Добавлено (22.05.2014, 10:32) --------------------------------------------- Lilou, К тебе вопрос У тебя же мультиварка Редмонд М20? У нее после того, как все приготовилось автоматически включается режим подогрева, да?У тебя так? Можно интересно, это как нибудь убрать, не очень удобно итак в ней все горячим остается как минимум 2-3 часа
Регина, угу. А в инструкции на эту тему ничего нет? Я просто почти сразу выключаю, как слышу сигнал
Добавлено (22.05.2014, 17:07) --------------------------------------------- В инструкции написано, нажать кнопку "Поддержание тепла/Отмена"...в инете пишут, что надо удерживать кнопку пару секунд. Попробуй один из вариантов.
Таня1990, у моей сестры почти такая же коляска как у вас в деревне . Просто мы с мамой, как бывшие продавцы колясок со стажем, выбирали только люльку классику ....похоже на советский вариант, а удобно жуть А вот и она (даже цвет тот же)
Lilou, Да я тоже сразу выключаю Просто не удобно, что эта функция включается автоматически, допустим , ушел гулять, поставил готовить, приготовилось и она будет постоянно поддерживать тепло, то есть постоянно быть включенной Я тоже такую хотела коляску, но не было на тот момент, когда мы приехали покупать, пришлось нашу брать, она тоже С люлькой, стоит 15000
Таня, вот прям о наболевшем))) У меня в гостях друзья были, вчера только уехали (муж, жена и ребенок 1,9 г., друзья наши). Вкратце: у мужа отпуск, он решил к студенческим друзьям в Томск съездить отдохнуть, но одного его не отпустили))) В итоге, нервный и не отдохнувший муж, нервная и измученная жена и ребенок больной. Я за эти две недели их прибывания в гостях таких страстей итальянских насмотрелась: кому куда идти, кому сколько денег тратить, кому с ребенком сидеть. И все это на очень повышенных тонах. Вобщем, по приезду домой обещали развеститсь Это к тому, что отдыхать отдельно друг от друга надо обязательно. И мужу, и жене. Не обязательно где-то далеко и долго. Мне хватает одного-двух дней в месяц, по магазинам походить, с подружкой кофе попить (ну, иногда не только кофе ). Да просто в тишине дома одной посидеть, а мужа с ребенком куда-нибудь отправить. Таня1990, Самое главное, чтобы у мужа не вошло это в привычку, отдыхать только одному, без семьи. У некоторых это в порядке вещей, когда муж работает-деньги зарабатывает-устает-отдыхает, а жена дома сидит-детей воспитывает-ничего не делает-совести у нее нет. Взаимное уважение и умение договариваться - и проблем меньше будет!
А я пожалуюсь:
вчера машину свою стукнула. Так испугалась (первый раз, все-таки ). Сначала за ребенка своего, который в салоне, потом за машину, потом начала переживать, что самый час-пик и пробка огроменная будет. И только потом, в состоянии шока, до меня дошло, что надо выйти и вторую машину посмотреть, чего у него там))) Муж пришел, я думала он ругаться будет, а он наоборот, поддерживал. В общем, разъехались быстро. И вот умом понимаю, что я не права, и что внимательнее надо быть. И повреждения не серьезные. Мужу сказала, что больше за руль ни-ни. Он смеется, и говорит, что наоборот каждый день его возить буду! А осадок какой-то неприятный остался, плюс ко всему страх теперь появился перед рулем. Хотя с самого начала обучения такого не было.
у нас страстей таких уже не бывает, все всегда спокойно, ттт! Только сейчас самой не по себе из-за того, что спокойствие это сколыхнула блин, я согласна, что отдыхать по отдельности надо, но с ночевкой... Не знаю прошлой весной я себе не позволила пойти на шашлыки с коллегами из-за того, что просто замужем походу я всё слишком усложняю
Цитатаmorkoshka ()
Мне хватает одного-двух дней в месяц, по магазинам походить, с подружкой кофе попить (ну, иногда не только кофе ). Да просто в тишине дома одной посидеть, а мужа с ребенком куда-нибудь отправить.
мой боится один с ребенком идти гулять, меня с собой тащит на прошлых выходных вместе пироги испекли, потом только гулять пошли, он даже согласился сам тесто замесить, пока я ребенка кормила
не знаю, со временем, я думаю, страх пройдет... Главное не забрасывать вождение. Я совсем-совсем редко вожу, и с тех пор как поцарапала машинку, ни разу не села за руль, страшно и пока не сяду, страх не пройдет
блин, я согласна, что отдыхать по отдельности надо, но с ночевкой.
Мне кажется, что тут у каждого свои рамки дозволенного. Я бы тоже наверное возмущалась, если бы муж собрался куда-то на ночь отдыхать. Другое дело, что он сам никогда так не сделает. Поэтому не могу себе этого представить.
ЦитатаТаня1990 ()
мой боится один с ребенком идти гулять, меня с собой тащит
У вас еще ребенок маленький. Вот подрастет маленько, когда папе самому интересно будет с ребенком (у вас мальчик?). У нас дочь давно уже просекла, что с папой выгоднее гулять, он добренький Поэтому она с удовольствием ним и в парк, и зоопарк, и по гостям, и магазин.
ЦитатаТаня1990 ()
Главное не забрасывать вождение
Мне очень нравиться водить, я никогда не боялась вообще. У меня даже инструктор этому удивлялся. Да и живем мы за городом, поэтому без машины никак. Но сейчас вот прям даже не знаю, как к ней подойти. Надеюсь, это временно!
Не совсем верный ход мыслей , если устал, то может и отдохнуть, а не потому что зарабатывает, т.к. такие мысли ставят тебя в заведомо более жалкое состояние, потому и обида на мужа и жалость к себе. У вас одинаковая работа , только он деньги приносит, а ты его дочь воспитываешь и по дому хозяйничаешь . Няня и домработница это тоже профессии и за это тоже платят деньги (считай ты тоже их честно зарабатываешь)....кто-то просто придумал, что жена всем обязана (просто потому что жена), а муж вот "молодец" деньги в дом приносит . Во-первых, бросай эти глупые мысли!!! Во-вторых, может просто с мужем поговорить, почему тебе так обидно, что он с ночевкой уходит (глядишь останется), а нет, заведи блокнотик и записывай его гулянки (Настенька подрастет, ты ему блокнотик в лицо и пошла с подружкой на шоппинг и в кафе).
Временно и мотивации мало! Моя сестра тоже и боялась водить в городе (у нас пробки ого-го какие и потоки машин) и после мелких ДТП боялась, но без машины совсем никак (вот тебе и мотивация) . А сейчас и сама подрезает наглых водителей и сигналит во всю и еще ругается (хотя не за рулем себя так не ведет, аж удивляемся)
В итоге, нервный и не отдохнувший муж, нервная и измученная жена
Лично мне кажется, что дело не в отпуске, где каждый сам по себе, а в неумении договориться . Хотя мы с мужем частенько отдыхаем по отдельности: я в Турцию летала одна, а он в ночные клубы с друзьями ходит Муж жару не любит, а я ночные тусовки, вот и уступаем каждый в своем . 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
главное что б у неё прогулочный блок был, этот короб первые 4 месяца только актуален, а потом ребёнок будет орать и выгибаться т.к. нифига из-за этого короба не видно ему. Это если ребёнок не спит на улице. у подруги сын вообще до полугода в переноску упаковывался как куколка гусеницы блин потом это всё погружалось к коляску и сверху накрывалось занавеской и дождивиком... для меня это прям дикостью было..да и сейчас тоже Регина, у меня хоть и не редмонд, но эта функция никак автоматически не отключается но мне наоборот с ней удобно
когда папе самому интересно будет с ребенком (у вас мальчик?
девочка, ждет прям, когда же она разговаривать научится
Цитатаmorkoshka ()
У нас дочь давно уже просекла, что с папой выгоднее гулять, он добренький
нашей 4 месяца, а она уже папе больше улыбается, чем мне
ЦитатаLilou ()
заведи блокнотик и записывай его гулянки (Настенька подрастет, ты ему блокнотик в лицо и пошла с подружкой на шоппинг и в кафе).
идея ладно, Бог с ним, пожелала ему дождя, хорошего такого, на шашлыках как раз самое то КарменСильва, ты ведь слингами пользовалась? а можно в нем таскать ребенка, который еще не сидит, но и лежать ей уже не прикольно? до сих пор мы на балконе в переноске спали вместо прогулок, щас уже не вариант, упала даже из нее позавчера одной коляску по лесенкам таскать неудобно, теперь каждый день жду мужа или теток, чтоб помогли выйти... Вот и думаю, может слинг купить?