Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Пятница, 12.08.2011, 01:55 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, всё правильно! и я так же думаю! и я обязательно дождусь и в себе я уверена, но...просто есть же девочки, которые ломаются...может у них мальчики не такие хорошие, как наши, может в отношениях веры не хватает, может тупо не любит она его и всё...и поняла это только лишь когда он ушёл знаешь, ведь у нас с моим любимым было много трудностей! и вплоть до расставания один раз дошло...и мысли были вроде: "да это не любовь вообще!" а когда он ушёл...я сразу всё поняла! что он и только он! а бывает же и наоброт...(
ситуации такие бывают...у меня одноклассник встречался с девочкой из параллели. потом в армию ушёл. она ждала сначала, а потом вышла замуж за какого-то старого богатея, друга семьи. и все её гнобили и обвиняли. а оказалось, что у неё родители в автокатастрофу попали и отец умер а мама инвалидом осталась и что этот богатей очень деньгами помог на лечение и всё такое...ну вот после этого у меня язык не повернулся о ней плохо сказать...так что всякое бываетДобавлено (12.08.2011, 01:55) --------------------------------------------- все спят?
а я в магазин сходила, положила любимому 500 рублей на телефон...мне кажется, если собрать все деньги которые я ему положила и еще положу на телефон за год, то на эти деньги можно было бы ему военный билет купить! положила, а он не звонит ( ну и пойду спать тогда...) у нас еще год впереди, наговоримся по телефону еще )
сладких снов всем...и доброго утра ) чтоб уж сразу 
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) может у них мальчики не такие хорошие, как наши, может в отношениях веры не хватает, может тупо не любит она его и всё...и поняла это только лишь когда он ушёл знаешь, ведь у нас с моим любимым было много трудностей! и вплоть до расставания один раз дошло...и мысли были вроде: "да это не любовь вообще!" Да мы и расставались на 3 месяца... Инициатором был он, хотя перед этим хотел выйти "чистеньким" и делал всё, чтобы я его бросила... Но тут снова мой максимализм всплыл Так и пришлось ему самому говорить всё... А потом я делала всё, чтобы он ко мне не вернулся Но нет, от судьбы не убежишь... Для меня это было переломным моментом... Quote (oliska) а оказалось, что у неё родители в автокатастрофу попали и отец умер а мама инвалидом осталась и что этот богатей очень деньгами помог на лечение и всё такое...ну вот после этого у меня язык не повернулся о ней плохо сказать...так что всякое бывает В таком случае язык точно не повернётся! Но чаще всего бывает совсем по-другому... Наверное, я просто не люблю слабых людей, ведь именно они не могут выдержать...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 12.08.2011, 02:06 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) и делал всё, чтобы я его бросила...
что же он такого делал...
Quote (manunia-sue) Но тут снова мой максимализм всплыл не отпустила? ) праааально! так их!
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 02:14 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |

| оля, г. Выборг в\ч 95109, с 23 июня) да присяга была, 23.07) к сожалению не получилось съездить( не видела его( и на фотках ни в группе в контакте, ни здесь фоток нету( так обидно, ужас... столько фоток пересмотрела ни на одной нету(((( да пишет и звонит, только по выходным((
у тебя то где служит? давно?
|
|
| |
oliska |
Пятница, 12.08.2011, 02:32 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |

| Виталина, мой тоже в ленобласти! ) недалеко от выборга, приозёрский район. по крайней мере, когда мы на присягу ездили, то проезжали поворот на выборг ) мой с 28го июня служит ) его кстати, тоже должны были 23го забрать, но потом перенесли на неделю
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 06:54 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) я тоже. говорят пока нет печати в паспорте жизнь сказка, а после печати начинается вся бытовуха! Да ну!!!!!!! не правда, я проверила, ничё не изменилось хорошо б до штампика пожить вместе хоть годик (без планирования деток!) А так то конечно, жили себе без забот у родителей запазухой, а тут нац и всё самим-всё самим тут и без мужа как-то привыкать надо первое время  Добавлено (12.08.2011, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) аньше ждали и по 25 лет и ага, приходит а у него уже дети в армию собираются и почему то на соседа похожи ....и по всей стране 7 по лавкам разбросаны  Добавлено (12.08.2011, 06:54) --------------------------------------------- Новеньким девочкам 
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 12.08.2011, 07:48 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Никогда не думала, что буду здесь с Вами. Буквально вчера зарегестрировалась. Полностью еще не разобралась....Если что, извиняйте. Жду Любимого 39 дней. Ой, девчонки, не думала, что так будет тяжело (морально). Сначала звонил, писал каждый день, а теперь бывает по 3-е суток не объявляется....Очень переживаю...Собираюсь в ноябре к нему в часть ехать Девчонки, посоветуйте : стоит ли вообще ехать, как говорится "травить душу" себе и ему??? Потом очень трудно будет уезжать...
Парень в армии, а для нас это своего рода экзамен....Желаю всем, чтобы этот экзамен сдали на отлично
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 07:54 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, добро пожаловать в наши ряды ждушечек!!!! вот тебе тапочки для тепла и уюта!$IMAGE1$
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 12.08.2011, 07:58 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |

| Спасибо за теплый прием....
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, сколь вы уже со своим любимым?
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 08:40 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |

| А нас всё больше и больше elenka-10,
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 12.08.2011, 08:41 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |

| новеньким тапки выдать-подобрать- обогреть переведу в проверенные, пока про линейки всё объясните
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 08:49 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |

| Хорват,
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 12.08.2011, 09:05 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) сколь вы уже со своим любимым? Мы с ним 3 года и 8 месяцев и 11 дней...Живем с ним вместе 3 года
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 09:33 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |

| Приветик ждушечки!!! Виталина, lawlesskina, добро пожаловать на веточку!!! Добавлено (12.08.2011, 09:33) --------------------------------------------- elenka-10, добро пожаловать!!!! 
|
|
| |
|