Не знаю, у нас я покупаю нижнее белье,носки у меня мама ездит и берет упаковками и себе и нам,я их не покупаю. На счет разбрасывания,у нас такого нет,носки,трусы в ванной в корзине,на счет его вещей,я уже устала раскладывать их по полочкам,через время там комок из вещей,я уже не стала их раскладывать,а он когда собирается куда то,достает,ага,мятое,идет и сам гладит. Свекровь иногда бывает едит,одевает его,мне никогда не предлагает своих услуг
Добавлено (22.07.2015, 09:22) --------------------------------------------- КарменСильва, ну это нормальные имена ты перечислила
Тигрица, тяжело Дэвидом быть... Или Добрыней... При чем Добрыня Никитич... Прям поржали родители над ребенком... У мужа после Степы, новый бзик - Петя... Ну ё-моё... Час от часу не легче! Был Дядя Степа, стал - Петя-Петушок... уж Степан по мне лучше... КарменСильва, мы по именинам имена смотрели, Ефим нам выпал в ближайшие дни: поржали - Ефим Шифрин)))) хотя когда в интернете читаешь список имен, то и правда Ефимка там обычное имя... По сравнению с Харитоном и Провом.... Регина, да, теперь без ремонта не обойтись...(
и Добрыня у нас в друзьях имеется Сейчас никаким именем наверно не удивишь, дети спокойно к этому относятся а дразнилки к любому подобрать можно при желании
ЦитатаРегина ()
КарменСильва, ну это нормальные имена ты перечислила
Регина, ничего себе... У нас соседку в прошлом году затопила другая соседка сверху... Но там воду на время отключали, видимо кран открыли, а закрыть забыли, и текло всю ночь, бабульки спали
у нас фамилия чего стоит Девочки, у нас мальчик Все показатели в норме, ттт! правда стесняшка оказался, в самом начале писюн показал и спиной отвернулся. Отправили меня в буфет чай попить, потом по новой смотрели Теперь с именем тоже беда, не знаем что выбрать
Добавлено (22.07.2015, 15:28) --------------------------------------------- Роман Дмитриевич вроде ничего так звучит, но просто Рома... Не знаем прям Александр ничего, но и отчество длинное, что-то покороче надо...
Добавлено (22.07.2015, 15:31) --------------------------------------------- Муж предлагает Владимиром назвать (оба дедушки Володи). Но это слишком мягко - Владимир Дмитриевич, эти "и", "м" в таком количестве. Тем более муж с таким спокойным характером. Хочется, чтоб сын был сильным, целеустремленным, мужественным, в конце концов
Добавлено (22.07.2015, 15:32) --------------------------------------------- КарменСильва, сейчас наших имен не встретишь Я ни разу не встречала, чтоб девочек сейчас называли Иринами и Танями
идеальные до жути... Мне иногда прям не верится даже!
эх, мне б к психологу с этим вопросом у нас все отлично было, пока Настя не родилась... Потом начались ежедневные визиты и советы, советы, советы, как за ребенком ухаживать. Но я тогда еще кивала и делала вид, что со всем соглашаюсь. Но со второй беременностью мне крышу сорвало, иногда ляпну так ляпну ей, потом хожу жалею Первый раз ляпнула, когда она в очередной раз в магазин с нами напросилась и говорила, что в магазине рядом с ее домом килограмм макарон стоит дешевле на рубль, а риса - на два (я не преувеличиваю, честно так было), а потом понеслось мы не ругаемся открыто, нет. Но чем чаще я осмеливаюсь выражать свое мнение, тем хуже становятся отношения, т.к. и она меньше сдерживается Да простят меня мамы-форумчанки, наверняка тоже свекрови Надо бы научиться прикусывать язык когда надо, но плохо получается что-то. Останавливает то, что это все-таки мать моего мужа, и воспитала она его практически идеально, причем получается для меня же))
Таня1990, единственный отзыв про имена. Если отчество длинное, то имя лучше покороче. Это я говорю как обладатель длинного всего ФИО... Слава богу у мужа фамилия короткая и хоть какое-то облегчение) Я с мамой мужа стараюсь не спорить. Даже если не согласна, то помалкиваю. Живем не вместе, делать в своем доме все равно буду так, как я решила. Поэтому старайся пропускать мимо ушей... Хотя я сама с бер. стала агрессивнее реагировать на внешние раздражители... Ну и поздравляю с мужчиной!) теперь у вас полный комплект!!!)
Просто мне удивительно, насколько семьи, в которых я и муж выросли, разные... Ну никак я к некоторым вещам привыкнуть не могу После того, как впервые будущий муж привел меня знакомиться с семьей, мне хотелось бросить все и сбежать Я даже ему сказала что-то типа: я не та, которая нужна тебе, что-то не так все прошло, и плакала
Добавлено (22.07.2015, 17:11) --------------------------------------------- Майская, у вас и отчество недлинное и звучное, много какие имена подходят
Добавлено (22.07.2015, 17:17) --------------------------------------------- А мы уже 2 ночи без подгузников
Таня1990, да, хоть моим детишкам повезет: и фамилия короткая, и отчество) не будут как я мучиться) Таня1990, лучше сестре выговаривать, мужу точно говорить не стоит!!! Я тоже зарекаюсь молчать на одну тему, но потом меня так прорывает, что я выговариваю и мужу, и маме, и сестре! А потом снова жалею(
Таня1990, Поздравляю у нас имени до последнего не было у Миши,что то потом как то проговорили,посмеялись,а потом на нем и остоновились. Старались еще назвать так,чтоб этого имени и в той и другой семьи не было Но в итоге получилось,что дедушку у мужа так зовут. А так мне Роман, Арсений, Степан,Захар,Платон нравятся
КарменСильва, полведра... Времени изрядно потрачено... Хорошо что есть! Я в воскресенье малину в кружку собирала: короче даже с моим микрошным пузиком это оказалось тяжело... Ни потянуться, ни толком присесть... А я ж прям вижу ягоду и как же ее оставить!) муж меня еле из кустов малины вытащил!)
Добавлено (22.07.2015, 21:42) --------------------------------------------- Регина, у нас мальчишка все так и безымянный... А на носу 30 недель...