Форум Мать солдата 
Среда, 26.08.2026, 12:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Lilou Среда, 30.07.2014, 23:19 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
Цитата morkoshka ()
поняла, что прям на любителя-любителя :D
Мне запад как-то ближе по духу.

О, да! А я восточную Азию просто обожаю up ....Запад мне все меньше и меньше по душе down

Цитата morkoshka ()
Это, наверное, беда большинства

И не только, вот я, например, юрист и тоже работаю не по специальности stuff . Когда-то работала юристом года два, да бросила это дело stuff . Хотя и сейчас с законами и бумажками работаю, но в другом контексте yes . Хотя мое образование помогает мне в жизни....буквально недавно сэкономили деньги на услугах нотариуса yes , за обычный договор дарения недвижимости 5 тыс. дерут, а я такой сама за час могу сварганить и бесплатно yes

Цитата Мика ()
Я из аниме смотрела только "Тетрадь смерти".

Еле-еле с третьего раза себя заставила (под нажимом мужа) смотреть данный шедевр, хоть и не пожалела, что посмотрела. Я все ждала бурных впечатлений как от "Эльфийской песни", а они поначалу никак не шли (впечатления имею ввиду).

Цитата Таня1990 ()
это я, это я, говорите на меня!

У тебя сейчас другая хорошая специальность и даже лучше: "Ты мама"!!!

Добавлено (30.07.2014, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата morkoshka ()
как можно держать собаку в квартире.

Не все могут позволить себе дома (особенно в больших городах), а верного друга хочется yes .

КарменСильва Четверг, 31.07.2014, 06:16 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Lilou ()
Эльфийской песни"

надо пересмотреть его...оно было первым, что я посмотрела

morkoshka, можно держать в квартире пёсу, но при этом нужно иметь как минимум 3 свободных часа в день на выгулку этого пёса, и людей под боком, кто согласиться гулять с этим пёсом, если ты в отъезде think

пысы: тоя не предлагать, я их за собак не считаю :D у меня кот в 3 раза мощнее think

Lilou, у нас тут тоже частный сектор вымирает практически, только пригород

morkoshka Четверг, 31.07.2014, 10:11 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата КарменСильва ()
тоя не предлагать, я их за собак не считаю

yes Согласна!
Я родилась и выросла в деревне, поэтому собака у нас была не в качестве игрушки или развлечения, а, в первую очередь, охранник. Для меня собака - это что-то большое, серьезное и занимающее много места.
И дело даже не в том, квартира это или дом. Меня беспокоит вопрос гигиены. Ну и, конечно, это большая ответственность.
Кошек в доме всегда было много. Я любила их до безумия, все брошенные котята на улице автоматически оказывались у нас дома. Вопрос чистоты и гигиены меня в то время мало волновал, больше он маму волновал - поэтому она всегда была против. Всегда говорила: вот вырастешь, будет у тебя свой дом - хоть змей заводи :)
Сейчас я ее понимаю. Есть кошка, но она большую часть времени на улице проводит (по своей инициативе). Да и все нежные чувства к ним у меня угасли. Видимо, с появлением ребенка материнский инстинкт реализовался :D
Но если бы я жила в квартире, вряд ли бы осмелилась завести домашнее животное.

Цитата КарменСильва ()
у нас тут тоже частный сектор вымирает практически, только пригород

Да, скоро все застроют торговыми центрами.
Хотя пригород растет бешеными темпами. Я пока не переехала за город, даже не представляла в каких количествах люди покупают и строят дома. Причем дома для постоянного проживания, а не в качестве дачи.

Таня1990 Четверг, 31.07.2014, 17:13 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата КарменСильва ()
большая картинка

ух ты!!! тоже про собаку хотела спросить)))
Цитата Lilou ()
У тебя сейчас другая хорошая специальность и даже лучше: "Ты мама"!!!

Так-то оно так, только ведь незамужние однокурсницы на крутых работах работают и большие деньги при этом зарабатывают :D

Таня1990 Четверг, 31.07.2014, 17:20 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата morkoshka ()

про нашу :D я б тоже не заводила, если б знала, что такая попадется

Добавлено (31.07.2014, 17:20)
Температура не только из-за зубок у нас cry врача сегодня вызвала, горло говорит красное, будем лечиться теперь... Врач сказала, что такое у детей часто бывает, когда они начинают на полу "обитать" shy

Прикрепления: 7094427.jpg (58.3 Kb)

morkoshka Четверг, 31.07.2014, 18:56 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня1990, Таня, это реально ваш котейка или просто из интернета фото?

КарменСильва Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Таня1990, не разболейтесь! мои оба сопливые((

Я жаловаться пришла

morkoshka Четверг, 31.07.2014, 20:05 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить

Дембель
КарменСильва, Ирина, мне кажется, что в большинстве случаев родители начинают дуться/обижаться/выяснять отношения с связи с банальным дефицитом внимания и общения (в вашем случае, я так понимаю, плюс давние обиды). Это возраст и образ жизни сказываются. Я тоже недавно столкнулась с этим (не мои, к счастью. У мужа оба родителя на пенсию пошли, скучают теперь). Тут только терпение и забота.

А ребятишкам на природе - самое то! И маме немного спокойствия и тишины не помешают ;)

Lilou Четверг, 31.07.2014, 22:13 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
надо пересмотреть его...оно было первым, что я посмотрела

Это как первая любовь! Всегда будет вне каких либо сравнений и конкуренции yes up up

Цитата КарменСильва ()
тоя не предлагать, я их за собак не считаю :D у меня кот в 3 раза мощнее

Морская свинка и то более практичнее, ее вместе с клеткой хоть друзьям-соседям подсунуть можно в случае отъезда yes yes yes

Добавлено (31.07.2014, 22:10)

Цитата morkoshka ()
Меня беспокоит вопрос гигиены.

А что именно беспокоит? Домашние животные (особенно кошки, которые на улицу носа не показывают) грязнее песочницы во дворе или детских качелей в городском парке?
Тут я даже не поняла в чем проблема shy

Цитата morkoshka ()
Это возраст и образ жизни сказываются.

Возраст это просто выгодное оправдание stuff , особенно когда им не глубоко за 70 и они не немощные старцы >( . Сравнивая своих бабушек (а их у меня аж три и всем под 80), можно четко увидеть разницу в простых человеческих качествах. Короче все мы из детства, а все остальное побочный эффект...либо хочу и буду понимать окружающих, либо не хочу и не буду (а тут еще оправдание, я же старше и никому ни чем не обязана...фу неприятно down ). Но родню так сказать не выбирают и кто их будет терпеть в случае чего, кроме нас-то. Эх! yes

Добавлено (31.07.2014, 22:13)
КарменСильва, я вчера вышла с первых занятий по-английскому и в голове каша образовалась из двух языков. Утром в метро английским занималась, вечером все там же читала на японском :D . Курсы уже оплатила. Надо сделать перерыв, но боязно :D и каша в голове не годится yes

oliska Пятница, 01.08.2014, 00:07 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата morkoshka ()

мы сейчас переехали в район, где почти у каждого собака ) живем в шестнадцатиэтажном доме ) тоже думаем завести :) у меня всю жизнь была небольшая собака в квартире ( ну и не маленькая). У любимого был колли, тоже в квартире ggl мне кажется, собаки как люди - привыкают к условиям, а еще им важно чтобы хозяин был рядом. Мы много работаем, поэтому пока еще думаем...не хочется животинку оставлять в квартире одну на весь день...грустить же будет shy
Lilou, расскажешь потом что за школа английского! тоже хочу пойти учиться! я люблю английский, всегда хорошо давался ))) мне кажется, если ты справляешься с японским, то и с англ справишься легко! ;)

КарменСильва Пятница, 01.08.2014, 09:23 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
morkoshka, недостаток внимания тут не при чём, это характер....подобные психи у неё и по другим поводам бывают stuff

Просто по жизни позиция такая, все виноваты, кроме неё stuff

morkoshka Пятница, 01.08.2014, 12:21 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lilou ()
А что именно беспокоит? Домашние животные (особенно кошки, которые на улицу носа не показывают) грязнее песочницы во дворе или детских качелей в городском парке?
Тут я даже не поняла в чем проблема

Нет конечно, не грязнее.
Во-первых меня смущает шерсть. Как-бы тщательно не ухаживал за кошкой (моешь, чешешь), шерсть никуда не денется. Это природа (лысых в счет не берем, для меня это прям фуБе). И если я еще могу справиться с шерстью на мебели, одежде, полу, то когда шерсть оказывается на детских руках, а потом и во рту - уже мало приятного. Во-вторых, если речь идет о совсем домашней кошке, то и туалет у нее дома. Тут то же самое. Даже если особо тщательно следить и своевременно убирать - то запах все равно будет. Потому что не могу я 24 часа в сутки следить за ней. Кошки, ходящие на унитаз в этом плане идеальны. Но я таких не видела.
А вообще, с кошками я готова мириться, живу же как-то с ней.
Я-то в большей степени собак имела ввиду. Ну не могу я представить, что рядом со мной, в моем доме, там же где я ем и сплю, будет жить собака (но это уже, наверное, мои личные тараканы какие-то )
Цитата Lilou ()
а тут еще оправдание, я же старше и никому ни чем не обязана..

А мне кажется так: я же старше и никому не нужна.
А вообще, ты права. Все люди разные, и характеры у всех разные. У мужа бабушка - ей 96 лет. Но она самостоятельнее, адекватнее и разумнее некоторых 40-50 летних.

Таня1990 Пятница, 01.08.2014, 13:04 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата morkoshka ()
это реально ваш котейка или просто из интернета фото?

просто из интернета, но прям будто про нашу сказано :D у нас тоже белая кошка и тоже будто сатана в ней - носится повсюду, все шкафы до самого потолка облазила :D и погладить себя не дает - сразу царапаться down
Цитата КарменСильва ()
Зато Витёк такой счастливый! у него все разговоры и мысли только о деревне

самое главное yes
Цитата morkoshka ()
Я тоже недавно столкнулась с этим

Доступно только для пользователей
Цитата morkoshka ()
А мне кажется так: я же старше и никому не нужна.

Доступно только для пользователей
Цитата morkoshka ()
Кошки, ходящие на унитаз в этом плане идеальны. Но я таких не видела.

Ох, подписываюсь под каждым словом: и про шерсть в руках у ребенка, и про запах... У Катюши нашей (Майской) кот в унитаз ходит :D

Добавлено (01.08.2014, 13:04)
КарменСильва,

КарменСильва Пятница, 01.08.2014, 13:49 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
я вас вырастила, вы мне теперь должны

не будем о грустном :D
Цитата Таня1990 ()
Может и твоя мама со временем успокоится

сомневаюсь...скорее она со мной разговаривать перестанет и с Витьком тоже stuff

morkoshka Пятница, 01.08.2014, 15:10 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Таня1990 ()
Как-то в один выходной пропустили поездку на дачу к свекрови, и обрушился на нас гнев

Вот и у нас также. Начинают обижаться по всяким пустякам как дети, дела какие-то придумывают неотложные, которые и сами вполне могут сделать. Мне почему-то кажется, что это именно из-за недостаточного внимания.
Цитата Таня1990 ()
У Катюши нашей (Майской) кот в унитаз ходит

Где же Катюша? Давайте делиться опытом по обучению и воспитанию

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика