| 

| ДЕВЧАТА-2 |  | 

|  | 
| КарменСильва | Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  | 

|   http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики

Причина редактирования:.
 |  |  |  |  |  | 
| Lilou | Воскресенье, 14.06.2015, 20:45 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 911 Награды: 14 Репутация: 2 Город: Москва Статус: Отключен   | Цитата Gerbera (  ) это какие ? 

Вот такие.

Цитата Тигрица (  ) вот читаю Вас и понимаю
 Главное, что сейчас все хорошо
  . Не оглядывайся назад, у малыша есть лучшая мама на свете, а мамы есть лучший на свете малыш    . 
 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  |  |  |  |  | 
| Майская | Воскресенье, 14.06.2015, 22:14 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Gerbera, больше всего раздражает, когда мужики начинают учить... Тигрица, родила, все живы-здоровы и отлично! Что еще за настрой!? Так это мне вообще знак свыше, что зря все я затеяла: так мучаюсь, то *онос, то золотуха вообще! Так что давай без грусти!) у нас у всех тут все лучше всех вообще!))) Я вон сегодня творожники пекла и еле до кровати доползла: резко давление наверн упало. Так что у каждой свое очередное "веселье")))
 В тему послеродовой депрессии меня волнует только один вопрос.... А есть ли *екс в советском союзе?
  Расскажите-ка лучше у кого за сколько затишье в интимной жизни началось до родов и когда возобновилось после? Конечно я осознаю, что от состояния зависит... Но читала, что нельзя с 32 недели, а после месяца 2... А так ли это в жизни, а не по интернету? И как с ощущениями после?   

|  |  |  |  |  | 
| реальная-мама | Понедельник, 15.06.2015, 01:25 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12410 Награды: 148 Репутация: 168 Город: Дмитров Статус: Отключен   | Цитата Lilou (  ) Так что родами еще не все кончается, полноценно в себя приходишь где-то через пару-тройку месяцев.Старшему 20 июня 27 годков стукнет. И всё аки на пороховой бочке.
  Взад бы засунуть...  беременность и роды легче проходили.... 
 Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
 |  |  |  |  |  | 
| реальная-мама | Понедельник, 15.06.2015, 01:32 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12410 Награды: 148 Репутация: 168 Город: Дмитров Статус: Отключен   | Цитата Lilou (  ) но....после родов частенько послеродовая депрессия накрывает. И порой похуже всех перепетий с беременностью, там и про токсикоз и последние недели беременности забываются напрочь. Есть такое. И сейчас очень часто встречается, к сожалению. Поэтому и много отказных деток, вроде при полном благополучии....

Цитата Регина (  ) Никакой депрессии,что в первый,что во второй раз Все от человека зависит И слава Богу!
   Это не психология, это слабость - болезнь.

Цитата Майская (  ) Lilou, предпочитаю не верить во все эти депрессии и тому подобное... Кроме как в фильмах это явление нигде больше не встречала))) да и честно говоря все депрессухи от безделья. Это я уже по себе сужу. Как только становишься овощем, так сразу дурь в голове. А когда вся в делах и некогда думать....
 Цитата КарменСильва (  ) Это точно Нет, девочки, это не от безделья....
 Больше этим страдают жительницы крупных городов, потому как стресс на стрессе.

|  |  |  |  |  | 
| реальная-мама | Понедельник, 15.06.2015, 01:49 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12410 Награды: 148 Репутация: 168 Город: Дмитров Статус: Отключен   | Цитата Тигрица (  ) спасибо!вот читаю Вас и понимаю, что видимо мне просто было не суждено самой родить.... Леночка! Ты УМНИЧКА!!!! Всё преодолела, родила суперского малыша, настоящая жена и МАТЬ!!!!
  Сказалось и ожидание...., и нагрузки - больше психологические.... И времена сейчас тяжёлые. Мне так жалко нашу молодёжь!  Нам то попроще было.     Теперь ты - ЦАРИЦА! ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА!
   Расслябляться уже не получится.
  Всё уже знаешь.  Ща малой чуток подрастёт, и будем вместе ( с опытом  ) идти за вторым.   
 |  |  |  |  |  | 
| реальная-мама | Понедельник, 15.06.2015, 02:04 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12410 Награды: 148 Репутация: 168 Город: Дмитров Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) В тему послеродовой депрессии меня волнует только один вопрос.... А есть ли *екс в советском союзе? Расскажите-ка лучше у кого за сколько затишье в интимной жизни началось до родов и когда возобновилось после? Конечно я осознаю, что от состояния зависит... Но читала, что нельзя с 32 недели, а после месяца 2... А так ли это в жизни, а не по интернету? И как с ощущениями после? По желанию.
   Беременная женщина - это не больной человек. Можно всё - и купаться, и загорать (кста, Катюша, у тебя суперская беременность по времени - все витамины, солнышко - твоё и ребёночка!
  ), и клубнику лопать, и секас. Главное, смотри по осчучениям.  Всё в меру!  Ни в чём себе не отказывай, но разум включай.   Расскажу.
 Выйдя замуж, не всегда понимала зачем нужен секас, кроме как для рождения детей... Решила, что диагноз мой - фригидность. Смирилась. Когда забеременела - ну прям вот пёрло меня....
     Даже потом муж вспоминал!
   Если прижилось, то ни какими способами не выкинешь.

|  |  |  |  |  | 
| Gerbera | Понедельник, 15.06.2015, 04:29 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2560 Награды: 6 Репутация: 11 Город: Абакан Статус: Отключен   | КарменСильва, читаю то я вас каждый день. А вот писать тяжко - страницы долго и тяжело грузятся и Смайлов нет Добавлено (15.06.2015, 04:23)---------------------------------------------
 КарменСильва, пряМ ждушечки дубль два ))))
 Добавлено (15.06.2015, 04:29)---------------------------------------------
 Lilou, Ух ты какие фигулечки)))) Майская, ох да... Ещё бы учили чему дельному. А то мой может на кухне начать мне уроки вычитывать . реальная-мама, спасибо вам большое)))) читаю и сама мотаю на ус))) дабы потом не верещать ))) хотя, я уверена, что буду )))хих

Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).

|  |  |  |  |  | 
| Тигрица | Понедельник, 15.06.2015, 05:42 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 245 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | Цитата Майская (  )  в советском союзе? ну у нас прям за 2 дня до родов был и ничего))) а после,ну месяц-полтора где то прошел)
   Цитата реальная-мама (  ) Ты УМНИЧКА!!!! спасибо!а можно Вам еще буквально один вопрос в личку задать?
   как обратно на форум вернулась аж веселее стало)и время пролетело,5 дней блин до сессии осталось

|  |  |  |  |  | 
| Майская | Понедельник, 15.06.2015, 08:08 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | реальная-мама, я лучше буду думать, что это бабья дурь, а не депресняк) дурь быстрее выбить, чем болячку))) Я все фрукты лопаю и с кошкой обнимаюсь: это иммунитет, как я считаю, а не зарабатывание аллергии и других болячек...
 Gerbera, я тож без смайлов... С телефона вообще неудобно сидеть(
 Тигрица, ну значит советский союз мне нравится, раз все там есть)))

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Понедельник, 15.06.2015, 08:11 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Lilou (  ) Вы прям стойкие ждушки . Еще чуть-чуть осталось, только не расстраивайся. Позитив детям передавайа чего расстраиваться, осталось то чуток
  Витёк дни считает   
 "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©
 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  |  |  |  |  | 
| Тигрица | Понедельник, 15.06.2015, 08:18 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 245 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) советский союз мне нравится
         Ириш,хотела спросить.а вас там топит????у нас просто катастрофа на сколько река вышла....

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Понедельник, 15.06.2015, 08:19 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата реальная-мама (  ) Главное, смотри по осчучениям. Всё в меру! 
 Цитата реальная-мама (  ) Если прижилось, то ни какими способами не выкинешь. Со старшим нам низя было недель с 28... с младшим без проблем

|  |  |  |  |  | 
| Тигрица | Понедельник, 15.06.2015, 08:19 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 245 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | ВО   Если уж лениться, то на 100%, не пытаясь делать в
 это время что-то еще, думать, решать проблемы и т.п.
 Чистая лень — это чистое ощущение полноты бытия
 и всеобщей гармонии мироздания

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Понедельник, 15.06.2015, 08:23 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Тигрица (  ) Ириш,хотела спросить.а вас там топит????у нас просто катастрофа на сколько река вышла.... Эм...нет
  Это наша вода до вас добралась наверно)))) в середине мая вторая волна была, вода высоко стояла   
 |  |  |  |  |  | 
| Тигрица | Понедельник, 15.06.2015, 08:28 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 245 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | КарменСильва, у нас катастрофа просто.нашу дачу НИКОГДА не топило...а сейчас залито все....      ни клубники,ни самое главное картошки не осталось.....мама до домика на лодке плавает, чтоб хоть что-то спасти...говорят это не ваша вода,а Новосиб во время воду не спустил....   

|  |  |  |  |  |