Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 21:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Майская Понедельник, 20.07.2015, 21:53 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
oliska, ну когда живешь вместе, то возможно загс просто зависнет или же наоборот пойдет все быстрее. Опять же у вас возраст зрелый, а не как у нас лет пять назад, две сопли зеленые)))
Ну и раз мама там авторитет, то МНОГОЕ зависит от нее...
Нам мама тоже футболки покупает. Или может шорты хорошие подогнать: я не против, даже наоборот за, когда она с нами ходит. Размеры и в качестве она шарит лучше, чем я в мужском) а про то, что в спойлере... Я тоже сама покупаю. Расцветку беру в гамме изношенного, качество ищу такое же, ну и размер я по старым пальцами замеряла, т.к. размеры все равно у каждого фирмача свои. Носки долго по качеству не угадывала, но в один прекрасный день завела мужа в отдел с носками и попросила просто пощупать и сказать какие должны быть. Естественно он начал бурчать, что ниче ему не надо, но я пообещала, что мы пощупаем и уйдем) в итоге купила что он показал на следующий день одна)))
Ну а со шмотками в принципе... Возможно щас Ничка меня укусит, но) я слежу в чем он ходит, когда он идет со мной. А так... Ну пошел в мятых джинсах и фиг с ним, меньше бабы чужие будут смотреть) главное сыт) да и все же от отношений зависит... Я могу сказать что эту футболку пора на работу отнести, а рабочую выбросить и даж ему не сказать) или поржать над прозрачными трусами)))
Но ведь кто-то может позволить себе пуки и сопли и на свиданиях, а кто-то будет в шоке и после нескольких лет семейной жизни) при том, как ни смешно, но подколы над мужиками с твоей темой под спойлером их безумно обижают чаще всего))) поэтому тут надо быть деликатной)

Добавлено (20.07.2015, 21:53)
---------------------------------------------
oliska, мою маму назвал дедушка в честь бабушкиной сестры. При том все ее называли по-другому. А он прям пошел и в свидетельстве о рождении начеркал! Судьба тоже сложная была: она болела, родила мертвую двойню и при родах умерла. Ей двадцать было. Все боялись, что мама повторит судьбу. Ничегошеньки она не повторила! Все у нее хорошо. При том ее назвали именно в честь покойной... Не считаю, что это плохо. Даже отнеслась бы к этому, что в ребеночке и правда частица от умершего человека есть и это лучик счастья и перерождения! Главное личные качества в честь кого называете, а не судьба! Таня1990, там много бронзовых фигур и куча фонтанов!!! Музеев много, но мне интересен сам город и прогулка, а не посещение и просвещение)

Lilou Понедельник, 20.07.2015, 22:01 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата oliska ()
будет Юлей

Ну само по себе имя хорошее и не связано с какими определенными сложностями. У всех нас наверняка есть знакомые Юли и у всех жизнь точно разная. Просто назовите так и все, как Иришка говорит без оговорок.
yes

Цитата oliska ()
она говорит об этом мне, а не ему

Да у меня до сих пор что-то говорит stuff , еще ласково так мол я его этому не научила и тютютю,
я ей с серьезным видом на это отвечаю, что у их сына своё мнение и переубедить его невозможно, а скандалить из-за мелочей не хочу. Или порой просто говорю, он же взрослый сам разберется и вид такой делаю, что как это можно мужчине "УКАЗЫВАТЬ". Под дуру кошу, когда все остальное уже испробовано и не поддается убеждению. :D Поняла, что быть идеальной невесткой невозможно, то чего из кожи вон лезть, если и так сойдет stuff

Майская Понедельник, 20.07.2015, 22:17 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990, ой нееет, мне моя нижнее не впаривает) хотя пару пижамок и халатов купила) но я в них и правда хожу, они хорошие... Да и пару блузок ее у меня есть, она шарит) и обувь я только с ней хожу выбирать уже несколько лет))))

oliska Вторник, 21.07.2015, 16:41 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4

Цитата Lilou ()
то у их сына своё мнение и переубедить его невозможно, а скандалить из-за мелочей не хочу. Или порой просто говорю, он же взрослый сам разберется и вид такой делаю, что как это можно мужчине "УКАЗЫВАТЬ"

Возьму на заметку :)

Майская Вторник, 21.07.2015, 17:12 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
oliska, ой да... Это шикарно когда мужчина рулит процессом!

Таня1990 Вторник, 21.07.2015, 20:21 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
она шарит) и обувь я только с ней хожу выбирать уже несколько лет))))

да у вас идеальные отношения up

Добавлено (21.07.2015, 20:21)
---------------------------------------------

Регина Вторник, 21.07.2015, 21:48 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Ой девочки,пошли мы значит сегодня гулять,погуляли,идем домой,только в подъезд заходим,нас соседка ,которая живет над нами,встречает. Ой,идемте скорее у нас прорвало бочок >( Я в шоке,хватаю Мишу,несусь,открываю дверь,а дома потоп,ужас,воды по щиколтку. Я в ступоре,стою,не знаю,что делать,муж на сутках на работе,звоню маме своей,говорю давай быстрее к нам. Соседка уже к нам в ванну убежала,давай там все вытирать,я детей в зале закрыла,давай тоже тряпки искать да вытирать. С потолка все капает,по стенам течет,ужас одним словом. Вон,до сих пор капает еще. Я еще перед тем,как гулять идти хотела стирку закинуть,ладно не закинула,а то б коротнуло все и хана. Короче вечерок выдался >( Вот теперь думаю,сколько с них денег стрясти,ремонт только в том году сделали :)

Майская Вторник, 21.07.2015, 22:12 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990, идеальные до жути... Мне иногда прям не верится даже!
У нас мама тоже большое влияние имеет... Если ее муж просто слушает и делает как ему надо, то мой бычится, а потом и реально по маминому делает... Главное, что на мне отрицательно это ни разу не отражалось) да и вообще для меня свекровь образец)
Регина, ого!!! Вот погуляли. Кухня не пострадала с комнатами? Мы однажды на нг прям три квартиры затопили... Этим же бачком... Но все обошлось без притензий...

реальная-мама Среда, 22.07.2015, 00:08 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 148
Про носки-трусы....
С первого дня замужества спросила: "Ты любовнице позволишь стирать свои носки и труселя или хотя бы видеть их?..." Вопрос отпал сам собой. :D И не надо мне их кучкой на машинку стиральную скидывать, или в бельё грязное (правда, у меня его и нет - всё стирается сразу).
У меня дядько приходит с работы - первым делом в душ вместе с носками-трусами, я только эти предметы вижу чисто висящими на батарее. dance
Тут картина маслом - прихожу поздно с работы, а взрослый и малОй мужички с голыми опами стирают своё интёмное. up

реальная-мама Среда, 22.07.2015, 00:12 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

Маршал
За все свои почти 50 лет peep ничего мужского не покупала. Типа "я ничего в этом не понимаю" ;) Ну, пацанам - понятное дело, но до школы, дальше - только с ними, а потом - сам-сам... ggl

реальная-мама Среда, 22.07.2015, 00:18 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Майская ()
а кто-то будет в шоке и после нескольких лет семейной жизни)

up
Поверьте, девочки, это лучше. yes
Когда я вижу в отделах гигиены, как симпотный молодой мужчина, краснея-потея звонит: "Зайчонок, а сколько капель? А какой фирмы?", а сам при этом от унижения готов зарыться в этих прокладках.... down
Не унижайте любимого мужчину, ну и не унижайте себя, носясь по магазам к 23 февраля за носками-трусами. ;)

Майская Среда, 22.07.2015, 08:08 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
реальная-мама, up у меня дядька тоже полностью самостоятельный мужик! Его жена ни разу ни вещи его не стирала, ни гладила)
К сожалению у меня не такой) убраться, посуду с кухней отмыть - без проблем) а вот гладить я привыкла уже. А стирает машинка) Ну а покупки... Мой как у Ольки: не особо его шмотки интересуют. да и некогда ему...

КарменСильва Среда, 22.07.2015, 08:50 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
реальная-мама, у нас не всё так радужно и идеально, но не критично
мужа бабушка воспитывала, отсюда все вытекающие. Привык, что всё готовенькое stuff Но ему проще самому купить себе носки, чем от меня дождаться peep

Тигрица Среда, 22.07.2015, 09:02 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Таня1990 ()
соды пищевой протирала, не помогло

вооот....а мне мама соду разводила, ну я то доверилась...а она столовую ложку на стакан воды....кароче все стало еще хуже....надо фурацилином попробовать, а то уже больше 2-х недель cry
Цитата Майская ()
Аким

мне кажется ему будет тяжело потом shy

Регина Среда, 22.07.2015, 09:15 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Майская, только коридор сильно пострадал,немного зал и немного Софкина комната. Обои пузырями,на потолке следы желтые остались. Ладно еще обои толстые,не отвалились разом все :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика