и еще пожалуюсь... у меня мужчина мой - тиран. ревнивый дурак. за выходные на озере весь мозг мне съел : не танцуй, на пляже на четвереньки не вставай когда поднимаешься (а как)?, не матерись, не пей, не смейся и тд... у меня уже какой то комплекс неполноценности - я стесняться стала всех... и его в том числе.
Добавлено (14.06.2015, 17:07) --------------------------------------------- добралась я до ноута
.после родов частенько послеродовая депрессия накрывает
у нас одна выкинула ребенка....сейчас суд и возможно ее оправдают,если докажут, что это депрессия реальная-мама, спасибо!вот читаю Вас и понимаю, что видимо мне просто было не суждено самой родить....
Gerbera, больше всего раздражает, когда мужики начинают учить... Тигрица, родила, все живы-здоровы и отлично! Что еще за настрой!? Так это мне вообще знак свыше, что зря все я затеяла: так мучаюсь, то *онос, то золотуха вообще! Так что давай без грусти!) у нас у всех тут все лучше всех вообще!))) Я вон сегодня творожники пекла и еле до кровати доползла: резко давление наверн упало. Так что у каждой свое очередное "веселье"))) В тему послеродовой депрессии меня волнует только один вопрос.... А есть ли *екс в советском союзе? Расскажите-ка лучше у кого за сколько затишье в интимной жизни началось до родов и когда возобновилось после? Конечно я осознаю, что от состояния зависит... Но читала, что нельзя с 32 недели, а после месяца 2... А так ли это в жизни, а не по интернету? И как с ощущениями после?
Так что родами еще не все кончается, полноценно в себя приходишь где-то через пару-тройку месяцев.
Старшему 20 июня 27 годков стукнет. И всё аки на пороховой бочке. Взад бы засунуть... беременность и роды легче проходили.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
но....после родов частенько послеродовая депрессия накрывает. И порой похуже всех перепетий с беременностью, там и про токсикоз и последние недели беременности забываются напрочь.
Есть такое. И сейчас очень часто встречается, к сожалению. Поэтому и много отказных деток, вроде при полном благополучии....
ЦитатаРегина ()
Никакой депрессии,что в первый,что во второй раз Все от человека зависит
И слава Богу! Это не психология, это слабость - болезнь.
ЦитатаМайская ()
Lilou, предпочитаю не верить во все эти депрессии и тому подобное... Кроме как в фильмах это явление нигде больше не встречала))) да и честно говоря все депрессухи от безделья. Это я уже по себе сужу. Как только становишься овощем, так сразу дурь в голове. А когда вся в делах и некогда думать....
ЦитатаКарменСильва ()
Это точно
Нет, девочки, это не от безделья.... Больше этим страдают жительницы крупных городов, потому как стресс на стрессе. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
спасибо!вот читаю Вас и понимаю, что видимо мне просто было не суждено самой родить....
Леночка! Ты УМНИЧКА!!!! Всё преодолела, родила суперского малыша, настоящая жена и МАТЬ!!!! Сказалось и ожидание...., и нагрузки - больше психологические.... И времена сейчас тяжёлые. Мне так жалко нашу молодёжь! Нам то попроще было. Теперь ты - ЦАРИЦА! ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА! Расслябляться уже не получится. Всё уже знаешь. Ща малой чуток подрастёт, и будем вместе ( с опытом ) идти за вторым. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
В тему послеродовой депрессии меня волнует только один вопрос.... А есть ли *екс в советском союзе? Расскажите-ка лучше у кого за сколько затишье в интимной жизни началось до родов и когда возобновилось после? Конечно я осознаю, что от состояния зависит... Но читала, что нельзя с 32 недели, а после месяца 2... А так ли это в жизни, а не по интернету? И как с ощущениями после?
По желанию. Беременная женщина - это не больной человек. Можно всё - и купаться, и загорать (кста, Катюша, у тебя суперская беременность по времени - все витамины, солнышко - твоё и ребёночка! ), и клубнику лопать, и секас. Главное, смотри по осчучениям. Всё в меру! Ни в чём себе не отказывай, но разум включай. Расскажу. Выйдя замуж, не всегда понимала зачем нужен секас, кроме как для рождения детей... Решила, что диагноз мой - фригидность. Смирилась. Когда забеременела - ну прям вот пёрло меня.... Даже потом муж вспоминал! Если прижилось, то ни какими способами не выкинешь. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
КарменСильва, читаю то я вас каждый день. А вот писать тяжко - страницы долго и тяжело грузятся и Смайлов нет
Добавлено (15.06.2015, 04:23) --------------------------------------------- КарменСильва, пряМ ждушечки дубль два ))))
Добавлено (15.06.2015, 04:29) --------------------------------------------- Lilou, Ух ты какие фигулечки)))) Майская, ох да... Ещё бы учили чему дельному. А то мой может на кухне начать мне уроки вычитывать . реальная-мама, спасибо вам большое)))) читаю и сама мотаю на ус))) дабы потом не верещать ))) хотя, я уверена, что буду )))хих
ну у нас прям за 2 дня до родов был и ничего))) а после,ну месяц-полтора где то прошел)
Цитатареальная-мама ()
Ты УМНИЧКА!!!!
спасибо!а можно Вам еще буквально один вопрос в личку задать? как обратно на форум вернулась аж веселее стало)и время пролетело,5 дней блин до сессии осталось
реальная-мама, я лучше буду думать, что это бабья дурь, а не депресняк) дурь быстрее выбить, чем болячку))) Я все фрукты лопаю и с кошкой обнимаюсь: это иммунитет, как я считаю, а не зарабатывание аллергии и других болячек... Gerbera, я тож без смайлов... С телефона вообще неудобно сидеть( Тигрица, ну значит советский союз мне нравится, раз все там есть)))