раз она, прочитав всё это и посоветовавшись со своими родными, выбрала меня, то я точно не откажусь
ну тогда конечно, если родители в курсе!
ЦитатаМайская ()
обсуждения-откровения не было?
мне кажется, еще не скоро будет ))) нам бы сейчас с котенком справиться
ЦитатаМайская ()
мне нравится ислам. И если бы я жила на востоке, или переехала бы на восток, то я бы с удовольствием соблюдала их обычаи!
ЦитатаКарменСильва ()
Да? чёт не видела ни одного что б не пил
я видела. Одного Мне кажется, в современном мире вообще трудно быть религиозным человеком и соблюдать все обычаи - будь ты хоть мусульманин, хоть православный. такой темп жизни... можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Ну я раньше сериал "Клон" смотрела, там им нельзя было
я сейчас его по телеку досматриваю) несколько серий осталось)))
ЦитатаТаня1990 ()
сомневаюсь, что в жизни у них столько же танцев и с таким размахом, как в кино. По крайней мере, далеко не у всех. У нас в соседнем подъезде живут мусульмане: женщины в платках и длинных юбках в любую погоду. У них каждый год рождается по ребенку. Муж на рынке торгует фруктами, но денег, естественно, на всех не хватает. Дети одеты просто: у них летняя обувь - резиновые тапки, которые обычно на даче носят. Женщинам там со столькими детьми, тем более живя в маленькой квартирке, не до танцев, мне кажется...
Эх... поэтому-то я и говорю: если бы я жила на востоке... у нас в любой религии концы с концами не сведёшь...
Цитатаoliska ()
нам бы сейчас с котенком справиться
Мы тоже с котёнка начали...)
Цитатаoliska ()
такой темп жизни...
плевать на этот темп хотела... пусть все гонятся Я рассекаю на своей волне
доча до 23-24 веселится, причем хоть спит днем, хоть не спит (в 23.00 ей суп надо обязательно, иначе не уснет - мы грудь бросили ), потом заказ. Щас начальнику учебное пособие набираю на компе, он вручную писал
ЦитатаМайская ()
я сейчас его по телеку досматриваю) несколько серий осталось)))
вот никогда не понимала смысла концовки - другая должна быть, по-моему но их наряды, убранства в домах - ммм... только ради этого и смотрела))
я поэтому сейчас перестала кормить, пока она маленькая и глупенькая - особо не мучились, только пара-тройка беспокойных ночей) потихонечку отвыкали, а за месяц совсем перестали кушать. Сколько моих знакомых девчонок в 1,5-2 года не могут отлучить, малыш уже все понимает и обмануть его сложнее Сейчас красота - по 10-12 часов спит, не просыпаясь ттт!
к вечеру мне прям тяжело и появляется слабость как при простуде(( С месяца 1,5 назад пропустили 2 кормления, причём я сцедила и потом он хорошо отпил, но как итог всё равно сутки с темпой под 40 и жуткой болью Уже и в жидкости себя ограничиваю и шалфей завариваю, вместо чая пью. Вобщем я не знаю как всё провернуть без вреда себе.
офигеть... Какие-то таблетки врачи выписывают, чтоб лактация прекратилась, но они вроде гормональные да и можно ли их пить, пока кормишь, не знаю...
Иртыш,вот это ты героиня,мы в год и два бросили,молока тоже предостаточно бы до,пила бромокрептин,два дня и молока нет,страшного ничего не произошло,чуток поташнило и все))Сейчас еще кушаем,но у меня теперь другая история,в одной груди молоко пропало и кормлю только одной,ассиметрия ужасная,вот думаю и переживаю,когда закончится кормление,грудь выровнится или нет((но тоже как бросать еще будем,тоже истеричка еще тот,без меня нормально себя ведет,как только я появляюсь,начинает орать,на руки просится,про ночь вообще молчу))