как-то ночью пристала к своему, он мне сквозь сон: "Настя, Настя! Куда лезешь?!"
ЦитатаТаня1990 ()
вот те раз... Пользы от этих зубов никакой, а вот мороки
У меня все 4 вылезли: я даже и не знала никаких проблем... ну было больно только, когда последний-предпоследний резались, жевать больновато было... тогда-то я только и заметила, что у меня мудрецы появились
вчера после этого разговора про ребенка, наговорила андрею всего...спокойно и с достоинством, НО жестко! сказала, что уже год живем вместе и спим вместе и я не хочу жить в постоянном страхе беременности. Сказала, что семью хочу и ребенка. и что если он не готов - скатертью дорожка, не нужно тогда строить иллюзии и время терять. Сказала что поеду к маме жить. А он пол-ночи ныл "Не уходи...не уходи...я готов..." а сегодня звонит и говорит - "я все решил. Приходи домой вечером - скажу!"
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Эх, прям по моим граблям пошла Но всё же молодец! Надо всегда говорить что тревожит: это ест изнутри и, как мне кажется, лучше правда, чем самоедство... сама учусь говорить обо всём...
ну ты вообще-то замужем значит верные грабли посмотрим, че сегодня скажет ))) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
рассказывай уже чего тебя дома ждало вчера вечером
рассказываю! ждало непонятно что )))
после работы зашла в магазин, купила еды домой - дома голяк полный приготовила все (андрей пока на работе ), прибрала. Хорошо у нас дома! Благодать такая вечером ) эээх ну и вот. собралась к маме идти, столкнулись с андреем у лифта...сказала, что приду поздно, а может и не приду...в итоге пришла, а он сидит надутый весь...я говорю - "ну раз ты такой надутый - я пошла к маме спать, а вообще думала, что ты мне что-то сказать хотел..." а он - "хотел...но ты же уходишь, так что я не буду говорить" нормально?! ))) я отвечаю - "ну если ты мне тут такие ультиматумы ставишь, тогда мне и правда лучше уйти" и ушла. Но вот беда - забыла линзы дома ( а я без них как слепой крот ) пришлось утром заходить. Андрей все надутый, со мной не разговаривает. Очень обиделся, что ушла. Я сказала - "будешь себя так вести - я и сегодня уйду", вроде сразу как-то повеселел...а потом я говорю - "а ты все таки мне ничего не хочешь сказать??", а он - "А Я УЖЕ СКАЗАЛ а ты просто забыла!" вот это да...видно, у меня какие-то провалы в памяти
...короче, девчонки, совсем я запуталась я же писала по-моему уже про своего брата и его жену...как бы "жену" 12 лет вместе были, родили ребенка ( не в браке) и теперь вот разошлись. Правда Надя умная оказалась, сделала так, что практически все, что нажили в "браке", досталось ей. И все равно - она очень обижена на моего брата и наверное по-женски все-таки не счастлива. В силу обстоятельств она сейчас живет с мамой моей. и вот она мне мозги промывает, что нужно по-женски хитрой быть, и сейчас уже не наступать на те же грабли, что и она когда-то...говорит, что ни один мужчина не хочет жениться, что каждого надо поддталкивать к этому и важно не упустить момент, а иначе так и останешься...но моего по ходу не так-то просто подтолкнуть
вообщем вот так сорри за словесный понос можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
С этим согласна. Поэтому не надо на праздники мне кухонные принадлежности дарить... Но и до абсурда хитрость доводить не надо, типа "пропиши меня у себя сразу после загса"
Цитатаoliska ()
ни один мужчина не хочет жениться, что каждого надо поддталкивать к этому и важно не упустить момент, а иначе так и останешься
больно чести много... На своем примере знаю: толкай, не толкай... пофиг! Пока оса в *опу не кольнёт, ничего не будет! Ну или рога начнут мешать в помещения заходить................
через год прописалась после загса, когда Настюху прописывали, под шумок и про себя намекнула
Ну и нормально. Я сама также сделаю Мне через две недели свекровь сказала о прописке, я сама отказалась, мол, дитё появится, вот тогда и сделаем всё. Таня1990, расскажи про своё житьё-бытьё))) Как Настюшка, чем себя равлекает?)
Добавлено (06.08.2014, 17:02) --------------------------------------------- Майская, с возвращением и я опять фсе фото пропустила,да?
Добавлено (06.08.2014, 17:03) --------------------------------------------- КарменСильва, какая ты молодчинка такие кадры замечательные
Добавлено (06.08.2014, 17:05) --------------------------------------------- oliska,и на чем вы с Андреем остановились то? уж оч интересно напугала парня серьезностью своей Таня1990, намекнула... прописали?