Тигрица, у нас и после КС телефон при себе девочки имеют Таня1990, не знаю как он проходил,но родзалы ведь закрываются,в смысле дверь в родзал,у нас один род.зал на одного человека и кстати тоже кровать-трансформер
не знаю как он проходил,но родзалы ведь закрываются,в смысле дверь в родзал,у нас один род.зал на одного человека и кстати тоже кровать-трансформер
а у нас было так: вот коридор, с одной стороны палаты, где роженицы со схватками лежат, двери все открытые, женщины по коридору этому ходят стонут, а с другой стороны уже родзалы, напротив палат. Из палат мы перебегали в родзалы на кресла с великой радостью
ЦитатаРегина ()
А чего может хуже быть?
имею ввиду, не запустится там все со временем, если откладывать?
а у нас было так: вот коридор, с одной стороны палаты, где роженицы со схватками лежат, двери все открытые, женщины по коридору этому ходят стонут, а с другой стороны уже родзалы, напротив палат. Из палат мы перебегали в родзалы на кресла с великой радостью
Не говори У нас отдельный блок,там коридор и по обе стороны род.залы,всего по моему пять род.залов,потом когда пролежишь два часа,тебя перекладывают на каталку и везут в послеродовое отделение на этом же этаже. Тань,чтоб запустить нужно лет 10-15 ничего не делать,а так подождать годика 3-4 ничего страшного
Ты лучше радуйся,что с тобой и с ребеночком все хорошо,а роды забудутся,самое главное здоровье. Я еще на сайте беби.ру сижу и вот недавно «подруга» с этого сайта потеряла ребеночка на 21 недели,правда там куча отклонений нашли и только на втором узи и наткнулась я на сообщество там «Мамы,потерявшие своих детей»,Господи сколько там историй разных,врагу не пожелаешь такого Берегите своих деток Майская, тебе лучше такое не читать
..а когда естественные, то тебе больно в настоящий момент ну и потом немного,тут уж кому как повезет
Я когда первый раз рожала,у меня разрывы были,я ходила кое как,вышла вечером чегото в коридор,там девочка одна бегает,мед.сестра ей говорит,ты чего бегаешь,сегодня только родила,а уже носишься по коридору. А по ней и правда не скажешь,что она этот день родила,радостная такая носится
Регина, у нас если не кесарево, то после родов встала и пошла в палату своими ножками) никаких тебе каталочек... Я даж не читаю ничего такого... Меня не напугаешь чужими историями. Я паниковать начну уже в больнице. У меня всегда так) пока совсем не приспичит я спокойна как удав и подбадриваю всех))) а уж как начнется, так и понервничаю))) А так уж чего только я не слушала по знакомым... Да что далеко ходить: у меня мама сестру рожала с пьяным акушером... И все ок! Поэтому тут уж от судьбы не убежишь...)
то после родов встала и пошла в палату своими ножками) никаких тебе каталочек...
Так после родов нельзя вставать около 6 часов в идеале. Я первый раз встала в палате,у меня так голова закружилась,что я чуть до туалета по стеночке дошла,а девочка вторая вообще ребенка уронила,а когда второй раз рожала,то лежала до последнего,нам даже кушать в палату принесли и унесли потом.
ЦитатаМайская ()
даж не читаю ничего такого... Меня не напугаешь чужими историями. Я паниковать начну уже в больнице. У меня всегда так)
то после родов встала и пошла в палату своими ножками)
встала и упала сразу
ЦитатаРегина ()
Так после родов нельзя вставать около 6 часов в идеале. Я первый раз встала в палате,у меня так голова закружилась,что я чуть до туалета по стеночке дошла
КарменСильва, хз почему у нас так... Что мамка по стеночке шла 9лет назад, что сестра в другом роддоме была, там тоже также и 7лет назад и щас... Может из-за легких родов они так жестят... Не знаю.... Но у нас заведено на каждом этаже род залы и палаты сразу, может для них норма по коридорам ползать в таком состоянии...