ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 29.05.2015, 19:26 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата Lilou ( ) Жестоко!!! Не находите? Пусть сами решают Захочет, расскажет..нет, так нет Рано или поздно всё равно узнает Lilou, Ник, мне гель лак химией снимали под фольгу, точно шилак был а сейчас именно шилаком намазано, потом сравню как его стирать будут Но наносили точно так же поэтапно как и в первый раз))
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 29.05.2015, 19:30 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская ( ) Когда ногти наращивают жжение адское просто..
Может технология нарушена? Или у тебя повышенная чувствительность. Я уже 6 лет гель не снимаю вообще, и порядок....даже не представляю как без него теперь
Цитата Майская ( ) в думе хотят аборты сделать платными, кроме тех, которые по мед. показаниям.
Больше всего меня бесит, когда "мужики при деньгах" решают вот такие вот вопросы . Сколько женщин: матерей-одиночек или у которых мужья в первый год ушли и бросили малышей, а декрет мизерный платят до 1,5 лет и дет. садов не найти днем с огнем . Лучше бы подумали как мамочкам жизнь облегчить и куда детей пристороить, когда и те самые мизеры платить перестают. У нас на работе одна звонит со слезами....муж бросил, алименты не платит, декретных денег не хватает, а в сад раньше 2,5-3 лет не берут. Тут сто раз подумаешь аборт или голодовка вместе с ребенком Добавлено (29.05.2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) шилак был
Под фольгу только шилак снимается . Как опытный пользователь говорю
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 29.05.2015, 19:37 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Lilou, Или мы друг друга не понимаем или я туплю к ночи уже для меня гель-лак и шилак одно и тоже, разница только в производителе-технология одна. это как памперсы: либеро и гуны к примеру Их наносят на свой ноготь без изменения длины, как обычный лак, только в несколько слоёв и под лампу А биогель или обычный гель-он для наращивания длины, его спиливают потом Ник, где у вас такие прикольные здания?Далеко от тебя?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Пятница, 29.05.2015, 21:21 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Lilou, шиллак, как и гель-лаки снимаются раствором в фольге. При наращивании гелем он спиливается. Шиллак - это название фирмы гель-лака, каких огромное множество сейчас: блески, перфект матч, мацури, джорджио и т.д. и это я вам как начинающий мастер говорю))) при том во многих фирмах, одна из которых и шиллак, есть как гель-лаки, так и биогель для наращивания)
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 29.05.2015, 21:24 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, вот, что я собственно и пыталась коряво объяснить
|
|
| |
Майская |
Пятница, 29.05.2015, 21:34 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Lilou, "дяди с деньгами" такое решают... И да, лучше б они пособия увеличивали. Но никто не застрахован от предательства мужиков после рождения. И это совсем другое. На аборты тратится немалые суммы из-за того, что кто-то во время не подумал... Пусть платят деньги наивные дурочки за экономию на контрацепции... И вообще считаю, что такие казусы случаются у недалеких дам... Вот почему ни у кого из нас такого не произошло!? Потому что люди думают и планируют, а не "ой, ветром надуло, как же так, я ж горяченькой водой все там помыла!" бесят такие дамы хуже жмотов в правительстве... Добавлено (29.05.2015, 21:34) --------------------------------------------- КарменСильва, главное, чтобы нас и Ничка поняла))) А при наращивании... Все норм делали... У меня очень тонкие ногти( в этом и вся соль... Поэтому наращивание гелем я спасаюсь только если ноготь под корень сломала, а зпвтра прям важное мероприятие))) а так, если начал ломаться свой ноготь, то предпочитаю перед нанесением гель-лака делать " заплатку" на месте трещины) но эт совсем другая история)
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 29.05.2015, 23:41 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) главное, чтобы нас и Ничка поняла)))
Да-да, я все поняла. На слово лак не обратила внимание (моя невнимательность). Я как раз разницу обычного геля и шиллака имела ввиду.
Цитата КарменСильва ( ) Ник, где у вас такие прикольные здания?Далеко от тебя?
Это деловой центр. Всякие крутяшные и иностранные фирмы там офисы снимают. От меня прилично будет, чуть больше часа ехать на метро. Но у меня такое расположение дома, что я их из окна вижу вдалеке, т.к. они очень высокие, а у меня этаж 8 и перед домом ЛЭП и промзона низкой застройки. Попробую сфоткать в ясный день Добавлено (29.05.2015, 23:31) --------------------------------------------- Они по ночам светятся как новогодняя елка Добавлено (29.05.2015, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Майская ( ) бесят такие дамы хуже жмотов в правительстве...
Я не против того, чтобы сделать эту услугу платной, ок , но.....я категорически против запретов на эту процедуру. Потому как они не только платной ее хотят сделать, а еще и о запрете поговаривают. Вот это точно полный абзац. Никогда не стоит зарекаться, что может случится в жизни. И главное, что это обсуждают "мужики!!!!", которые ответственность несут 1 на десяток, а не женщины, которые с малышами на руках остаются. Просто смотрела передачу, придушить хотелось этого "гения из думы", которому как раз одна мамашка троих детей говорила, что может как-то жизнь мамам облегчить и они не пойдут на аборт, а он ей в ответ это уже другая компетенция и другой разговор. Я бы таким....да кое-чего . Ой, короче я разошлась от злости
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 30.05.2015, 05:23 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Lilou ( ) Они по ночам светятся как новогодняя елка Муж у меня там работает сейчас, как раз освещением занимается
|
|
| |
Майская |
Суббота, 30.05.2015, 06:44 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Lilou, вот тут согласна. Запрещать не стоит. И опять же, всем платно - тоже не справедливо... Бесплатно должно быть не только по мед. показаниям... А вот сколько у нас по стране больных маньяков ходит? Ты жертва, так еще и плати за то, что ты не хочешь от извращенца рожать... Тут нужен тонкий подход, а не полный запрет...
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 30.05.2015, 09:11 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Вчера вот такую красоту заметила, пока ждала клиента на месте съёмки
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 30.05.2015, 18:27 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Вот те серые высокие силуэты вдалеке и есть деловой центр. Ближе не могу показать, т.к. у моего объектива только 3-х кратное увеличение. Муж говорит, что больше мне и не надо.....я с ним согласна, но если очень будет нужно, то объектив съемный, можно и другой докупить Добавлено (30.05.2015, 18:27) --------------------------------------------- КарменСильва, красота какая
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 30.05.2015, 18:53 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Lilou, вижу их Цитата Lilou ( ) у моего объектива только 3-х кратное увеличение. Муж говорит, что больше мне и не надо... У меня вообще объектив без зума
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 30.05.2015, 22:30 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
Полковник
| КарменСильва, . А я-то мужу весь мозг вынесла, когда узнала что у меня зума может не быть....это уже после покупки, мне глупой объяснили, что оптическое увеличение и цифровое две огромные разницы. А то я разкапризничалась, что мол даже у мыльницы есть приближение и удаления при съемке. Теперь-то я так не позорюсь
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 31.05.2015, 05:33 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Lilou,
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:28 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата КарменСильва ( ) Вчера вот такую красоту заметила, пока ждала клиента на месте съёмки бааа, это ведь увидеть надо и так сфотографировать я в восторге!!!
|
|
| |
|