Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Таня1990 Четверг, 31.07.2014, 17:20 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата morkoshka ()
Но если бы я жила в квартире, вряд ли бы осмелилась завести домашнее животное.

про нашу :D я б тоже не заводила, если б знала, что такая попадется

Добавлено (31.07.2014, 17:20)
---------------------------------------------
Температура не только из-за зубок у нас cry врача сегодня вызвала, горло говорит красное, будем лечиться теперь... Врач сказала, что такое у детей часто бывает, когда они начинают на полу "обитать" shy

Прикрепления: 7094427.jpg (58.3 Kb)

morkoshka Четверг, 31.07.2014, 18:56 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Таня1990, Таня, это реально ваш котейка или просто из интернета фото?

КарменСильва Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Таня1990, не разболейтесь! мои оба сопливые((

Я жаловаться пришла

morkoshka Четверг, 31.07.2014, 20:05 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Дембель
КарменСильва, Ирина, мне кажется, что в большинстве случаев родители начинают дуться/обижаться/выяснять отношения с связи с банальным дефицитом внимания и общения (в вашем случае, я так понимаю, плюс давние обиды). Это возраст и образ жизни сказываются. Я тоже недавно столкнулась с этим (не мои, к счастью. У мужа оба родителя на пенсию пошли, скучают теперь). Тут только терпение и забота.

А ребятишкам на природе - самое то! И маме немного спокойствия и тишины не помешают ;)

Lilou Четверг, 31.07.2014, 22:13 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
надо пересмотреть его...оно было первым, что я посмотрела

Это как первая любовь! Всегда будет вне каких либо сравнений и конкуренции yes up up

Цитата КарменСильва ()
тоя не предлагать, я их за собак не считаю :D у меня кот в 3 раза мощнее

Морская свинка и то более практичнее, ее вместе с клеткой хоть друзьям-соседям подсунуть можно в случае отъезда yes yes yes

Добавлено (31.07.2014, 22:10)

Цитата morkoshka ()
Меня беспокоит вопрос гигиены.

А что именно беспокоит? Домашние животные (особенно кошки, которые на улицу носа не показывают) грязнее песочницы во дворе или детских качелей в городском парке?
Тут я даже не поняла в чем проблема shy

Цитата morkoshka ()
Это возраст и образ жизни сказываются.

Возраст это просто выгодное оправдание stuff , особенно когда им не глубоко за 70 и они не немощные старцы >( . Сравнивая своих бабушек (а их у меня аж три и всем под 80), можно четко увидеть разницу в простых человеческих качествах. Короче все мы из детства, а все остальное побочный эффект...либо хочу и буду понимать окружающих, либо не хочу и не буду (а тут еще оправдание, я же старше и никому ни чем не обязана...фу неприятно down ). Но родню так сказать не выбирают и кто их будет терпеть в случае чего, кроме нас-то. Эх! yes

Добавлено (31.07.2014, 22:13)
КарменСильва, я вчера вышла с первых занятий по-английскому и в голове каша образовалась из двух языков. Утром в метро английским занималась, вечером все там же читала на японском :D . Курсы уже оплатила. Надо сделать перерыв, но боязно :D и каша в голове не годится yes

oliska Пятница, 01.08.2014, 00:07 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата morkoshka ()
Но если бы я жила в квартире, вряд ли бы осмелилась завести домашнее животное.

мы сейчас переехали в район, где почти у каждого собака ) живем в шестнадцатиэтажном доме ) тоже думаем завести :) у меня всю жизнь была небольшая собака в квартире ( ну и не маленькая). У любимого был колли, тоже в квартире ggl мне кажется, собаки как люди - привыкают к условиям, а еще им важно чтобы хозяин был рядом. Мы много работаем, поэтому пока еще думаем...не хочется животинку оставлять в квартире одну на весь день...грустить же будет shy
Lilou, расскажешь потом что за школа английского! тоже хочу пойти учиться! я люблю английский, всегда хорошо давался ))) мне кажется, если ты справляешься с японским, то и с англ справишься легко! ;)

КарменСильва Пятница, 01.08.2014, 09:23 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
morkoshka, недостаток внимания тут не при чём, это характер....подобные психи у неё и по другим поводам бывают stuff

Просто по жизни позиция такая, все виноваты, кроме неё stuff

morkoshka Пятница, 01.08.2014, 12:21 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lilou ()
А что именно беспокоит? Домашние животные (особенно кошки, которые на улицу носа не показывают) грязнее песочницы во дворе или детских качелей в городском парке?
Тут я даже не поняла в чем проблема

Нет конечно, не грязнее.
Во-первых меня смущает шерсть. Как-бы тщательно не ухаживал за кошкой (моешь, чешешь), шерсть никуда не денется. Это природа (лысых в счет не берем, для меня это прям фуБе). И если я еще могу справиться с шерстью на мебели, одежде, полу, то когда шерсть оказывается на детских руках, а потом и во рту - уже мало приятного. Во-вторых, если речь идет о совсем домашней кошке, то и туалет у нее дома. Тут то же самое. Даже если особо тщательно следить и своевременно убирать - то запах все равно будет. Потому что не могу я 24 часа в сутки следить за ней. Кошки, ходящие на унитаз в этом плане идеальны. Но я таких не видела.
А вообще, с кошками я готова мириться, живу же как-то с ней.
Я-то в большей степени собак имела ввиду. Ну не могу я представить, что рядом со мной, в моем доме, там же где я ем и сплю, будет жить собака (но это уже, наверное, мои личные тараканы какие-то )
Цитата Lilou ()
а тут еще оправдание, я же старше и никому ни чем не обязана..

А мне кажется так: я же старше и никому не нужна.
А вообще, ты права. Все люди разные, и характеры у всех разные. У мужа бабушка - ей 96 лет. Но она самостоятельнее, адекватнее и разумнее некоторых 40-50 летних.

Таня1990 Пятница, 01.08.2014, 13:04 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата morkoshka ()
это реально ваш котейка или просто из интернета фото?

просто из интернета, но прям будто про нашу сказано :D у нас тоже белая кошка и тоже будто сатана в ней - носится повсюду, все шкафы до самого потолка облазила :D и погладить себя не дает - сразу царапаться down
Цитата КарменСильва ()
Зато Витёк такой счастливый! у него все разговоры и мысли только о деревне

самое главное yes
Цитата morkoshka ()
Я тоже недавно столкнулась с этим

Доступно только для пользователей
Цитата morkoshka ()
А мне кажется так: я же старше и никому не нужна.

Доступно только для пользователей
Цитата morkoshka ()
Кошки, ходящие на унитаз в этом плане идеальны. Но я таких не видела.

Ох, подписываюсь под каждым словом: и про шерсть в руках у ребенка, и про запах... У Катюши нашей (Майской) кот в унитаз ходит :D

Добавлено (01.08.2014, 13:04)
КарменСильва,

КарменСильва Пятница, 01.08.2014, 13:49 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
я вас вырастила, вы мне теперь должны

не будем о грустном :D
Цитата Таня1990 ()
Может и твоя мама со временем успокоится

сомневаюсь...скорее она со мной разговаривать перестанет и с Витьком тоже stuff

morkoshka Пятница, 01.08.2014, 15:10 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Таня1990 ()
Как-то в один выходной пропустили поездку на дачу к свекрови, и обрушился на нас гнев

Вот и у нас также. Начинают обижаться по всяким пустякам как дети, дела какие-то придумывают неотложные, которые и сами вполне могут сделать. Мне почему-то кажется, что это именно из-за недостаточного внимания.
Цитата Таня1990 ()
У Катюши нашей (Майской) кот в унитаз ходит

Где же Катюша? Давайте делиться опытом по обучению и воспитанию

КарменСильва Пятница, 01.08.2014, 15:12 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата morkoshka ()
Где же Катюша?

на море наша Катюша, отрывается dance

morkoshka Пятница, 01.08.2014, 15:37 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КарменСильва ()
на море наша Катюша, отрывается

А кто же коту воду в унитазе спускает? Или она вместе с ним?

Slavina Пятница, 01.08.2014, 17:15 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата morkoshka ()
Света, поделись впечатлениями.
мне понравилось, хоть и фильм не из тех,которые хочется пересмотреть в ближайшее время.
Цитата morkoshka ()
именно на широком экране.
я люблю на широком смотреть фильмы с хорошими спецэффектами, либо чтобы оценить масштаб съемок. В этом фильме я будто по полю побегала, сразу захотелось сбежать в деревню. Но мы с моим прицепились к переводу и есть временные не состыковки.
Цитата morkoshka ()
Кстати, он еще идет в прокате?)
ага)
Цитата КарменСильва ()
образование у меня совсем из другой степи

наверное, так почти у всех. я не исключение.

Добавлено (01.08.2014, 17:15)

Цитата morkoshka ()
в первую очередь, охранник.
плюсую.у меня овчар, живет во дворе. злой невыносимо, не ест только четверых)
Цитата morkoshka ()
Меня беспокоит вопрос гигиены.
тоже плюс. у родственницы дома всегда живут псины. но это же жутко - везде их шерсть, следы лап.
и не дай Бог, если какая животинка запрыгнет на стол или кровать... сразу отправлю в летний/зимний полевой выход.
Цитата КарменСильва ()
а круглый год держать детей в городе тоже не гуманно.
вспоминаю, как в огороде босиком бегала))) сама себе природу устраивала))
Цитата oliska ()
грустить же будет
зато потом как радостно встречать
Цитата morkoshka ()
Кошки, ходящие на унитаз в этом плане идеальны.

у сотрудницы кот гадит в ванну. а она как услышит, что он закапывает идет и убирает. бррр.

Lilou Пятница, 01.08.2014, 20:51 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Slavina ()
если какая животинка запрыгнет на стол или кровать

Цитата Slavina ()
у сотрудницы кот гадит в ванну.

Дело воспитания stuff и характер кота....я например, могла кусок мяса на столе оставить размораживаться и даже не переживать, что он на него покуситься, а вот если этот кусок попал ему в миску то все слопает yes . У меня коты в кровати никогда не спали yes , я считаю, что у животного должно быть свое спальное место (при попытки уснуть пинком под зад всегда изгонялись, да и попытки были редкие)...бегать по кровати бегали, но чтобы спать - никогда yes . Мы когда в деревню приезжали, то там, конечно, кошки и собаки были исключительно уличными животными. Короче нам друг друга трудно понять, у тех кто живет в частных домах, есть и удовлетворение от обладания домашним питомцем и вроде жилище не "загажено"...как-то так. Если у ребенка нет аллергии на шерсть не вижу проблемы.

Мне реально трудно понять в чем проблема домашних животных, мы с детства на лето уезжали в деревню к бабушке и ее уличной кошке с котятами и после игры с ними, этими же руками еле немытые огурцы с огорода (даже молодую морковку порой так отряхивали) и на гигиене никто не заморачивался. Я уж молчу про метро и его "гигиену"! down В общем делаю вывод, что городские жители менее замороченные на чистоте. ggl

Добавлено (01.08.2014, 20:49)

Цитата КарменСильва ()
не будем о грустном

Вот это точно пип пип (запикала свое высказывание)

Цитата morkoshka ()
Мне почему-то кажется, что это именно из-за недостаточного внимания.

И все же это очередное оправдание stuff . Буду настаивать, что дело в человеческих качествах. У меня мама всегда нарасхват между мной и сестрой была, сейчас она с внучкой сидит и тут уже приоритет моей крестнице естественно. А так ну прям бронировали маму между ее рабочими сменами (хотя обе взрослые и замужем), потому что она тот человек, с которым везде и всегда достаточно легко, как она сама про себя говорит "Я за любой кипишь, кроме голодовки". А к свекрови я езжу редко, потому что слишком разный взгляд на жизнь и мне с ней мягко говоря трудно. Хотя с первой свекровью у меня были суперские отношение, почти как с родной мамой yes . Но с ней даже родному сыну трудно, что уж про меня говорить stuff
Моя мама-авантюристка на днях высказала мысль ехать в Сеул дикарями, а не по путевке, мол так дешевле. Вот это даже для меня неожиданность ggl :D

Добавлено (01.08.2014, 20:51)

Цитата oliska ()
расскажешь потом что за школа английского!

Хорошо расскажу. Я-то просто искала, что ближе к дому yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика