|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Регина |
Вторник, 29.09.2015, 11:27 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
Статус: Отключен
| Тигрица, это что у вас за роддом то такой? Телефоны не дают,с накрашенными ногтями не пускают У нас даже слова никто не говорит по этому поводу
|
| |
| |
|
Тигрица |
Вторник, 29.09.2015, 13:14 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Регина (  ) Телефоны не дают,с накрашенными ногтями не пускают телефоны не дают в реанимации.типо чтоб на них не жаловались...а с ногтями правило такое...никаких украшений,косметики и уж тем более лака...  Добавлено (29.09.2015, 13:14) --------------------------------------------- даже на счет длины ногтей иногда придираются,ну это уже от смены зависит...
|
| |
| |
|
Регина |
Вторник, 29.09.2015, 14:08 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Тигрица, капец
|
| |
| |
|
Майская |
Вторник, 29.09.2015, 15:16 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Elenka-10 (  ) нет, новую.....покупала в Эльдарадо, обошлась она мне почти в 8 тыщ. Я думала зингер уж и не существует.... Челнок вертикально стоит? Шумит сильно? Цитата Elenka-10 (  ) главное шьет, оверлог делает и мне этого достаточно Прям оверлок или опять-таки шов зигзагом? Цитата Таня1990 (  ) ну никаких вариантов вообще озарения нет. Вот было бы любимое имя, то и забила бы на популярность и количество... И на мнение мужа но душа не ёкает Уже родное Павлуша у мужа а другие по боку))) Вчера был глобальный совет: остановились на Стёпе, но я ещё всё же о Льве думаю......... или Тимуре........ Война не окончена Хочу посмотреть на сына и всё осознать! Цитата Таня1990 (  ) Ничего себе, какие они у тебя оригинальные Это капец какая оригинальность....... У одной детство в попе, у другой - я даже не знаю что! Какие нафиг вожжи???????? Всегда зимой за шарф ловили, а теперь ВОЖЖИ!!! Или ходунки...... я их ярый противник! Что за развитие, когда сидишь на попе, перебираешь ногами и катишься????? Это лентяйство! Я понимаю когда огромный дом на Рублевке..... а в советской двушке-то они зачем? Уж лучше я ваш любимый огромный надувной мячик в угол поставлю для зарядок и физкультуры, чем это..........  Добавлено (29.09.2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Тигрица (  ) Майская, а у вас можно в роддом с накрашенными ногтями???? у нас если так приедешь в родзал не поднимут пока все не сотрешь... ню-ню...... родят на улице у них, напишут жалобу........ Строят из себя-то...... Блефуют отменно у вас....... Звездюлей видимо некому дать Цитата Тигрица (  ) а с ногтями правило такое...никаких украшений,косметики и уж тем более лака... Цитата Тигрица (  ) даже на счет длины ногтей иногда придираются,ну это уже от смены зависит... С длиной и у нас замечания делают. Золото просят снимать и отдавать вместе со всеми вещами при поступлении. Косметика: опять же идёшь в душ и все смываешь. (Хотя КТО будет специально делать макияж перед родами? Это уж если приспичило, а уже накрашена ) НО! Вот про длину ногтей я узнала от сестры: ей замечание сделала...... САНИТАРКА! Поняли кто Авторитет-то в роддоме? При поступлении никто уж гель-лак мне явно снимать не будет...... и это не повод отказа в приеме....... Да и вот по-честному. Есть САЙТ РОДДОМА. У всех. Во всех городах. У вас есть на этом сайте список требований к рожаницам??? Или наблюдающий вас врач говорит вам о каких-то правилах в роддоме? НЕТ!!! Вот и пусть чешут лесом...
|
| |
| |
|
Тигрица |
Среда, 30.09.2015, 09:07 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Майская (  ) наблюдающий вас врач говорит вам о каких-то правилах в роддоме? да,говорит.еще в роддоме висит постановления о правилах приема в роддом.там дают жидкость и ты стираешь если с маникюром пришла.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.09.2015, 09:36 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Про маникюр, у нас было такое но лет 10 назад, сейчас просят за длиной и остротой следить, что б с непривычки ребёнка не покалечить. Но всё это исключительно в рекомендательном порядке
У нас что-то период непонятный пошёл, оба на нервах, из-за пустяков срываемся Причём оба понимаем, что причин нет, а какая-то нервозность в воздухе висит и всё на погоду обострение, не? Вобщем неспокойно как-то внутри, неспокойно
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Майская |
Среда, 30.09.2015, 10:47 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Тигрица (  ) да,говорит.еще в роддоме висит постановления о правилах приема в роддом.там дают жидкость и ты стираешь если с маникюром пришла..... Ну тогда другое дело!!! У нас никто ничего не говорит... Я бы и рада была, если б врач рассказал но, увы, нет.... Я когда в женской консультации стала узнавать можно ли рожать в линзах или лучше их снимать, то окулист на меня посмотрела перепуганными глазами: жизнь её к такому вопросу не подготовила.... Цитата КарменСильва (  ) Вобщем неспокойно как-то внутри, неспокойно Осенняя хандра... погодка-то у вас шепчет... Это у нас первый день не +30, а +17 и солнышко спряталось "Неприятность этууууууу мы пе-ре-жи-вём!"
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.09.2015, 11:01 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Майская (  ) Осенняя хандра... погодка-то у вас шепчет... почти зимняя..
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Тигрица |
Среда, 30.09.2015, 12:23 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) оба на нервах, тоже самое...
|
| |
| |
|
Майская |
Среда, 30.09.2015, 12:23 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) почти зимняя.. Я в шоке....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.09.2015, 12:35 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Майская (  ) Я в шоке.... Цитата Тигрица (  ) тоже самое... как справляетесь?
мои развлечения со швейной машинкой, детям шапки сшила Мишкина коряво вышла правда
|
| |
| |
|
Майская |
Среда, 30.09.2015, 14:56 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Тигрица (  ) тоже самое... Да что такое.... Точно ОСЕНЬ! Цитата КарменСильва (  ) мои развлечения со швейной машинкой, детям шапки сшила Мишкина коряво вышла правда Офигеть... На фото корявости вообще не вижу.... Вижу только хорошие кадры и клёвые шапки  Добавлено (30.09.2015, 14:56) --------------------------------------------- КарменСильва, а вот на фото со снегом жилой дом..... Я такие чудеса в первый раз вижу... Чтоб окна на лестничной клетке были такими бетонными панелями "украшены".... У них там наверное вечная темень на площадках? 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.09.2015, 15:52 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Майская (  ) были такими бетонными панелями "украшены". Это сушилки для белья Темень, ага не люблю панельки такого плана из-за этого. Хорошо у нас не такая
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.09.2015, 15:57 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Майская (  ) На фото корявости вообще не вижу да там есть маленько, перепутала зад и перед когда в одно целое собирала и оставила дырку что б выворачивать спереди вот там видно что швы отличаются
|
| |
| |
|
Майская |
Среда, 30.09.2015, 16:03 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) Это сушилки для белья ШТА??? Теперь вообще не понятно! Это типа балконы для белья на каждой площадке??? Извиняюсь за дотошность, но пройти мимо строений, о которых я ничего не знаю, для меня просто убийственно.... Я иногда даже по подъездам хожу из любопытства к планировки...
|
| |
| |