Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 16:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Понедельник, 20.07.2015, 07:12 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Алтай вообще волшебный край

Майская Понедельник, 20.07.2015, 10:23 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Gerbera ()
Покажу , что получилось

Наконец-то и я посмотрела! :) Обалденно!!! up

Добавлено (20.07.2015, 10:23)
---------------------------------------------
Вопрос к рожавшим и к Иришке, как к фотографу) Хочу тематическую фотосессию с мужем и пузяшем. Но тут встает выбор: или до середины августа, или в сентябре... До середины августа у меня животик-то маленький, А в сентябре боюсь не тяжко ли мне будет... Как считаете? shy

КарменСильва Понедельник, 20.07.2015, 10:33 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Майская, Чем дальше, тем эффектнее. но и сложнее ggl С другой стороны съёмка же не динамическая, не надо будет бегать, прыгать, догонять кого-то..там посидел отдохнул, тут остановился. :)

КарменСильва Понедельник, 20.07.2015, 10:35 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Были такие съёмки, что мамочка на последнем месяце и ещё со старшим ребёнком, который постоянно удирает, капризничает..Вот тут мне их жалко конечно, хотя сама до последнего дня бегала без проблем и пешком километры наматывали с Витьком :D

Майская Понедельник, 20.07.2015, 11:02 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата КарменСильва ()
С другой стороны съёмка же не динамическая, не надо будет бегать, прыгать, догонять кого-то..там посидел отдохнул, тут остановился.

Мне придётся перед этим выдержать покраску волос... у меня волосы прут со страшной силой)))
Цитата КарменСильва ()
Были такие съёмки, что мамочка на последнем месяце и ещё со старшим ребёнком, который постоянно удирает, капризничает..Вот тут мне их жалко конечно, хотя сама до последнего дня бегала без проблем и пешком километры наматывали с Витьком

Самое сложное просто стоять :D

КарменСильва Понедельник, 20.07.2015, 13:13 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Майская ()
Мне придётся перед этим выдержать покраску волос... у меня волосы прут со страшной силой)))

Покрась за 2-3 дня по съёмки ;) и стричься лучше за пару дней, а не в день съёмки. И вообще в день съёмки не стоит делать никакие косметические процедуры кроме мейка и укладки :D

КарменСильва Понедельник, 20.07.2015, 13:14 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Майская ()
Самое сложное просто стоять

а вечером просто встать с кровати :D

Тигрица Понедельник, 20.07.2015, 13:18 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Майская, я бы сентябрь выбрала)

Таня1990 Понедельник, 20.07.2015, 14:09 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Таня1990 ()
Как я в садик ее отправлю, не понимаю

Теперь понимаю, спокойно отправлю up она нас даже не вспоминала :D

Добавлено (20.07.2015, 14:02)

Цитата oliska ()
я еще думала, что про мужские носки - это миф а оказывается - суровая правда.

до сих пор думаю, что это миф shy у нас наоборот: меня муж к порядку приучил, а не я его shy shy shy
Цитата oliska ()
ну и конечно тоже очень хочется всего такого...как у вас...

будет! yes
Цитата oliska ()
из-за своего непонятного положения...

у меня подруга в такой ситуации долго была, тоже переживала... Но она такая хитроватая, включила женскую мудрость и привела-таки жениха к свадьбе. Он хотел жить с родителями, но она уговорила жить отдельно и у них теперь своя однушка up Сейчас стараются зачать малыша уже, хотя муж не хотел пока еще. Муж ее лисичкой называет из-за хитрости :D
Цитата Майская ()
Акимом

Я б назвала, если б отчество у нас было другое up
Цитата Майская ()
я просто ребенка еще по школе хотела, когда еще сестру няньчила...

есть у меня знакомая, которая в детстве наняньчилась с братишками, теперь не хочет ни детишек, ни семьи... Ты молодец! up
Цитата Майская ()
Ровно 8 лет назад я стала встречаться с будущим мужем)

Поздравляю! Вот это датка!!!
Цитата Майская ()
И это было шикарное время) вообще мы любим жить завтрашним днем и всегда гоним время... А как оглянемся, так понимаем, как же круто все было!

yes yes yes
Цитата Alla56 ()
Мы когда выбирали имя второму ребенку отдавали предпочтение именам где есть буква "р" и по одной с наших имен. В итоге у нас Егор и Артем

Вот вы заморочились :D но получилось очень даже интересно up
Цитата Майская ()
Эх, мы только девчонкам имена придумали... А с парнем проблема)

вооооо! У нас то же самое! think

Добавлено (20.07.2015, 14:09)

Цитата Тигрица ()
у кого детки есть, у вас была у них молочница???сколько проходила и чем лечили????

Была, если ты про налет на язычке говоришь... Главное, я-то думала, что это нормально и ничего делать не надо... Ладно хоть родители мои заметили и подняли тревогу. Раствором соды пищевой протирала, не помогло down Потом бабушка посоветовала таблетку фурацилина в стакане воды растворить и протирать им пальцем, обернутым марлей - вот это довольно быстро помогло up
Gerbera, молодчина такая!!! У меня сегодня появилась мысль с мужем и с Настей съездить в Нижний Новгород или в Казань просто, погулять (ну раз машинка на газу и мало денег на дорогу уходит, ттт!) peep Города-то рядышком :D Правда Диме еще ничего не говорила :D

Майская Понедельник, 20.07.2015, 15:03 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
КарменСильва, краситься и буду за несколько дней... Я бы вообще в конце августа покрасилась, но девочка моя на морях отдыхать будет, из-за этого весь сыр-бор...(
Таня1990, ну вот, с бабушками дети легко остаются)
Ну я тоже можно сказать схитрила и со свадьбой и с малышом... Правда с виду все выглядит чистой монетой... Муж вообще думает, что все решил он сам и еще меня "обул"...)
А с детьми.... Танюш, отпечаток накладывается... Для меня дети старше трех лет - это ад до сих пор)))
Аким мне одной и нравится...Но и с отчеством страненькое сочетание, да и из родных никто прикола не понял...

Добавлено (20.07.2015, 15:03)
Таня1990, я так в Мордовию собралась,в Саранск... Муж тоже не в курсе)

oliska Понедельник, 20.07.2015, 16:05 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Майская ()
Ровно 8 лет назад я стала встречаться с будущим мужем) 6,5 лет я ходила с ним за ручку и каждый момент думала о свадьбе и детишках...

эх, че ж мы 8 лет назад не встретились ))) в августе будет два года ( че, реально два года?! ), как мы вместе, в октябре будет два года как мы вместе живем...если еще +5 лет, то это мне будет 30, когда свадьбу запланируем down хотелось бы пораньше!

Цитата Майская ()
вообще мы любим жить завтрашним днем и всегда гоним время... А как оглянемся, так понимаем, как же круто все было!

Это да...у меня сейчас хорошая подруга разошлась с парнем, с которым года два уже жила вместе. я ее утешала примерно так же ) рассказывала, как сохла, когда ушел Джонни, что меня отправили на море, а я там страдала вместо того чтобы купаться, загорать и наслаждаться летом...а тем временем то лето было последним свободным! ( инст тогда закончила и не работала еще), а я его прое*** ( по-другому и не скажешь! ) как я теперь жалею! Да если б меня сейчас родители отправили на море, подальше от переживаний всех...да еще за свои деньги!
...где ж моя мудрость была тогда...и где она сейчас?! :D почему я не могу наслаждаться моментом? )))

Цитата Lilou ()
Пусть сам там разбирается, я не мама и мне не стыдно

это очень правильная позиция, только...андрей вырос в семье, где "правят" женщины. Сейчас, когда мы приезжаем к ним в гости, мама расспрашивает меня - что андрей носит, показывает рубашки которые ему купила, если он в заношенной футболке, она говорит об этом мне, а не ему...как будто я должна за этим следить. я за своим внешним видом слежу. я стираю его вещи, раскладываю их по шкафам, но вот за тем что у него помятые / несвежие / просто старые вещи я уследить не могу...дальше спрячу под спойлер :D

Цитата Майская ()
Эх, мы только девчонкам имена придумали... А с парнем проблема) ну определимся)

Тимофей Павлович up

А мне нравятся самые простые - Саша и Леша :) ну если с андреем все сложится...девочка будет Юлей

Gerbera, молодцы! очень раза за вас! up

КарменСильва Понедельник, 20.07.2015, 16:14 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата oliska ()
так можно? кто знает?

Это дело каждого, но я б не стала так делать shy Если имя нравится, то назовите просто так без оговорок, что в честь кого-то shy

Albertiomist Понедельник, 20.07.2015, 16:50 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Приветик! Как у вас проходит ожидание вашего суженого??? dance Мой не жалуется, и очень всем доволен. И едой, и условиями службы))

oliska Понедельник, 20.07.2015, 17:12 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата КарменСильва ()
Это дело каждого, но я б не стала так делать Если имя нравится, то назовите просто так без оговорок, что в честь кого-то

КарменСильва, вот и я не знаю...

Таня1990 Понедельник, 20.07.2015, 18:50 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
я так в Мордовию собралась,в Саранск... Муж тоже не в курсе)

а там что интересного?)) Честно, я не знаю) Но в Казань или Нижний мой согласился съездить, щас надо подождать когда на даче все дела закончатся think

Добавлено (20.07.2015, 18:50)

Цитата oliska ()
Саша и Леша

мне тоже они нравятся up Только все мои знакомые Леши какие-то легкомысленные, что ли А нет, один есть серьезный :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика