Катюша, сынуле массаж делай по часовой стрелке. Клади себе на живот его животиком.
всё это и практикую
Цитатареальная-мама ()
Малышу давай укропную водичку с ложечки. Ежели не пьёт, есть в аптеке плантекс.
ШО значит не пьет? я всё успешно вливаю вне зависимости от желаний
Цитатареальная-мама ()
Добро пожаловать в семью мамков сыновей!
вот это точно... потом невесты-армии пойдут...
ЦитатаРегина ()
Майская, так твои волосы попробуй сама прокрасить,я бы тоже в салон ходила
в салоне красить - без штанов останешься.... это ж раз в два месяца тысячи выкладывать.... я уже с год к девочке домой хожу... до этого в салон к ней ходила года три, а уж щас сдружились и живём в соседних домах
Я за зубы взялась....поседею в конец пока всё вылечу и удалю
блин... позвала тебя с собой на удаление,а сама с зубами своими так и сижу: мне через неделю на прием, убирать временную пломбу. Перестал мой зуб болеть, отложили удаление, хожу счастливая дальше....
ЦитатаТаня1990 ()
да даже когда уже не кормишь, настроение удивительно быстро и точно малышам передается
ЦитатаТаня1990 ()
Есть сказали нельзя, пока онемение не пройдет, 2 часа прошло, а все ничего не чувствую... А есть хочется
моя вечная проблема я сразу жрать начинаю...
ЦитатаLilou ()
Сестра малой давала при каждом кормлении и на колики не особо жаловались
да у нас сын Юлий Цезарь: кушаем-срыгиваем-какаем и орем одновременно! поэтому процесс затягивается.... вот щас нацезарились и спим на руках
ЦитатаКарменСильва ()
а чего ей там смывать, она же обесцвеченная просто была
у меня ж уже все сожжено было. девочка моя попыталась реанимировать их... но мягкость исчезла прям после второго мытья головы хотим на мне термокератин попробовать
ЦитатаGerbera ()
Мне обычно две дозы колят- одна не помогает(((( вот я по 6 часов отхожу
мне с одним зубом 2 укола делали. полчелюсти онемело. а я все рано этим зубом злосчастным все чувствовала! и вообще после зубной анестезии меня в сон клонит конкретно. я прям вырубаюсь на полдня
мне обычно тоже. а один раз ходила,так на меня вообще наорали,мол почему у меня слеза потекла...а я че сделаю если мне все равно больно.....я терплю как могу,но все равно больно....
мне одну вчера кололи, я все чувствовала, а стоматолог этому удивлялась еще
ЦитатаМайская ()
а я все рано этим зубом злосчастным все чувствовала
ЦитатаТигрица ()
а я че сделаю если мне все равно больно.
Ничего себе вы страсти рассказываете . У меня такое было один раз в бабушкиной клинике, когда сделали укол, но я все равно чувствовала и ревела, т.к. нерв удалять жутко больно было. Больше к этому врачу я никогда не ходила и проблем таких с тех пор не знаю . Если это единичный случай, то либо препарат плохой (левый), либо врач как-то неправильно дозировку рассчитывает (колет).
КарменСильва, а у нас сегодня метет,зима до нас добралась ВВнашей поликлинике и деткам с уколом делают Может правда какие-нибудь левые уколы вам делали,девочки,прям ужастики рассказываете Мне делают одним шприцом два укола с двух сторон зуба,я уже после первого перестаю чувствовать второй укол.
Дорогие мои девочки и мамы... Конечно, колики и крики по ночам тяжело, но меня сейчас беспокоит другое и я не знаю что с этим делать...
С какого-то перепугу свекровь решила, что мне нужна ежедневная помощь. При том я намекала что отлично справляюсь сама! А она:"ну я хоть гулять буду, а ты свои дела делай" блин, так я тоже вообще-то гулять хочу!!! Мамка мне моя говорит, чтобы я успокоилась: типа походит недельку, поймет что справляешься, и перестанет так часто ходить. Но вот прошла неделя, а она и в выходные уже по два раза приходит и честно говоря мешает мне провести выходные с семьей! Илезет везде и ко мне, и к мужу: то музыка громко, то пои ребенка водой, то купай в ромашке, то одень погуляю.... Я уже зверею, честно!!!!!!! И с учетом того, что свекровь я свою обожаю, то просто тупо боюсь, что моя кислая мина от ее "помощи" испортит наши отношения... Сказала мужу, что мне помощь никакая не нужна пока что и так много... Но намек был не понят...(
Как выдержать? Мамки, ну как сказать, что это слишком??? Что не надо так лезть?......
КарменСильва, Таня1990, не целый день, работает по сменам, то с 4 утра до обеда, то с обеда до ночи... При том дома еще готовки у нее полно! И вот я ей и чай, и борщи предлагаю, а она все "нет, давай помогу"... А чем??? Сейчас то титьку за меня не даст... Просто получается и она впустую ходит, и мне приходится подстраиваться так, чтоб я гуляла сама... Ох, ну вот почему родители или ваще не помогают, или перегибают палку? Постараюсь успокоиться... Лучше же так, чем никому мы не были нужны...
Добавлено (31.10.2015, 16:25) --------------------------------------------- Мужу впрямую задала вопрос... А он:"ну давай скажу не ходить". Но мне бы такое было неприятно услышать и я ни в коем случае не хочу ее обидеть!!! Ведь я ее и правда обожаю... На все мои терзания муж смеется и говорит "ну тогда терпи!)))" засранец...)