oliska, я отвязалась от бывшего только,когда мой Андрей с ним поговорил
не, это не вариант...не хочу их стравливать, да и потом на сама деле Джонни не сильно достает он же не знает, где я живу, не приедет, а что пишет фигню всякую, так это же просто смешно...вчера начал как ни в чем ни бывало рассказывать, как у него дела, хотя я как бы не спрашивала
ЦитатаGerbera ()
oliska, почему тебе стыдно? вы живете вместе,значит он рачитывает свой доход на двоих. мне интересно, что он скажет,если узнает,что ТЫ экономишь на СЕБЕ ЕГО день и сидишь голодом?! nono а холодильник тоже раздельный?
не знаю! хододильник общий, но как бы...его больше у нас там молоко и капуста в основном ))) может себе просто лень готовить...вчера индейку приготовила себе...внимание - андрей вечером не ест, худеет, да и вообще старается ничего кроме капусты не есть, НО индейку всю слопал за милую душу, а я надеялась ее еще пару дней есть можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Девочки,доброе утро! Настроение - *овно еще то... Я два дня ищу работу: чего хотелось бы нет( нашла пару вариантов,сегодня поеду смотреть. Не могу уже дома сидеть!!! От мужа хоть ласка и есть, но отношение как к ущербной: все я бездельничаю, хрен знает чем занимаюсь целыми днями и т.д. вчера я совсем уже расстроилась,расплакалась. В итоге оказалась вообще дурой,у которой все зашибись,ниче не делаешь и еще ноешь. А то что я неуютно себя чувствую,бегаю ищу работу,чтобы хоть как-то из дома сбежать никого не колышет. Ощущение пустого места меня просто убивает! Эх, извините.. это просто я выговорилась... все хорошо... просто тоскливо... не могу я так долго дома сидеть...
Майская, а я видимо вообще эгоистка в этом плане на работу хоть и хочется, не не для дохода или пользы окружающим, а так..себя развлечь с нас сняли диагноз бронхит и разрешили гулять
Муж в начале апреля в Новосиб уезжает на 2 недели, тоже хочу а если потом в Москву свалит, так вообще обижусь на него
КарменСильва, ой как хорошо!!!) Теперь можно развеяться прогулкой!!!) Я тоже сейчас волосы помою,пока будут сохнуть поделаю свадебный альбом и уйду гулять: про работу узнаю,до института доеду. И к маме уйду... я тут особо все равно никому не нужна да и в конце концов надо же марку держать. Я ж для мужа ничего не делаю. Вот и не буду, раз не замечает ничего.
Я тоже У меня муж тоже иногда поддевал по поводу работы (пару лет назад), а пошла работать, так над другим подшучивать стал . Решила что это у него забава такая
ЦитатаМайская ()
как к ущербной
А ты уверена, что это именно его отношение, а не ТВОЕ к тебе . Хотя может работа тебе на пользу пойдет, ты ведь неуютно себя чувствуешь еще и потому, что с его родителями живешь