ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 03.10.2014, 09:23 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Lilou, круть!!!! Я ещё помню ваши фотки с прошлогоднего похода Ника волосы отрастила и цвет немного поменяла, да?
Про очки: на моей оправе нет силиконовых вставок для носа, без них очень удобно на старой оправе есть..напрягало, что после пары часов носки, от них отпечатки оставались на коже
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Регина |
Пятница, 03.10.2014, 09:50 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 6
| КарменСильва, У меня тоже астигматизм (( Тоже в школе напрягали следы от этих вставок)) а линзы как то не разу не пробовала. Lilou, Фотки клевые,ты худышка прям))Добавлено (03.10.2014, 09:50) --------------------------------------------- А еще у нас снег валит,холодина на улице(((
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 03.10.2014, 10:10 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 7
| Цитата КарменСильва ( ) ещё и глаза по разному видят Короче меня жаба задавит такие деньги каждый месяц выкладывать у меня тоже глаза разные)) ну мы берем линзы, в которых месяц надо ходить, а носим сами месяца 4, не меньше Lilou, симпатяшка ты Добавлено (03.10.2014, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Регина ( ) А еще у нас снег валит круто!!! у нас тоже холодно, но отопление че-то не дают по утрам вставать
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 03.10.2014, 10:15 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Таня1990 ( ) а носим сами месяца 4, не меньше глаза ж в них не дышат, вредно
Цитата Таня1990 ( ) у нас тоже холодно, но отопление че-то не дают а у нас есть отопление по утрам давно минус, но снега нет днём тепло+7 +10 где-то
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Регина |
Пятница, 03.10.2014, 12:05 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
Майор
| У нас отопление еще 9 сентября дали))))
|
|
| |
Slavina |
Пятница, 03.10.2014, 12:33 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Lilou ( ) с косплейщиками, а муж так еще и с кучей полуголых девиц Кому что)) главное, отдохнули оба))))
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 03.10.2014, 13:57 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| КарменСильва, Регина, Таня1990, ну прям застесняли, спасибки большое за комплименты .
Цитата КарменСильва ( ) Ника волосы отрастила и цвет немного поменяла, да?
Ага, все никак не дойду до парикмахерской, чтобы подстричься (концы выровнять и челку подстричь). А цвет волос изменила на более натуральный, теперь крашусь в натуральный русый
Цитата КарменСильва ( ) Про очки: на моей оправе нет силиконовых вставок для носа, без них очень удобно
У мамы тоже без этих вставок, я попробовала и мне показалось удобно. Хочу теперь поменять оправу, а то тоже красные отметина на носу (уже даже больше похоже на вмятины )
Цитата КарменСильва ( ) глаза ж в них не дышат, вредно
Согласна. Я если честно побоялась бы так делать.
Цитата Slavina ( ) Кому что)) главное, отдохнули оба))))
Это точно
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
oliska |
Пятница, 03.10.2014, 14:32 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Привет всем КарменСильва, тебе очень идет! всем по-моему идут очки, кроме меня )))
я ношу линзы довольно давно, раньше носила которые на месяц хватает, а теперь ежедневные ношу, мне кажется, это гигиеничнее, к тому же где у меня только не валялись эти долгоиграющие линзы пару месяцев назад купила себе очки, думала, что хоть пару дней в неделю буду давать отдых глазам...но...не могу на себя в зеркало смотреть! ну не идет мне и все!
Lilou, фотки класс! сегодня видели репортаж про эту выставку )))
Цитата Lilou ( ) Ага, все никак не дойду до парикмахерской, чтобы подстричься (концы выровнять и челку подстричь). А цвет волос изменила на более натуральный, теперь крашусь в натуральный русый
тоже обратила внимание на волосы, очень красиво
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 03.10.2014, 17:27 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 7
| Цитата КарменСильва ( ) глаза ж в них не дышат, вредно знаю, что вредно и ведь снимаю их не каждый вечер но очки носить не могу - не идут мне они вообще можно, конечно, долго-долго мерить и найти то что надо, но стоить они будут...
Добавлено (03.10.2014, 17:27) --------------------------------------------- а каждый месяц покупать линзы забываю
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 03.10.2014, 19:03 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Таня1990 ( ) стоить они будут..
Да, хорошая оправа стоит дорого , да и линзы лучше, в них и видишь хорошо и обзор шире, тут и спорить не о чем . Я очень хочу линзы, но мне в них не комфортно .Добавлено (03.10.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 ( ) а каждый месяц покупать линзы забываю
Единственное, что меня страшит это последствия . Ухудшения зрения пугает. Буквально недавно проверяла зрение и аппарат (компьютерный) показывает +4 (как и всегда), а линз достаточно +2. Офтальмолог даже удивился как так. Но глаза еще работают, могут и хотят компенсировать проблемы .Добавлено (03.10.2014, 19:03) --------------------------------------------- Я псих наверное, но мне так понравился бизнес день, что я уже продумала гардероб на следующую выставку!!! Короткую юбку в клетку, рубашку и сапоги до колен и ушки на голову ААааааааААаааа !!!
|
|
| |
Gerbera |
Суббота, 04.10.2014, 10:43 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, девчата ))) читаю, смотрю и радуюсь ))) какие все красивые и счастливые ))) Добавлено (04.10.2014, 10:38) --------------------------------------------- Lilou, весьма интересная выставка ))) хотелось бы побывать ))) а ты такая очаровашка Добавлено (04.10.2014, 10:39) --------------------------------------------- КарменСильва, Ириш, супер фотографии. Я в ОК больше смотрю и восхищаюсь))) Добавлено (04.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- А про очки и линзы - у меня глаза тоже видят по-разному и довольно все размыто ))) линзы не ношу, очки иногда в кино ))) знакомые часто обижаются, что я не здороваюсь , а я просто их не виду Добавлено (04.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- У меня через две недели отпуск )))) жду с нетерпением Добавлено (04.10.2014, 10:43) --------------------------------------------- Еще ремонт затеяли в квартире . Взяли кредит. Пока только все вычислили и ока все сменили . А дальше ..... Моя фантазия и руки Андрея )))) в-общем буду показывать )
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 04.10.2014, 21:04 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Gerbera, ждем-с показа твоих фантазий . Отпуск будешь проводить на стройплощадке квартиры?
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 05.10.2014, 19:12 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| oliska, Я не могу сказать, что мне очки идут..скорее кардинально внешность меняют Подлецу всё к лицу стараюсь к этому именно так относится. Муж меня первые 2 дня разглядывал как в первый раз, вот это смешно было боковым зрением наблюдать
Цитата Gerbera ( ) А про очки и линзы - у меня глаза тоже видят по-разному и довольно все размыто ))) линзы не ношу, очки иногда в кино ))) знакомые часто обижаются, что я не здороваюсь , а я просто их не виду Ну у меня, видимо, наступил тот момент, что либо с очками либо никак Уж очень ощутимо стало, что что-то не так. Старею На меня тоже обижаются иногда но на улице в очках мне пока неудобно, а дома практически не снимаю сейчас Цитата Gerbera ( ) в-общем буду показывать ) и нам не забывай показывать процесс со строй.площадки
нам на кухне завтра окошко менять будут
Цитата Lilou ( ) что я уже продумала гардероб на следующую выставку!!! а следующая когда? через год?
|
|
| | |
Lilou |
Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата КарменСильва ( ) Ну у меня, видимо, наступил тот момент, что либо с очками либо никак Когда не видишь кнопки на мультиварке или не можешь прочесть рецепт (молчу обо всем остальном), то уже без них никак Цитата КарменСильва ( ) но на улице в очках мне пока неудобно
Тоже не ношу , лиц не вижу и не смотрю, очень удобно в большом городе (итак перенасыщенность информацией, чтобы еще на лица смотреть). Правда иногда конфуз случается на работе, когда иду увольнять человека, у которого 10-15 минут назад паспорт взяла и подхожу не к тому (если есть похожие фигуры в нашей большой приемной с ее толпой народу) . Но благо у нас охранник, бывшей военный, который все помнит и у которого не проскочишь (если иду в не ту сторону, он меня сразу перенаправляет в нужную) Добавлено (05.10.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) а следующая когда? через год?
Ага через год Добавлено (05.10.2014, 23:52) --------------------------------------------- Тигрица, ОооООоОо поздравляю вдвойне!!!!
|
|
| |
|