Это дело каждого, но я б не стала так делать Если имя нравится, то назовите просто так без оговорок, что в честь кого-то
КарменСильва, вот и я не знаю...
когда это случилось, мы с Андреем говорили, что обязательно так сделаем, если у нас будет девочка...а так если подумать...судьба тяжелая была у его сестры, болела сильно, скончалась рано
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, ну когда живешь вместе, то возможно загс просто зависнет или же наоборот пойдет все быстрее. Опять же у вас возраст зрелый, а не как у нас лет пять назад, две сопли зеленые))) Ну и раз мама там авторитет, то МНОГОЕ зависит от нее... Нам мама тоже футболки покупает. Или может шорты хорошие подогнать: я не против, даже наоборот за, когда она с нами ходит. Размеры и в качестве она шарит лучше, чем я в мужском) а про то, что в спойлере... Я тоже сама покупаю. Расцветку беру в гамме изношенного, качество ищу такое же, ну и размер я по старым пальцами замеряла, т.к. размеры все равно у каждого фирмача свои. Носки долго по качеству не угадывала, но в один прекрасный день завела мужа в отдел с носками и попросила просто пощупать и сказать какие должны быть. Естественно он начал бурчать, что ниче ему не надо, но я пообещала, что мы пощупаем и уйдем) в итоге купила что он показал на следующий день одна))) Ну а со шмотками в принципе... Возможно щас Ничка меня укусит, но) я слежу в чем он ходит, когда он идет со мной. А так... Ну пошел в мятых джинсах и фиг с ним, меньше бабы чужие будут смотреть) главное сыт) да и все же от отношений зависит... Я могу сказать что эту футболку пора на работу отнести, а рабочую выбросить и даж ему не сказать) или поржать над прозрачными трусами))) Но ведь кто-то может позволить себе пуки и сопли и на свиданиях, а кто-то будет в шоке и после нескольких лет семейной жизни) при том, как ни смешно, но подколы над мужиками с твоей темой под спойлером их безумно обижают чаще всего))) поэтому тут надо быть деликатной)
Добавлено (20.07.2015, 21:53) --------------------------------------------- oliska, мою маму назвал дедушка в честь бабушкиной сестры. При том все ее называли по-другому. А он прям пошел и в свидетельстве о рождении начеркал! Судьба тоже сложная была: она болела, родила мертвую двойню и при родах умерла. Ей двадцать было. Все боялись, что мама повторит судьбу. Ничегошеньки она не повторила! Все у нее хорошо. При том ее назвали именно в честь покойной... Не считаю, что это плохо. Даже отнеслась бы к этому, что в ребеночке и правда частица от умершего человека есть и это лучик счастья и перерождения! Главное личные качества в честь кого называете, а не судьба! Таня1990, там много бронзовых фигур и куча фонтанов!!! Музеев много, но мне интересен сам город и прогулка, а не посещение и просвещение)
Ну само по себе имя хорошее и не связано с какими определенными сложностями. У всех нас наверняка есть знакомые Юли и у всех жизнь точно разная. Просто назовите так и все, как Иришка говорит без оговорок.
Цитатаoliska ()
она говорит об этом мне, а не ему
Да у меня до сих пор что-то говорит , еще ласково так мол я его этому не научила и тютютю, я ей с серьезным видом на это отвечаю, что у их сына своё мнение и переубедить его невозможно, а скандалить из-за мелочей не хочу. Или порой просто говорю, он же взрослый сам разберется и вид такой делаю, что как это можно мужчине "УКАЗЫВАТЬ". Под дуру кошу, когда все остальное уже испробовано и не поддается убеждению. Поняла, что быть идеальной невесткой невозможно, то чего из кожи вон лезть, если и так сойдет 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Таня1990, ой нееет, мне моя нижнее не впаривает) хотя пару пижамок и халатов купила) но я в них и правда хожу, они хорошие... Да и пару блузок ее у меня есть, она шарит) и обувь я только с ней хожу выбирать уже несколько лет))))
мне все хочет купить: "всего за 30 рублей тетка к нам на работу приходит продавать", но я ей размер не говорю и не разрешаю
у андрея мама как-то мне купила трусы...мама родная ))) черные кружевные ниточки "порадуй сыночка" называется
ЦитатаТаня1990 ()
У них желание из-за этого пропадает что-то делать
У андрея папа такой...как это сказать...мягкий) плывет по течению) Андрей говорит, что все в семье всегда решала и решает мама, и что он не хочет такую семью...у нас по большей части он все решает сам) а я и рада
ЦитатаLilou ()
то у их сына своё мнение и переубедить его невозможно, а скандалить из-за мелочей не хочу. Или порой просто говорю, он же взрослый сам разберется и вид такой делаю, что как это можно мужчине "УКАЗЫВАТЬ"
Возьму на заметку можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Ой девочки,пошли мы значит сегодня гулять,погуляли,идем домой,только в подъезд заходим,нас соседка ,которая живет над нами,встречает. Ой,идемте скорее у нас прорвало бочок Я в шоке,хватаю Мишу,несусь,открываю дверь,а дома потоп,ужас,воды по щиколтку. Я в ступоре,стою,не знаю,что делать,муж на сутках на работе,звоню маме своей,говорю давай быстрее к нам. Соседка уже к нам в ванну убежала,давай там все вытирать,я детей в зале закрыла,давай тоже тряпки искать да вытирать. С потолка все капает,по стенам течет,ужас одним словом. Вон,до сих пор капает еще. Я еще перед тем,как гулять идти хотела стирку закинуть,ладно не закинула,а то б коротнуло все и хана. Короче вечерок выдался Вот теперь думаю,сколько с них денег стрясти,ремонт только в том году сделали
Таня1990, идеальные до жути... Мне иногда прям не верится даже! У нас мама тоже большое влияние имеет... Если ее муж просто слушает и делает как ему надо, то мой бычится, а потом и реально по маминому делает... Главное, что на мне отрицательно это ни разу не отражалось) да и вообще для меня свекровь образец) Регина, ого!!! Вот погуляли. Кухня не пострадала с комнатами? Мы однажды на нг прям три квартиры затопили... Этим же бачком... Но все обошлось без притензий...
Про носки-трусы.... С первого дня замужества спросила: "Ты любовнице позволишь стирать свои носки и труселя или хотя бы видеть их?..." Вопрос отпал сам собой. И не надо мне их кучкой на машинку стиральную скидывать, или в бельё грязное (правда, у меня его и нет - всё стирается сразу). У меня дядько приходит с работы - первым делом в душ вместе с носками-трусами, я только эти предметы вижу чисто висящими на батарее. Тут картина маслом - прихожу поздно с работы, а взрослый и малОй мужички с голыми опами стирают своё интёмное. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
За все свои почти 50 лет ничего мужского не покупала. Типа "я ничего в этом не понимаю" Ну, пацанам - понятное дело, но до школы, дальше - только с ними, а потом - сам-сам... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а кто-то будет в шоке и после нескольких лет семейной жизни)
Поверьте, девочки, это лучше. Когда я вижу в отделах гигиены, как симпотный молодой мужчина, краснея-потея звонит: "Зайчонок, а сколько капель? А какой фирмы?", а сам при этом от унижения готов зарыться в этих прокладках.... Не унижайте любимого мужчину, ну и не унижайте себя, носясь по магазам к 23 февраля за носками-трусами. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.