|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.07.2014, 13:37 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата Регина (  ) Таня1990, Танюша,куда пропала? Давненько тебя не было видно)))) как дела у вас? Как Настенька? Дада, как там наша принцеска растёт? вы наверно в деревне гостите?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 30.07.2014, 14:05 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата КарменСильва (  ) уже 1,1 Совсем большие уже, поздравляю вас! Мы в городе же, просто времени нет компьютер включать, сейчас Настюха мало спит и много ползает, причем в основном к розеткам - глаз да глаз за ней нужен Че-то температурит второй день, 37,2 - 37,7 надеюсь, зубки...Добавлено (30.07.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Регина (  ) А вообще у меня специальность прикладная информатика в экономике))) У нас предмет был, информационные технологии в экономике, мне нравился
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 30.07.2014, 16:07 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата КарменСильва (  ) ни разу не слышала что б вышеперечисленных специалистов таким словом называли, как угодно, но только не так Видишь, как полезно на форуме сидеть! Я про дорамы узнала, ты про информатиков Цитата Таня1990 (  ) это я, это я, говорите на меня! Нас тут оказывается много таких  Добавлено (30.07.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Регина (  ) А вообще у меня специальность прикладная информатика в экономике))) В диплом заглянула? Цитата Таня1990 (  ) сейчас Настюха мало спит и много ползает, причем в основном к розеткам - глаз да глаз за ней нужен Да, Таня, в этом возрасте полный атас! Ни минутки спокойствия. Я думала,ходить начнет - попроще будет. Оказалось нес совсем так...

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.07.2014, 17:44 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата morkoshka (  ) Я думала,ходить начнет - попроще будет я уже запарилась своего со всех столов стульев снимать, все табуретки под потолок подняты а как они начинают по дивану носиться так вообще сердце замирает
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 30.07.2014, 18:41 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата morkoshka (  ) в этом возрасте полный атас! Ни минутки спокойствия. зато весело как  Добавлено (30.07.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) все табуретки под потолок подняты у нас табуретки пока на полу лежат - проход на кухню и в прихожку заграждают  Добавлено (30.07.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) а как они начинают по дивану носиться так вообще сердце замирает ага, у сестры мелкий за старшим по диванам гонялся, старший-то ладно, а когда мелкий за ним с дивана спрыгивал, это капец
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 30.07.2014, 18:51 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Диваны-табуретки - это конечно страшно. Но у нас все ещё печальнее. Дочь как только ползать прилично научилась, сразу начала осваивать лестницу на второй этаж. Вот тут моя голова украсилась седыми волосами. До сих пор сердце замирает глядя на это. Хотя она уже вприпрыжку туда-обратно скачет.

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.07.2014, 18:52 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Таня1990 (  ) ага, у сестры мелкий за старшим по диванам гонялся, старший-то ладно, а когда мелкий за ним с дивана спрыгивал, это капец Вот у меня сейчас тоже самое дома... чувствую, что с каждым днём седых волос прибавляется и прибавляется
Витёк нигде не лазил до 2-х лет, спокойно играл, а эта обезьянка же в каждый угол да повыше-повыше первый раз месяц назад на комп. стол залез, хорошо Витя уже дома был после сада, я на кухне! он мне кричит "мам, Миша на столе сидит!" Я не поверила, пошла проверить...Чуть плохо не стало как в комнату зашла, сидит спиной на корточках на самом краю стола и довольный тыкает в монитор
большая картинка
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.07.2014, 19:03 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| morkoshka, у вас частный дом?
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 30.07.2014, 19:15 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, ага, частный. И эта лестница меня когда-нибудь до инфаркта доведет;) Добавлено (30.07.2014, 19:15) --------------------------------------------- КарменСильва, как мило! Ваша собачища? 

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.07.2014, 20:00 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата morkoshka (  ) Ваша собачища? Неееееет! не хочу больше собак в доме
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 30.07.2014, 20:55 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, а что так? Я, если честно, не понимаю, как можно держать собаку в квартире.

|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 30.07.2014, 23:19 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата morkoshka (  ) поняла, что прям на любителя-любителя Мне запад как-то ближе по духу.
О, да! А я восточную Азию просто обожаю ....Запад мне все меньше и меньше по душе
Цитата morkoshka (  ) Это, наверное, беда большинства
И не только, вот я, например, юрист и тоже работаю не по специальности . Когда-то работала юристом года два, да бросила это дело . Хотя и сейчас с законами и бумажками работаю, но в другом контексте . Хотя мое образование помогает мне в жизни....буквально недавно сэкономили деньги на услугах нотариуса , за обычный договор дарения недвижимости 5 тыс. дерут, а я такой сама за час могу сварганить и бесплатно
Цитата Мика (  ) Я из аниме смотрела только "Тетрадь смерти".
Еле-еле с третьего раза себя заставила (под нажимом мужа) смотреть данный шедевр, хоть и не пожалела, что посмотрела. Я все ждала бурных впечатлений как от "Эльфийской песни", а они поначалу никак не шли (впечатления имею ввиду).
Цитата Таня1990 (  ) это я, это я, говорите на меня!
У тебя сейчас другая хорошая специальность и даже лучше: "Ты мама"!!!Добавлено (30.07.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата morkoshka (  ) как можно держать собаку в квартире.
Не все могут позволить себе дома (особенно в больших городах), а верного друга хочется .
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 31.07.2014, 06:16 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Lilou (  ) Эльфийской песни" надо пересмотреть его...оно было первым, что я посмотрела
morkoshka, можно держать в квартире пёсу, но при этом нужно иметь как минимум 3 свободных часа в день на выгулку этого пёса, и людей под боком, кто согласиться гулять с этим пёсом, если ты в отъезде
пысы: тоя не предлагать, я их за собак не считаю у меня кот в 3 раза мощнее
Lilou, у нас тут тоже частный сектор вымирает практически, только пригород
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 31.07.2014, 10:11 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КарменСильва (  ) тоя не предлагать, я их за собак не считаю Согласна! Я родилась и выросла в деревне, поэтому собака у нас была не в качестве игрушки или развлечения, а, в первую очередь, охранник. Для меня собака - это что-то большое, серьезное и занимающее много места. И дело даже не в том, квартира это или дом. Меня беспокоит вопрос гигиены. Ну и, конечно, это большая ответственность. Кошек в доме всегда было много. Я любила их до безумия, все брошенные котята на улице автоматически оказывались у нас дома. Вопрос чистоты и гигиены меня в то время мало волновал, больше он маму волновал - поэтому она всегда была против. Всегда говорила: вот вырастешь, будет у тебя свой дом - хоть змей заводи Сейчас я ее понимаю. Есть кошка, но она большую часть времени на улице проводит (по своей инициативе). Да и все нежные чувства к ним у меня угасли. Видимо, с появлением ребенка материнский инстинкт реализовался Но если бы я жила в квартире, вряд ли бы осмелилась завести домашнее животное.
Цитата КарменСильва (  ) у нас тут тоже частный сектор вымирает практически, только пригород Да, скоро все застроют торговыми центрами. Хотя пригород растет бешеными темпами. Я пока не переехала за город, даже не представляла в каких количествах люди покупают и строят дома. Причем дома для постоянного проживания, а не в качестве дачи.

|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 31.07.2014, 17:13 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) большая картинка ух ты!!! тоже про собаку хотела спросить))) Цитата Lilou (  ) У тебя сейчас другая хорошая специальность и даже лучше: "Ты мама"!!! Так-то оно так, только ведь незамужние однокурсницы на крутых работах работают и большие деньги при этом зарабатывают
|
| |
| |
|