Мика, Маша, привет! Что-то дома не подумали об этом. У меня фотоаппарат большой, неудобно его с собой тягать,редко беру, а на телефон - смысл теряется. В общем, я еще хочу сходить, с фотоаппаратом
вообще, для нас это больная тема, настолько больная, что если у меня будет малыш - я наверное останусь одна
еще на работе жесть...
кто знаком с финансами, наверное, меня поймет...я тут делала счета и несколько раз пришлось исправлять...в итоге их оплатили, а оплаты все нет...сижу как на иголках уже второй день...очень стрёмно :down:
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
я из-за неудобства так же не взяла фотик в цирк Демидовых..до сих пор жалею
Цитатаmorkoshka ()
Мика, предлагаю Ирину туда заслать в качестве фотокорреспондента. У нее всяко лучше получится - она ж профессионал (только скромничает)
я подумаю над вашим предложением Это надо под мужа подстроиться, когда он сможет нас свозить, а у нас с этим беда... Сегодня вот на шашлычки выбрались за город наконец-то oliska, прям беда с вами
хреново, знаю, но зная Андрея, могу сказать что он очень серьезный и ответственный именно поэтому против таких незапланированных "сюрпризов" любит, чтобы все правильно и постепенно было! а я ему говорю - вон, у меня брата родители родили - ему спать негде было ( спал на столе ) и ничего, вырос супер крутым парнем, работает, путешествует, внука прекрасного родителям подарил! а я? Меня вообще в 35 лет родили ( а папе так 46 было! и родители всерьез думали об аборте - но папа очень девочку хотел) и ничего, тоже живу себе как-то, радуюсь
Добавлено (04.08.2014, 19:55) --------------------------------------------- Так что если что - готовьтесь, буду вам тут свои слезы выливать ))) страшно...а что поделать
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Пожалейте кошку... Что она подумает, когда Катрин с фотоаппаратом возникнет в дверях туалета..
Он привыкший. Взгляд такой, типа "В очередь, смертные, в очередь!"
Цитатаmorkoshka ()
Давайте уже о чем-нибудь приятном!
Я скоро про свою вторую кошку буду фильм снимать - это нечто! Это не сатанёнок как у Танюши, а просто энерджайзер с турбонадувом... Голова кругом от неё. Я вот печатаю, она уже стырила флешку, в зубах на пол унесла, теперь телефон пытается скинуть и грызёт крышку от него же......
Жара, плюс нервы, плюс... ты баба у меня тоже так бывает.
Я пару раз во время прелюдий засыпала... Муж охреневал вместе со мной, а я ничего поделать не могла, я была как человек-амеба. А всё наши с тобой любимые нервишки виноваты
Цитатаoliska ()
очень стрёмно
сиди на попе ровно: надо узнавать-действовать, через голову не перепрыгнешь, а зато перенервичаешь
Цитатаoliska ()
но зная Андрея, могу сказать что он очень серьезный и ответственный именно поэтому против таких незапланированных "сюрпризов"
Вот именно поэтому я не верю в его бегство. Лично мы с мужем тоже против сюрпризов. Но в жизни бывает всякое. При том у тебя такая семья!!! Всё будет хорошо, Лёльчик! и есть мы...
У меня в субботу был активный отдых: Исторический музей, затем Старый Арбат и завершилось китайским ресторанчиком на новом Арбате. А в воскресенье я запланировала сделать кучу домашних дел...и что? ....ни фига не сделала, такая лень была (просто ужас [ )....так и провалялась на диване смотря свои любимые кор. сериалы . Так что это дни такие были А шея либо кондей или может спина, я сейчас руку правую поднимаю с болью, но позвоночник дает такой эффект, а ты еще пошла на фитнес и могла как-то неудачно повернуться и т.д. Не паникуй раньше времени, а будет болеть к хирургу сходи 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
вчера поговорила с бывшей женой брата ( она доктор) - оказывается у меня зуб мудрости режется! отдает так сильно в шею, потому что там нерв проходит...а еще в ухо иногда отдает и в глаз ))) а я на кондей грешила! температура и как следствие слабость тоже могут быть от этого...о как можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение