ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 10.03.2014, 17:13 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Майская (  ) Ну до родов и после - это тоже бы не отдала
А у меня уже гардероб пополняется вещичками . Платье новое сестра отдала (1 раз одевала), пару кофточек из Германии мамой привезенные. Обещала еще вещичек подкинуть  Добавлено (10.03.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Хорват (  ) Тебе неловко есть на его деньги
Мне это трудно понять....точнее вообще не понять . Я наверное не поняла бы такого отношения, посчитала бы что раз тебе неловко от меня что-то принимать, то возможно я лишь отстраненный эпизод твоей жизни, а не часть ее . Я конечно тут распространялась насчет личных денег в семье и т.д., но я имела в виду лишь то, что каждый имеет правда на собственные траты без объяснения причин куда ушли пару тысяч семейного бюджета, эти деньги - они вроде карманных . А в целом воспринимать это твое, а это моё . В семье такое не приемлю и если твой Андрей не знает, что тебе именно неловко есть на его деньги....то мне искренне его жалко (боюсь ему будет очень неприятно это узнать). Поставь себя на его место
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Slavina |
Понедельник, 10.03.2014, 18:40 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата КарменСильва (  ) не догадалась не отмазалась) Цитата oliska (  ) будет их целенаправленно кидать в корзину Цитата oliska (  ) тушеную капусту мм... надо завтра сделать. Цитата oliska (  ) я на бутебродах и фастфуде бросай так питаться, побереги желудок. Цитата Таня1990 (  ) "даже дома надо реснички красить"! nono я как своего проводила в армию, так перестала краситься, только губы прозрачным бальзамом и брови каждую неделю. пора бы уже татуаж сделать, но не доверяю местным мастерам. Цитата Таня1990 (  ) после родов взвесилась, тоже 57 вешу ппц. я ушла в депрессию. Цитата Майская (  ) У меня только концы все сухие и заломленные два с лишним месяца свои лечу, восстанавливаю. Цитата Майская (  ) это тоже бы не отдала у меня еще много вещей со школы, после универа. вес варьируется и вещи одни достаю - другие убираю. классика всегда актуальна) Цитата КарменСильва (  ) машину нужно под себя подгонять больше месяца ждала бампер из Китая. такое ощущение, что он шел сам.
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 10.03.2014, 21:53 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата КарменСильва (  ) на видео тоже есть свой "фотошоп" конечно! у меня только одна подруга есть с шикарными волосами, про которые реально можно сказать "шикарные" ))) а у всех остальных - ну так, обычные. у меня тоже хотя сегодня приехала к двоюродной сестре, та восхищалась моими волосами ...просто у нее еще хуже всё )))
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 10.03.2014, 22:26 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Lilou (  ) А почему нет? Она же ценила в нем приземленность еще и до армии, а требовать резкого перехода к неземной романтике.....как-то странно, неправда ли? Что взращиваем в мужчинах, то и пожинаем Да я не про романтику... а элементарное уважение к труду... А вообще правда всё: сами ведь виноваты. Цитата Lilou (  ) В семье такое не приемлю и если твой Андрей не знает, что тебе именно неловко есть на его деньги....то мне искренне его жалко (боюсь ему будет очень неприятно это узнать). Поставь себя на его место И тут согласна: я тоже дома сижу, одна стипендия 2 тысячи и всё. Пашка ругается, когда я начинаю делить расходы, отказываться от денег и т.д. и реально обижается... Цитата Slavina (  ) у меня еще много вещей со школы, после универа. вес варьируется и вещи одни достаю - другие убираю. классика всегда актуальна) Я в школьные только стрейчевые майки влезаю а так получается и в институтское не влезаю... хотя ещё и диплом не получила Цитата Slavina (  ) больше месяца ждала бампер из Китая. такое ощущение, что он шел сам.
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 10.03.2014, 23:06 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Slavina (  ) такое ощущение, что он шел сам.
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 11.03.2014, 06:37 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Slavina (  ) такое ощущение, что он шел сам. в припрыжку бежал
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Gerbera |
Вторник, 11.03.2014, 19:29 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| привет,девчули))) еле перечитала вас  Добавлено (11.03.2014, 19:24) --------------------------------------------- КарменСильва, вы чаво опять удумали болеть(((( прекращайте уже Добавлено (11.03.2014, 19:24) --------------------------------------------- КарменСильва, вы чаво опять удумали болеть(((( прекращайте уже Добавлено (11.03.2014, 19:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (11.03.2014, 19:26) --------------------------------------------- oliska, почему тебе стыдно? вы живете вместе,значит он рачитывает свой доход на двоих. мне интересно, что он скажет,если узнает,что ТЫ экономишь на СЕБЕ ЕГО день и сидишь голодом?! а холодильник тоже раздельный? Добавлено (11.03.2014, 19:29) --------------------------------------------- Lilou, поздравляю с обновками КарменСильва, хочу твое фото))) срочно 
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 11.03.2014, 19:48 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera (  ) КарменСильва, хочу твое фото))) срочно как только, так сразу пока не до фоток
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Gerbera |
Вторник, 11.03.2014, 19:59 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата КарменСильва (  ) пока не до фоток ну ты хоть на телефон
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| | |
Таня1990 |
Среда, 12.03.2014, 10:50 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Тигрица, ну и хорошо
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 12.03.2014, 17:06 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| Тигрица, привет,Ленусик !как учеба твоя?читала,что всё ещё работаешь?!справляешься с нагрузками хоть?пропускать из-за работы поди приходится пары?!
|
|
| |
oliska |
Среда, 12.03.2014, 17:53 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата Gerbera (  ) oliska, я отвязалась от бывшего только,когда мой Андрей с ним поговорил
не, это не вариант...не хочу их стравливать, да и потом на сама деле Джонни не сильно достает он же не знает, где я живу, не приедет, а что пишет фигню всякую, так это же просто смешно...вчера начал как ни в чем ни бывало рассказывать, как у него дела, хотя я как бы не спрашивала
Цитата Gerbera (  ) oliska, почему тебе стыдно? вы живете вместе,значит он рачитывает свой доход на двоих. мне интересно, что он скажет,если узнает,что ТЫ экономишь на СЕБЕ ЕГО день и сидишь голодом?! nono а холодильник тоже раздельный? не знаю! хододильник общий, но как бы...его больше у нас там молоко и капуста в основном ))) может себе просто лень готовить...вчера индейку приготовила себе...внимание - андрей вечером не ест, худеет, да и вообще старается ничего кроме капусты не есть, НО индейку всю слопал за милую душу, а я надеялась ее еще пару дней есть
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 12.03.2014, 20:17 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата oliska (  ) НО индейку всю слопал за милую душу, а я надеялась ее еще пару дней есть О! Процесс пошёл!!!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Майская |
Четверг, 13.03.2014, 08:45 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Девочки,доброе утро! Настроение - *овно еще то... Я два дня ищу работу: чего хотелось бы нет( нашла пару вариантов,сегодня поеду смотреть. Не могу уже дома сидеть!!! От мужа хоть ласка и есть, но отношение как к ущербной: все я бездельничаю, хрен знает чем занимаюсь целыми днями и т.д. вчера я совсем уже расстроилась,расплакалась. В итоге оказалась вообще дурой,у которой все зашибись,ниче не делаешь и еще ноешь. А то что я неуютно себя чувствую,бегаю ищу работу,чтобы хоть как-то из дома сбежать никого не колышет. Ощущение пустого места меня просто убивает! Эх, извините.. это просто я выговорилась... все хорошо... просто тоскливо... не могу я так долго дома сидеть...
|
|
| |
|