Я за зубы взялась....поседею в конец пока всё вылечу и удалю Зато от укола отходить так смешно, пол лица онемело
я тоже сижу вот, отхожу В сентябре зуб запломбировали, сейчас разболелся, сегодня пломбу минут 30 сверлили (наложили на совесть ), чтоб мышьяк положить. Есть сказали нельзя, пока онемение не пройдет, 2 часа прошло, а все ничего не чувствую... А есть хочется
Сестра малой давала при каждом кормлении и на колики не особо жаловались . Хорошая штука
ЦитатаМайская ()
а эта ни черта не смывается, но волос будто жестче стал
Значит въелась краска хорошо в структуру волос, потому и не смывается, да и структуру эту хорошенько попортила, потому и волос жестче. А ты же ведь из светлого в темный переходила? Краску прошлую не смывала случайно? 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Катюша, сынуле массаж делай по часовой стрелке. Клади себе на живот его животиком.
всё это и практикую
Цитатареальная-мама ()
Малышу давай укропную водичку с ложечки. Ежели не пьёт, есть в аптеке плантекс.
ШО значит не пьет? я всё успешно вливаю вне зависимости от желаний
Цитатареальная-мама ()
Добро пожаловать в семью мамков сыновей!
вот это точно... потом невесты-армии пойдут...
ЦитатаРегина ()
Майская, так твои волосы попробуй сама прокрасить,я бы тоже в салон ходила
в салоне красить - без штанов останешься.... это ж раз в два месяца тысячи выкладывать.... я уже с год к девочке домой хожу... до этого в салон к ней ходила года три, а уж щас сдружились и живём в соседних домах
Я за зубы взялась....поседею в конец пока всё вылечу и удалю
блин... позвала тебя с собой на удаление,а сама с зубами своими так и сижу: мне через неделю на прием, убирать временную пломбу. Перестал мой зуб болеть, отложили удаление, хожу счастливая дальше....
ЦитатаТаня1990 ()
да даже когда уже не кормишь, настроение удивительно быстро и точно малышам передается
ЦитатаТаня1990 ()
Есть сказали нельзя, пока онемение не пройдет, 2 часа прошло, а все ничего не чувствую... А есть хочется
моя вечная проблема я сразу жрать начинаю...
ЦитатаLilou ()
Сестра малой давала при каждом кормлении и на колики не особо жаловались
да у нас сын Юлий Цезарь: кушаем-срыгиваем-какаем и орем одновременно! поэтому процесс затягивается.... вот щас нацезарились и спим на руках
ЦитатаКарменСильва ()
а чего ей там смывать, она же обесцвеченная просто была
у меня ж уже все сожжено было. девочка моя попыталась реанимировать их... но мягкость исчезла прям после второго мытья головы хотим на мне термокератин попробовать
ЦитатаGerbera ()
Мне обычно две дозы колят- одна не помогает(((( вот я по 6 часов отхожу
мне с одним зубом 2 укола делали. полчелюсти онемело. а я все рано этим зубом злосчастным все чувствовала! и вообще после зубной анестезии меня в сон клонит конкретно. я прям вырубаюсь на полдня
мне обычно тоже. а один раз ходила,так на меня вообще наорали,мол почему у меня слеза потекла...а я че сделаю если мне все равно больно.....я терплю как могу,но все равно больно....
мне одну вчера кололи, я все чувствовала, а стоматолог этому удивлялась еще
ЦитатаМайская ()
а я все рано этим зубом злосчастным все чувствовала
ЦитатаТигрица ()
а я че сделаю если мне все равно больно.
Ничего себе вы страсти рассказываете . У меня такое было один раз в бабушкиной клинике, когда сделали укол, но я все равно чувствовала и ревела, т.к. нерв удалять жутко больно было. Больше к этому врачу я никогда не ходила и проблем таких с тех пор не знаю . Если это единичный случай, то либо препарат плохой (левый), либо врач как-то неправильно дозировку рассчитывает (колет).
КарменСильва, а у нас сегодня метет,зима до нас добралась ВВнашей поликлинике и деткам с уколом делают Может правда какие-нибудь левые уколы вам делали,девочки,прям ужастики рассказываете Мне делают одним шприцом два укола с двух сторон зуба,я уже после первого перестаю чувствовать второй укол.
Дорогие мои девочки и мамы... Конечно, колики и крики по ночам тяжело, но меня сейчас беспокоит другое и я не знаю что с этим делать...
С какого-то перепугу свекровь решила, что мне нужна ежедневная помощь. При том я намекала что отлично справляюсь сама! А она:"ну я хоть гулять буду, а ты свои дела делай" блин, так я тоже вообще-то гулять хочу!!! Мамка мне моя говорит, чтобы я успокоилась: типа походит недельку, поймет что справляешься, и перестанет так часто ходить. Но вот прошла неделя, а она и в выходные уже по два раза приходит и честно говоря мешает мне провести выходные с семьей! Илезет везде и ко мне, и к мужу: то музыка громко, то пои ребенка водой, то купай в ромашке, то одень погуляю.... Я уже зверею, честно!!!!!!! И с учетом того, что свекровь я свою обожаю, то просто тупо боюсь, что моя кислая мина от ее "помощи" испортит наши отношения... Сказала мужу, что мне помощь никакая не нужна пока что и так много... Но намек был не понят...(
Как выдержать? Мамки, ну как сказать, что это слишком??? Что не надо так лезть?......