| 

| 

ДЕВЧАТА-2
				 |  

|  
| 
КарменСильва | 
 Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|     http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики   
   Причина редактирования:.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Пятница, 29.05.2015, 19:26 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 
 Статус: Отключен 

| Цитата Lilou (  )  Жестоко!!! Не находите?     Пусть сами решают   Захочет, расскажет..нет, так нет   Рано или поздно всё равно узнает   Lilou, Ник, мне гель лак химией снимали под фольгу, точно шилак был   а сейчас именно шилаком намазано, потом сравню как его стирать будут   Но наносили точно так же поэтапно как и в первый раз))
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Пятница, 29.05.2015, 19:30 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Цитата Майская (  )  Когда ногти наращивают жжение адское просто..    
   Может технология нарушена? Или у тебя повышенная чувствительность. Я уже 6 лет гель не снимаю вообще, и порядок....даже не представляю как без него теперь   
   Цитата Майская (  )  в думе хотят аборты сделать платными, кроме тех, которые по мед. показаниям.    
   Больше всего меня бесит, когда "мужики при деньгах" решают вот такие вот вопросы       . Сколько женщин: матерей-одиночек или у которых мужья в первый год ушли и бросили малышей, а декрет мизерный платят до 1,5 лет и дет. садов не найти днем с огнем       . Лучше бы подумали как мамочкам жизнь облегчить и куда детей пристороить, когда и те самые мизеры платить перестают. У нас на работе одна звонит со слезами....муж бросил, алименты не платит, декретных денег не хватает, а в сад раньше 2,5-3 лет не берут. Тут сто раз подумаешь аборт или голодовка вместе с ребенком      Добавлено (29.05.2015, 19:30) ---------------------------------------------
  Цитата КарменСильва (  )  шилак был   
   Под фольгу только шилак снимается   . Как опытный пользователь говорю  
  저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Пятница, 29.05.2015, 19:37 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Lilou, Или мы друг друга не понимаем или я туплю к ночи уже   для меня гель-лак и шилак одно и тоже, разница только в производителе-технология одна. это как памперсы: либеро и гуны к примеру     Их наносят на свой ноготь без изменения длины, как обычный лак, только в несколько слоёв и под лампу     А биогель или обычный гель-он для наращивания длины, его спиливают потом   Ник, где у вас такие прикольные здания?Далеко от тебя?          

"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Пятница, 29.05.2015, 21:21 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  7 

| Lilou, шиллак, как и гель-лаки снимаются раствором в фольге. При наращивании гелем он спиливается. Шиллак - это название фирмы гель-лака, каких огромное множество сейчас: блески, перфект матч, мацури, джорджио и т.д. и это я вам как начинающий мастер говорю))) при том во многих фирмах, одна из которых и шиллак, есть как гель-лаки, так и биогель для наращивания)

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Пятница, 29.05.2015, 21:24 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Майская, вот, что я собственно и пыталась коряво объяснить  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Пятница, 29.05.2015, 21:34 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Lilou, "дяди с деньгами" такое решают... И да, лучше б они пособия увеличивали. Но никто не застрахован от предательства мужиков после рождения. И это совсем другое. На аборты тратится немалые суммы из-за того, что кто-то во время не подумал... Пусть платят деньги наивные дурочки за экономию на контрацепции... И вообще считаю, что такие казусы случаются у недалеких дам... Вот почему ни у кого из нас такого не произошло!? Потому что люди думают и планируют, а не "ой, ветром надуло, как же так, я ж горяченькой водой все там помыла!" бесят такие дамы хуже жмотов в правительстве... Добавлено (29.05.2015, 21:34) --------------------------------------------- КарменСильва, главное, чтобы нас и Ничка поняла)))   А при наращивании... Все норм делали... У меня очень тонкие ногти( в этом и вся соль... Поэтому наращивание гелем я спасаюсь только если ноготь под корень сломала, а зпвтра прям важное мероприятие))) а так, если начал ломаться свой ноготь, то предпочитаю перед нанесением гель-лака делать " заплатку" на месте трещины) но эт совсем другая история) 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Пятница, 29.05.2015, 23:41 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Майская (  )  главное, чтобы нас и Ничка поняла)))    
   Да-да, я все поняла.   На слово лак не обратила внимание (моя невнимательность). Я как раз разницу обычного геля и шиллака имела ввиду. 
   Цитата КарменСильва (  )  Ник, где у вас такие прикольные здания?Далеко от тебя?   
   Это деловой центр. Всякие крутяшные и иностранные фирмы там офисы снимают.   От меня прилично будет, чуть больше часа ехать на метро. Но у меня такое расположение дома, что я их из окна вижу вдалеке, т.к. они очень высокие, а у меня этаж 8 и перед домом ЛЭП и промзона низкой застройки. Попробую сфоткать в ясный день  Добавлено (29.05.2015, 23:31) --------------------------------------------- Они по ночам светятся как новогодняя елка   Добавлено (29.05.2015, 23:41) ---------------------------------------------
  Цитата Майская (  )  бесят такие дамы хуже жмотов в правительстве...   
   Я не против того, чтобы сделать эту услугу платной, ок   , но.....я категорически против запретов на эту процедуру. Потому как они не только платной ее хотят сделать, а еще и о запрете поговаривают. Вот это точно полный абзац. Никогда не стоит зарекаться, что может случится в жизни. И главное, что это обсуждают "мужики!!!!", которые ответственность несут 1 на десяток, а не женщины, которые с малышами на руках остаются. Просто смотрела передачу, придушить хотелось этого "гения из думы", которому как раз одна мамашка троих детей говорила, что может как-то жизнь мамам облегчить и они не пойдут на аборт, а он ей в ответ это уже другая компетенция и другой разговор. Я бы таким....да кое-чего     . Ой, короче я разошлась от злости      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 30.05.2015, 05:23 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Lilou (  )  Они по ночам светятся как новогодняя елка      Муж у меня там работает сейчас, как раз освещением занимается  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Суббота, 30.05.2015, 06:44 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Lilou, вот тут согласна. Запрещать не стоит. И опять же, всем платно - тоже не справедливо... Бесплатно должно быть не только по мед. показаниям... А вот сколько у нас по стране больных маньяков ходит? Ты жертва, так еще и плати за то, что ты не хочешь от извращенца рожать... Тут нужен тонкий подход, а не полный запрет...

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 30.05.2015, 09:11 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Вчера вот такую красоту заметила, пока ждала клиента на месте съёмки      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Суббота, 30.05.2015, 18:27 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

|     Вот те серые высокие силуэты вдалеке и есть деловой центр. Ближе не могу показать, т.к. у моего объектива только 3-х кратное увеличение.   Муж говорит, что больше мне и не надо.....я с ним согласна, но если очень будет нужно, то объектив съемный, можно и другой докупить  Добавлено (30.05.2015, 18:27) --------------------------------------------- КарменСильва, красота какая   

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 30.05.2015, 18:53 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Lilou, вижу их     Цитата Lilou (  )  у моего объектива только 3-х кратное увеличение.   Муж говорит, что больше мне и не надо...     У меня вообще объектив без зума  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Суббота, 30.05.2015, 22:30 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| КарменСильва,   . А я-то мужу весь мозг вынесла, когда узнала что у меня зума может не быть....это уже после покупки, мне глупой объяснили, что оптическое увеличение и цифровое две огромные разницы. А то я разкапризничалась, что мол даже у мыльницы есть приближение и удаления при съемке. Теперь-то я так не позорюсь    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Воскресенье, 31.05.2015, 05:33 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Lilou,  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня1990 | 
 Воскресенье, 31.05.2015, 19:28 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата КарменСильва (  )  Вчера вот такую красоту заметила, пока ждала клиента на месте съёмки      бааа, это ведь увидеть надо и так сфотографировать       я в восторге!!!
 |  
|   | 
 |    |     

|