.....еще надо научить целенаправленно кидать
Так он это с радостью и азартом делает, он ж баскетболом занимался )))
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 10.03.2014, 14:23 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| oliska, он может неправильно истолковать это дело. Тебе неловко есть на его деньги, он в курсе вообще? А если он это воспринимает как твое нежелание для него что то готовить? А в поездках он ел тоже только капусту? Твое дело, но мне кажется нужно это все прояснить и давай уже готовь что нибудь, что вы могли бы есть оба.
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Хорват (  ) oliska, он может неправильно истолковать это дело. Тебе неловко есть на его деньги, он в курсе вообще? А если он это воспринимает как твое нежелание для него что то готовить? А в поездках он ел тоже только капусту? Твое дело, но мне кажется нужно это все прояснить и давай уже готовь что нибудь, что вы могли бы есть оба. У Паши тоже никто например оладьи не ел... теперь едят все! Надо человеку попробовать... Он может и рад будет что-то новое попробовать... и ты покушаешь  Добавлено (10.03.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Хорват (  ) Майская, дело не в жалости. Кудрявые и пушистые волосы всегда пористы и склонны к ломкости и тому подобным вещам. Даже если бы ты всю жизнь к ним не прикасалась ни краской ни феном, они вели бы себя точно также, только этот процесс был слегка менее интенсивным. Учитывайте то, что волос получает питание из корней, через кровеносную и прочие системы, только на длине роста за год, то есть примерно 10-12см от корня. Этот волос является живым. Все что длиннее- уже отмершая часть, она не может ничего в себя принять изнутри. И потому ведет себя как песец на воротнике. Он же не вечен, даже если мы его не красим и не гладим утюгом. Понимаю... но возможно относилась бы бережнее и не такие заломы были Я вообще не понимаю... КАК, блин, КАК добиться такого же блеска и шёлка как в рекламах??? Это ж нереально с постоянными укладками
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 10.03.2014, 16:00 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Оспади, да никак отбор девушек-моделей для рекламы одна из тысячи. На тысячу обладательниц обычных волос, всегда найдется одна с идеальными.
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 10.03.2014, 16:16 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| oliska, он может неправильно истолковать это дело. Тебе неловко есть на его деньги, он в курсе вообще? А если он это воспринимает как твое нежелание для него что то готовить? А в поездках он ел тоже только капусту? Твое дело, но мне кажется нужно это все прояснить и давай уже готовь что нибудь, что вы могли бы есть оба.
Да я с радостью для него готовлю эту капусту иногда суп варю, вкусный грибной. А больше он ничего не ест - диета такая у него )))
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 10.03.2014, 16:54 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская (  ) Это что же ей надо было подойти к нему и сказать:"Милый сёдня 8 Марта, дай денег, я ушла с подружками кутить, раз ты такой эгоист"???
Ну не совсем так, но в целом да . А почему нет? Она же ценила в нем приземленность еще и до армии, а требовать резкого перехода к неземной романтике.....как-то странно, неправда ли? Что взращиваем в мужчинах, то и пожинаем
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 10.03.2014, 16:56 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Майская (  ) КАК, блин, КАК добиться такого же блеска и шёлка как в рекламах??? Цитата Хорват (  ) На тысячу обладательниц обычных волос, всегда найдется одна с идеальными. и ретушь ещё никто не отменял на видео тоже есть свой "фотошоп"
хотя у меня есть знакомая одна с идеальными волосами, но сколько это стоит лучше не знать...
|
|
| |
|