| 

ДЕВЧАТА-2
				 | 

| 
| 
КарменСильва | 
 Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|     http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики   
   Причина редактирования:.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Среда, 03.06.2015, 08:20 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 
 Статус: Отключен 

| Комбез наверно на 68 надо  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Среда, 03.06.2015, 08:28 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  7 

| И еще. Взяла тонкие ползуны только. Ну в зиму дома в них будет прохладно... Лучше теплые все же брать? Добавлено (03.06.2015, 08:28) --------------------------------------------- КарменСильва, ну точно не меньше... И вот с одной стороны - утонет, а с другой - практичность нужна) Еще ведь и без зимней подстежки будет... Пошла смотреть как быстро дети растут....) 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Среда, 03.06.2015, 08:37 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Майская (  )  а комбез лучше же брать размера побольше... На сколько больше?) я тут пока что взяла ползуны 56, 62 и 68 размера) всего по две штуки. Но думаю взять пеленок побольше и не брать больше одежки на размер 56...     фиг знает, нам подарили   Настя проснется, зайду посмотрю какой у нас размер   нам пеленки например сильно не понадобились, мы первые недели 3 только в них заворачивались, потом в ползунки   у нас шт. 7 теплых фланелевых и 10 тонких было... Но я несколько из них и сейчас использую на дневной сон, на клеенку пеленку и спать в трусиках, чтоб в случае аварии матрац не пачкать     Цитата Майская (  )  И еще. Взяла тонкие ползуны только. Ну в зиму дома в них будет прохладно... Лучше теплые все же брать?     не спеши   потом виднее будет какие лучше брать   у нас например окна были деревянные когда Настя родилась, мы все в кофтах и шерстяных носках дома ходили - нам понадобились теплые. Сейчас 27 град. дома зимой, теплые нужны будут только на улицу гулять, я думаю   и еще: всех ползунков-пеленок нам хватало часа на 2 без подгузников, уж ооочень часто писались  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Среда, 03.06.2015, 08:48 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Таня1990, проблема в том, что отопление дадут 15 октября... А до этого будет холодно... Да и пеленок явно надо будет больше: где они сохнуть то будут... Так что что щас я покупаю, что потом... Все равно не угадаю... А тянуть до последнего - не мое это...(   Вчера осознали, что нам коляску-то ставить некуда...( на площадке курят, до балкона колеса мыть и не пролезет... Куда ее ставить - без понятия!(

|  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Среда, 03.06.2015, 09:09 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Майская (  )  проблема в том, что отопление дадут 15 октября... А до этого будет холодно...      а, ну да... Тогда всего и побольше, весной-осенью проблема со стиранными вещами... Летом хоть балкон выручает   Цитата Майская (  )  что нам коляску-то ставить некуда...     а прихожая маленькая?  Добавлено (03.06.2015, 09:09) --------------------------------------------- а мы не знаем, куда Настю укладывать спать с появлением маленького   не хочется мне ее выгонять одну в зал спать   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Среда, 03.06.2015, 09:46 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Таня1990 (  )  а прихожая маленькая?     Я б не стала оставлять в подъезде то, с чем не хочется прощаться   Как показала практика, тащат даже из элитных домов с камерами и заборами, и никакие велосипедные замочки не спасают   Пусть уж лучше всю прихожую занимает, чем рисковать     У нас прогулка в подъезде стоит около двери в квартиру, мне её не жалко, мы ей не пользуемся   А велик дома пол коридора занимает     Один плюс от коляски, раньше сосед прям на площадке курил, а сейчас спускается вниз  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Среда, 03.06.2015, 09:46 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Таня1990 (  )  а мы не знаем, куда Настю укладывать спать с появлением маленького не хочется мне ее выгонять одну в зал спать      две кроватки рядом  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Регина | 
 Среда, 03.06.2015, 10:34 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  6 

| Цитата КарменСильва (  )  две кроватки рядом      А когда маленький по ночам просыпаться будет,будет будить  Добавлено (03.06.2015, 10:34) --------------------------------------------- Майская, у нас было около 10 теплых и 5 тонких пеленок,нам хватало,но у нас был апрель,тепло и балкон спасал. Ползунки все от Софки достались,я даже по количеству не помню сколько было. Вы когда в ползунки переоденитесь,уже тепло в квартире будет. У тебя когда срок? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Среда, 03.06.2015, 10:53 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Таня1990, прихожая Г-образная, с одной стороны шкаф-купе (старый, под слом, но нашел бы кто время на ремонт и деньги на новый шкаф...), а с другой стороны уже дверь в ванну... Намекнула мужу на ремонт... Не воодушевился)   А на счет ребенка в зал... Сколько ей будет, когда маленький появится?   Регина, 7 октября срок. Но это получается я могу и в двадцатых числах сентября родить (было бы чудесно!), и в середине октября... Кто вот угадает) не то тепло, не то холод))) он у меня такой шебурушка, думаю быстрее на выход будет готовиться)

|  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Среда, 03.06.2015, 12:00 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Регина (  )  А когда маленький по ночам просыпаться будет,будет будить      А у кого однокомнатная квартира как выживают?   По своему опыту, Витёк вообще не реагировал и не реагирует до сих пор на Мишкин ор по ночам   а вот если малая будет в зале, а карапуз заорёт, напугает..маме как разорваться и куда бежать?   
   Если отселять старшего, то за несколько месяцев до рождения, что б привык и желательно не насильно, а то будет ненависть и ревность  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Alla56 | 
 Среда, 03.06.2015, 12:32 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  9 

| Цитата Вчера осознали, что нам коляску-то ставить некуда...( на площадке курят, до балкона колеса мыть и не пролезет... Куда ее ставить - без понятия!(      У нас не квартира, а конура собачья, вроде двушка, а места нет.Так нам приходилось после каждой прогулки колеса мыть и в зал коляску загонять, щас по такой системе велик стоит
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Регина | 
 Среда, 03.06.2015, 12:40 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  6 

| Майская, но все равно в пеленках будете до отопления,мы примерно в месяц переоделись в ползунки.   У нас тоже двушка,одна комната детская Софкина, мы в зале живем   Софка с трех лет переехала в отдельную комнату,ттт,нормально спала,не орала,не ходила.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Среда, 03.06.2015, 14:41 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Alla56, вот как бы мне также не пришлось...( КарменСильва, а у кого однокомнатная... Бедные родители!!! У самой сестра в однушке с новорожденным мальчиком и семилетней дочкой... В итоге у них в однушке гипсокартоновая перегородка и у дочери комнатушка метр на два... Как же хочется помочь... И нечем...( И н

|  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Среда, 03.06.2015, 15:07 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Цитата Майская (  )  У самой сестра в однушке с новорожденным мальчиком и семилетней дочкой..     Ну мы нормально жили первые пол года и ничё   да и сейчас постоянно все в одной комнате  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Среда, 03.06.2015, 15:34 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| КарменСильва, ну у тебя одного пола мальчишки и разница в возрасте не такая) плюс девочке уже все же нужно отдельно от папы переодеваться: начинает стесняться)))

|  
|   | 
 |    |