КарменСильва, У меня тоже астигматизм (( Тоже в школе напрягали следы от этих вставок)) а линзы как то не разу не пробовала. Lilou, Фотки клевые,ты худышка прям))
Добавлено (03.10.2014, 09:50) --------------------------------------------- А еще у нас снег валит,холодина на улице(((
КарменСильва, Регина, Таня1990, ну прям застесняли, спасибки большое за комплименты .
ЦитатаКарменСильва ()
Ника волосы отрастила и цвет немного поменяла, да?
Ага, все никак не дойду до парикмахерской, чтобы подстричься (концы выровнять и челку подстричь). А цвет волос изменила на более натуральный, теперь крашусь в натуральный русый
ЦитатаКарменСильва ()
Про очки: на моей оправе нет силиконовых вставок для носа, без них очень удобно
У мамы тоже без этих вставок, я попробовала и мне показалось удобно. Хочу теперь поменять оправу, а то тоже красные отметина на носу (уже даже больше похоже на вмятины )
Привет всем КарменСильва, тебе очень идет! всем по-моему идут очки, кроме меня )))
я ношу линзы довольно давно, раньше носила которые на месяц хватает, а теперь ежедневные ношу, мне кажется, это гигиеничнее, к тому же где у меня только не валялись эти долгоиграющие линзы пару месяцев назад купила себе очки, думала, что хоть пару дней в неделю буду давать отдых глазам...но...не могу на себя в зеркало смотреть! ну не идет мне и все!
Lilou, фотки класс! сегодня видели репортаж про эту выставку )))
ЦитатаLilou ()
Ага, все никак не дойду до парикмахерской, чтобы подстричься (концы выровнять и челку подстричь). А цвет волос изменила на более натуральный, теперь крашусь в натуральный русый
тоже обратила внимание на волосы, очень красиво можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
знаю, что вредно и ведь снимаю их не каждый вечер но очки носить не могу - не идут мне они вообще можно, конечно, долго-долго мерить и найти то что надо, но стоить они будут...
Добавлено (03.10.2014, 17:27) --------------------------------------------- а каждый месяц покупать линзы забываю
Да, хорошая оправа стоит дорого , да и линзы лучше, в них и видишь хорошо и обзор шире, тут и спорить не о чем . Я очень хочу линзы, но мне в них не комфортно .
Единственное, что меня страшит это последствия . Ухудшения зрения пугает. Буквально недавно проверяла зрение и аппарат (компьютерный) показывает +4 (как и всегда), а линз достаточно +2. Офтальмолог даже удивился как так. Но глаза еще работают, могут и хотят компенсировать проблемы .
Добавлено (03.10.2014, 19:03) --------------------------------------------- Я псих наверное, но мне так понравился бизнес день, что я уже продумала гардероб на следующую выставку!!! Короткую юбку в клетку, рубашку и сапоги до колен и ушки на голову ААааааааААаааа !!!
Привет, девчата ))) читаю, смотрю и радуюсь ))) какие все красивые и счастливые )))
Добавлено (04.10.2014, 10:38) --------------------------------------------- Lilou, весьма интересная выставка ))) хотелось бы побывать ))) а ты такая очаровашка
Добавлено (04.10.2014, 10:39) --------------------------------------------- КарменСильва, Ириш, супер фотографии. Я в ОК больше смотрю и восхищаюсь)))
Добавлено (04.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- А про очки и линзы - у меня глаза тоже видят по-разному и довольно все размыто ))) линзы не ношу, очки иногда в кино ))) знакомые часто обижаются, что я не здороваюсь , а я просто их не виду
Добавлено (04.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- У меня через две недели отпуск )))) жду с нетерпением
Добавлено (04.10.2014, 10:43) --------------------------------------------- Еще ремонт затеяли в квартире . Взяли кредит. Пока только все вычислили и ока все сменили . А дальше ..... Моя фантазия и руки Андрея )))) в-общем буду показывать )