Таня1990, типа допуск... Несколько бесед в учебном зале с толпой родителей и будущих крестных, потом выдают Справку(!!!) о том, что мы прошли собеседование, и только после всего этого запись на крещение... Маразм крепчал...) Девчонки, мне муж опять подкидыша принес! Полтора года совместной жизни и третий найденыш. Прям стабильность!) только вот опять мыла это чудо до ночи, потом блох выбирала, до конца так и не поймала всех, а потом выяснилось, что мы и из миски толком есть не умеем. В итоге муж спал, а мы через каждые два часа вставали и кушали с пипетки... При том все подкидыши до этого к мужу лезли, а этот с меня вообще не слезает: наверн мамку чует) у нашей кошки шок, шипят друг на друга и орут... Вот вам и отпуск, Декрет!)))))
Таня1990, мне муж второго кота принес на первом мес. беременности, тоже отмывала... А куда деваться? Выгнать я не смогу, поэтому мою и сразу и от блох и от глистов... Слежу только за тем, чтобы не царапали. А к уличным я тоже сейчас боюсь подходить... Я с пеленок с котом в обнимку спала. Поэтому считаю, что кошачья зараза у меня под иммунитетом) ну и правда, выкинуть я не смогу... Пройти мимо - да, а когда муж уже притащил... Не могу(
Майская, в нашей церкви тоже самое,нужно ходить,стоять службы,причищаться,знать наизусть молитвы,еще что то Поэтому мы крестили в другом городе,где раньше жили. Скоро уже фоточки заберем А про кошек,я маленькая была тоже этих кошек постоянно таскал,пока лишай на ноге не появился,потом перестала
Майская, понимаю, я б тоже не выкинула, если б мне принесли И у нас с детства кошка дома Но вот тоже вспоминается, как сестры двоюродные с лишаем ходили по всему телу и прям бррр...
и как-то всех нас во дворе пронесло) хотя кошатницы мы были ужасные))))
у нас во дворе тоже девчонки с котятами бегают, на карманные деньки китикеты им покупают даже а мальчишки только дразнят, и девчонки с ними ругаются из-за этого а еще девочки, да и некоторые мальчики, из резинок браслеты плетут прям вспоминается, как мы сами бисером увлекались
Мне таких два сплели Пока сестра в деревне отдыхала, дочка ее подруги сплела всем браслетики. Я в нем иногда на работу хожу
Добавлено (13.08.2015, 22:40) --------------------------------------------- А сейчас мои на море отдыхают , там наша модница покоряет мужское население. Мама сегодня звонила и рассказывала, как хозяин гестхауза нашей мелкой букетики роз каждый день дарит
Я этих резиночек немного опасаюсь, т.к. некачественная резина очень токсична и при контакте с телом можно в лучшем случае получить сыпь, а в худшем не хило отравиться Такие резиночки нужно покупать в спец. магазинах, где есть сертификаты на продукцию
Lilou, вот молодежь прыткая пошла) моя в прошлом году на море с рыбаком познакомилась: ели они морскую рыбу весь отпуск!) Я тоже в этом браслете щеголяю) КарменСильва, качество и правда гадость, но я даже не думала о таких возможных проблемах...... Иришка, соболезную... Мне кажется, чем раньше сказать, тем самой проще... Когда идет время у меня язык будто деревенеет...( 86 лет - достойный возраст. Моей 84 - маразм крепчает с каждым днем... Но со здоровьем ттттт, все ок...
Я все с котенком вожусь: старшая кошка никак не принимает его, он без меня забивается в угол( короче так и няньчу. Ночью встаю его кормить и в туалет вожу) короче как с грудным!
Витёк не особо к ней привязан был, всего трагизма ситуации не поймёт. А вот муж переживает конечно, она его с 12 лет воспитывала... Он за день до этого к ним заезжал, бабушка уже не узнавала его(( Ну и почти год уже лежачая была.Ей там легче сейчас. Ожидаемо было, но всё равно тяжело.
ты что!!!!!!!! не пугай меня! у нас зимний Пашкин найденыш до июня только жил и мы его в деревню отправили)))) была одна кошка.... а вот теперь снова две... самое ужасное, что я начинаю к этому рыжику привыкать.... а его оставлять нельзя..... всё же кошки и ребенок... это слишком...
ЦитатаКарменСильва ()
А с котёнком это тебе тренировка
мне эти тренировки с 14 лет в печенках..... своих охота а я все с чужими детьми и кошками