Да их то и дело дергают то соревнования,то учения всякие
Он у тебя военный или мчсник, или пожарный? ну это уже не стабильный график сутки через трое..... это уже сутки через трое и постоянные пропажи на месяц............
ЦитатаOk-ksi ()
Всем привет) У кого ни будь служат ребятки в Северодвинске?
Не на ту веточку залезла мы тут все дождавшиеся Чтобы с девчонками солдатов пообщаться, надо в тему "Я тебя дождусь!9" писать))) Там может и найдёшь своих)
Lilou, вот прикольно! впечатления на всю жизнь, ты молодец исполнила свою мечту становится немого грустно когда исполняются мечты (по себе знаю), ну я смотрю ты уже новую себе придумала молодчина
Цитата
Покупалась в Тихом океане
Цитата
просто тихонько пристраивались рядом и быстренько щелкались, пока я не заметила что к чему
Почему? График его сутки через трое,никаких пропаж на месяц нет,просто сейчас его отправили учиться.
Ну я же не знала кем именно он работает))) У меня две подруги: у одной полицейский, у второй муж - военный. Они вечно на тревогах, учениях и командировках
ЦитатаРегина ()
пожарный-мчсник
Оооооооооой неееееееееееееееет............. Тут я бы поседела ещё быстрее!
Lilou, спасибо! я уж забыла о ДР давно, а тут еще продолжаются поздравления
ЦитатаLilou ()
долгий паспортный контроль и поиски багажа убили полностью настроение
Это как в камеди вуман номер был: это делается для того, чтоб оставить за границей излишнюю эйфорию и, так с казать, "с порога" привыкнуть к нашей реальности
ЦитатаLilou ()
что уже перестала мысленно переводить, а просто слушала и понимала
вот это сууупер!!! Ok-ksi, мой братишка там служил в учебной части первые полгода почти, но он уже через пару месяцев домой
Живем душа в душу есть конечно разногласия, но пустяшные
Ну вот это самое главное
ЦитатаElenka-10 ()
купила самую простую singer))))
б/у-шную что ли?
ЦитатаElenka-10 ()
подшивала джинсы, сделала выкройку юбки и майки и на этом все видимо так хотела
Вот я боюсь что у меня этим тоже все и закончится....... а я машинку присмотрела за 15 т.р.
Я сегодня с ума сходила: промониторила все очереди в садики нашего района... Сына точно Егором не назовем........ ИХ КУЧА! А ещё сделала педикюр и маникюр и покрыла все это гель-лаком... Даже не спрашивайте КАК я умудрилась все это проделать с пузом............ Но в роддом теперь можно смело: я прям нарядная С опухшими ступнями и щиколотками... но зато с ногтями А ещё щас пожалуюсь... Где там Танюшка-тои Ириша....
Свекровь.... И моя мама.... Они меня убивают каждая по-своему.... Одна втюхивает мне все от ходунков-вожжей и поводков новомодных, лезет ещё с кесаревым типа из-за моего зрения (ёк-макарёк! Ну НЕТ у меня показаний к кесареву по зрению , а вторая задолбала со своими фотографированиями и селфи По-моему я ей телефон разобью, когда она к моему ребенку с фотками полезет........... Всё, выговорилась
нет, новую.....покупала в Эльдарадо, обошлась она мне почти в 8 тыщ. Были конечно и за 15 и за 18, но мне такие не надо, я же не профессионально собираюсь шить главное шьет, оверлог делает и мне этого достаточно Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Вот я все жду, как вы назовете, может и к нам озарение придет ну никаких вариантов вообще
ЦитатаМайская ()
каждая по-своему....
Ничего себе, какие они у тебя оригинальные
Добавлено (29.09.2015, 07:48) --------------------------------------------- Майская, не злись, то ли еще будет мне моя бабушка недавно дала совет: когда кто-то начинает выводить нравоучениями из себя, молчишь, улыбаешься, а про себя ходишь ругаешь его как душе твоей угодно - помогает
Телефоны не дают,с накрашенными ногтями не пускают
телефоны не дают в реанимации.типо чтоб на них не жаловались...а с ногтями правило такое...никаких украшений,косметики и уж тем более лака...
Добавлено (29.09.2015, 13:14) --------------------------------------------- даже на счет длины ногтей иногда придираются,ну это уже от смены зависит...
нет, новую.....покупала в Эльдарадо, обошлась она мне почти в 8 тыщ.
Я думала зингер уж и не существует.... Челнок вертикально стоит? Шумит сильно?
ЦитатаElenka-10 ()
главное шьет, оверлог делает и мне этого достаточно
Прям оверлок или опять-таки шов зигзагом?
ЦитатаТаня1990 ()
ну никаких вариантов вообще
озарения нет. Вот было бы любимое имя, то и забила бы на популярность и количество... И на мнение мужа но душа не ёкает Уже родное Павлуша у мужа а другие по боку))) Вчера был глобальный совет: остановились на Стёпе, но я ещё всё же о Льве думаю......... или Тимуре........ Война не окончена Хочу посмотреть на сына и всё осознать!
ЦитатаТаня1990 ()
Ничего себе, какие они у тебя оригинальные
Это капец какая оригинальность....... У одной детство в попе, у другой - я даже не знаю что! Какие нафиг вожжи???????? Всегда зимой за шарф ловили, а теперь ВОЖЖИ!!! Или ходунки...... я их ярый противник! Что за развитие, когда сидишь на попе, перебираешь ногами и катишься????? Это лентяйство! Я понимаю когда огромный дом на Рублевке..... а в советской двушке-то они зачем? Уж лучше я ваш любимый огромный надувной мячик в угол поставлю для зарядок и физкультуры, чем это..........
Майская, а у вас можно в роддом с накрашенными ногтями???? у нас если так приедешь в родзал не поднимут пока все не сотрешь...
ню-ню...... родят на улице у них, напишут жалобу........ Строят из себя-то...... Блефуют отменно у вас....... Звездюлей видимо некому дать
ЦитатаТигрица ()
а с ногтями правило такое...никаких украшений,косметики и уж тем более лака...
ЦитатаТигрица ()
даже на счет длины ногтей иногда придираются,ну это уже от смены зависит...
С длиной и у нас замечания делают. Золото просят снимать и отдавать вместе со всеми вещами при поступлении. Косметика: опять же идёшь в душ и все смываешь. (Хотя КТО будет специально делать макияж перед родами? Это уж если приспичило, а уже накрашена ) НО! Вот про длину ногтей я узнала от сестры: ей замечание сделала...... САНИТАРКА! Поняли кто Авторитет-то в роддоме? При поступлении никто уж гель-лак мне явно снимать не будет...... и это не повод отказа в приеме....... Да и вот по-честному. Есть САЙТ РОДДОМА. У всех. Во всех городах. У вас есть на этом сайте список требований к рожаницам??? Или наблюдающий вас врач говорит вам о каких-то правилах в роддоме? НЕТ!!! Вот и пусть чешут лесом...