Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 20:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Lilou Четверг, 22.05.2014, 17:14 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
Таня1990, у моей сестры почти такая же коляска как у вас в деревне yes . Просто мы с мамой, как бывшие продавцы колясок со стажем, выбирали только люльку классику yes ....похоже на советский вариант, а удобно жуть up
А вот и она (даже цвет тот же)
Прикрепления: 4310067.jpg (119.6 Kb)

Таня1990 Четверг, 22.05.2014, 20:54 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата Lilou ()
.похоже на советский вариант, а удобно жуть

вроде они гораздо дороже остальных, нет? peep

Регина Пятница, 23.05.2014, 05:48 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Lilou, Да я тоже сразу выключаю :) Просто не удобно, что эта функция включается автоматически, допустим , ушел гулять, поставил готовить, приготовилось и она будет постоянно поддерживать тепло, то есть постоянно быть включенной :)
Я тоже такую хотела коляску, но не было на тот момент, когда мы приехали покупать, пришлось нашу брать, она тоже С люлькой, стоит 15000

Таня1990 Пятница, 23.05.2014, 07:00 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Регина ()
ушел гулять, поставил готовить

а я боюсь так оставлять и мультиварку, и стиралку shy

Добавлено (23.05.2014, 07:00)
---------------------------------------------
Девочки...

Регина Пятница, 23.05.2014, 09:11 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата Таня1990 ()
а я боюсь так оставлять и мультиварку, и стиралку

Я стиралку оставляла сколько раз, вот мультиварку еще нет :)
Цитата Таня1990 ()
Надулась на мужа

Я бы тоже надулась

morkoshka Пятница, 23.05.2014, 09:16 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Девочки, всем привет!

Цитата Таня1990 ()
Он ведь имеет право отдохнуть,

Таня, вот прям о наболевшем))) У меня в гостях друзья были, вчера только уехали (муж, жена и ребенок 1,9 г., друзья наши). Вкратце: у мужа отпуск, он решил к студенческим друзьям в Томск съездить отдохнуть, но одного его не отпустили))) В итоге, нервный и не отдохнувший муж, нервная и измученная жена и ребенок больной. Я за эти две недели их прибывания в гостях таких страстей итальянских насмотрелась: кому куда идти, кому сколько денег тратить, кому с ребенком сидеть. И все это на очень повышенных тонах. Вобщем, по приезду домой обещали развеститсь :D
Это к тому, что отдыхать отдельно друг от друга надо обязательно. И мужу, и жене. Не обязательно где-то далеко и долго. Мне хватает одного-двух дней в месяц, по магазинам походить, с подружкой кофе попить (ну, иногда не только кофе ;) ). Да просто в тишине дома одной посидеть, а мужа с ребенком куда-нибудь отправить.
Таня1990, Самое главное, чтобы у мужа не вошло это в привычку, отдыхать только одному, без семьи. У некоторых это в порядке вещей, когда муж работает-деньги зарабатывает-устает-отдыхает, а жена дома сидит-детей воспитывает-ничего не делает-совести у нее нет. nono Взаимное уважение и умение договариваться - и проблем меньше будет!

А я пожалуюсь:

Таня1990 Пятница, 23.05.2014, 11:30 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата morkoshka ()
таких страстей итальянских насмотрелась:

у нас страстей таких уже не бывает, все всегда спокойно, ттт! Только сейчас самой не по себе из-за того, что спокойствие это сколыхнула shy блин, я согласна, что отдыхать по отдельности надо, но с ночевкой... Не знаю shy прошлой весной я себе не позволила пойти на шашлыки с коллегами из-за того, что просто замужем think походу я всё слишком усложняю down
Цитата morkoshka ()
Мне хватает одного-двух дней в месяц, по магазинам походить, с подружкой кофе попить (ну, иногда не только кофе ). Да просто в тишине дома одной посидеть, а мужа с ребенком куда-нибудь отправить.

мой боится один с ребенком идти гулять, меня с собой тащит :D на прошлых выходных вместе пироги испекли, потом только гулять пошли, он даже согласился сам тесто замесить, пока я ребенка кормила

Добавлено (23.05.2014, 11:30)

Цитата morkoshka ()
А я пожалуюсь

не знаю, со временем, я думаю, страх пройдет... Главное не забрасывать вождение. Я совсем-совсем редко вожу, и с тех пор как поцарапала машинку, ни разу не села за руль, страшно down и пока не сяду, страх не пройдет :D

morkoshka Пятница, 23.05.2014, 11:46 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Таня1990 ()
блин, я согласна, что отдыхать по отдельности надо, но с ночевкой.

Мне кажется, что тут у каждого свои рамки дозволенного. Я бы тоже наверное возмущалась, если бы муж собрался куда-то на ночь отдыхать. Другое дело, что он сам никогда так не сделает. Поэтому не могу себе этого представить.
Цитата Таня1990 ()
мой боится один с ребенком идти гулять, меня с собой тащит

У вас еще ребенок маленький. Вот подрастет маленько, когда папе самому интересно будет с ребенком (у вас мальчик?). У нас дочь давно уже просекла, что с папой выгоднее гулять, он добренький :) Поэтому она с удовольствием ним и в парк, и зоопарк, и по гостям, и магазин.
Цитата Таня1990 ()
Главное не забрасывать вождение

Мне очень нравиться водить, я никогда не боялась вообще. У меня даже инструктор этому удивлялся. Да и живем мы за городом, поэтому без машины никак. Но сейчас вот прям даже не знаю, как к ней подойти. Надеюсь, это временно!

Lilou Пятница, 23.05.2014, 13:43 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Таня1990 ()
Он ведь имеет право отдохнуть, зарабатывает же?..

Не совсем верный ход мыслей down , если устал, то может и отдохнуть, а не потому что зарабатывает, т.к. такие мысли ставят тебя в заведомо более жалкое состояние, потому и обида на мужа и жалость к себе.
У вас одинаковая работа nono , только он деньги приносит, а ты его дочь воспитываешь и по дому хозяйничаешь yes . Няня и домработница это тоже профессии и за это тоже платят деньги (считай ты тоже их честно зарабатываешь)....кто-то просто придумал, что жена всем обязана (просто потому что жена), а муж вот "молодец" деньги в дом приносит >( . Во-первых, бросай эти глупые мысли!!! Во-вторых, может просто с мужем поговорить, почему тебе так обидно, что он с ночевкой уходит (глядишь останется), а нет, заведи блокнотик и записывай его гулянки (Настенька подрастет, ты ему блокнотик в лицо и пошла с подружкой на шоппинг и в кафе). :D

Добавлено (23.05.2014, 13:39)

Цитата morkoshka ()
Надеюсь, это временно!

Временно и мотивации мало! Моя сестра тоже и боялась водить в городе (у нас пробки ого-го какие и потоки машин) и после мелких ДТП боялась, но без машины совсем никак (вот тебе и мотивация) yes . А сейчас и сама подрезает наглых водителей и сигналит во всю и еще ругается (хотя не за рулем себя так не ведет, аж удивляемся) stuff

Добавлено (23.05.2014, 13:43)

Цитата morkoshka ()
В итоге, нервный и не отдохнувший муж, нервная и измученная жена

Лично мне кажется, что дело не в отпуске, где каждый сам по себе, а в неумении договориться yes . Хотя мы с мужем частенько отдыхаем по отдельности: я в Турцию летала одна, а он в ночные клубы с друзьями ходит yes Муж жару не любит, а я ночные тусовки, вот и уступаем каждый в своем :D .

КарменСильва Пятница, 23.05.2014, 13:43 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Lilou ()
А вот и она (даже цвет тот же)
главное что б у неё прогулочный блок был, этот короб первые 4 месяца только актуален, а потом ребёнок будет орать и выгибаться т.к. нифига из-за этого короба не видно ему. Это если ребёнок не спит на улице.
у подруги сын вообще до полугода в переноску упаковывался как куколка гусеницы блин :D потом это всё погружалось к коляску и сверху накрывалось занавеской и дождивиком...
для меня это прям дикостью было..да и сейчас тоже :D
Регина, у меня хоть и не редмонд, но эта функция никак автоматически не отключается stuff но мне наоборот с ней удобно :D

я не оставляю технику включеной, перед уходом всё проверяю выключаю shy

Таня1990 Пятница, 23.05.2014, 14:14 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата morkoshka ()
когда папе самому интересно будет с ребенком (у вас мальчик?

девочка, ждет прям, когда же она разговаривать научится :)
Цитата morkoshka ()
У нас дочь давно уже просекла, что с папой выгоднее гулять, он добренький

нашей 4 месяца, а она уже папе больше улыбается, чем мне
Цитата Lilou ()
заведи блокнотик и записывай его гулянки (Настенька подрастет, ты ему блокнотик в лицо и пошла с подружкой на шоппинг и в кафе).

идея up ладно, Бог с ним, пожелала ему дождя, хорошего такого, на шашлыках как раз самое то :D
КарменСильва, ты ведь слингами пользовалась? а можно в нем таскать ребенка, который еще не сидит, но и лежать ей уже не прикольно? до сих пор мы на балконе в переноске спали вместо прогулок, щас уже не вариант, упала даже из нее позавчера down одной коляску по лесенкам таскать неудобно, теперь каждый день жду мужа или теток, чтоб помогли выйти... Вот и думаю, может слинг купить?

Lilou Пятница, 23.05.2014, 14:14 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата КарменСильва ()
главное что б у неё прогулочный блок был

Нету :D , купят потом прогулку stuff . У одной моей подруги дочка до 9 месяцев не сидела и никуда не выгибалась на прогулках (чаще всего просто спала), а у второй сын ни в какой коляске сидеть не хотел stuff , только на ручки и все тут yes . Индивидуально все stuff

Slavina Пятница, 23.05.2014, 14:16 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Я за отдельный отдых. Но надулась бы в случае, если не знаю коллектив, где будет отдыхать любимый. если знаю и косяков за ними замечено не было, то отпущу смело.
пока нам комфортнее отдыхать вдвоем. даже если едем на нескольких машинах, то все равно улизнем ото всех хоть на некоторое время.
может, это когда-нибудь надоест, но пока вот так))

у меня 2 мультиварки Кэмбрук и Филипс, есть кнопка отключение подогрева. практически никогда ею не пользуюсь - приготовила, пока стол накрыла блюдо еще не успевает остыить, как раз самый то))

я в феврале сбила собаку. ехала домой поздно, воде и скорость была не особо большая,но после удара собачка убежала, а мне пришлось менять пол морды, да еще и ждать детали больше месяца из китая.
много я в первый день поплакала, но страха перед вождением нет. аварийные ситуации наблюдаю каждый день, т.к город у нас по размеру достаточно большой и все передвигаются на машинах. и пробки люблю) особенно когда еду на работу, как раз время подумать, настроиться на нужный лад, планы новые придумать)

КарменСильва Пятница, 23.05.2014, 14:31 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
а можно в нем таскать ребенка, который еще не сидит, но и лежать ей уже не прикольно?

почитай про шарфы yes только российские не бери, кака такая stuff Элевиль, Зара или Дидимос up дороже, но разница ого-го, и ищи на барахолках типа авито, новый не бери, лучше б\у, он уже разношенный-ткань мягче yes

КарменСильва Пятница, 23.05.2014, 14:32 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Slavina ()
есть кнопка отключение подогрева

ну это после того как он включился,да? а вот что б он вообще не включался после завершения программы приготовления?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика