Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 08:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Пятница, 12.08.2011, 01:55 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить

manunia-sue, всё правильно! и я так же думаю! и я обязательно дождусь и в себе я уверена, но...просто есть же девочки, которые ломаются...может у них мальчики не такие хорошие, как наши, может в отношениях веры не хватает, может тупо не любит она его и всё...и поняла это только лишь когда он ушёл
знаешь, ведь у нас с моим любимым было много трудностей! и вплоть до расставания один раз дошло...и мысли были вроде: "да это не любовь вообще!"
а когда он ушёл...я сразу всё поняла! что он и только он! а бывает же и наоброт...(

ситуации такие бывают...у меня одноклассник встречался с девочкой из параллели. потом в армию ушёл. она ждала сначала, а потом вышла замуж за какого-то старого богатея, друга семьи. и все её гнобили и обвиняли.
а оказалось, что у неё родители в автокатастрофу попали и отец умер а мама инвалидом осталась и что этот богатей очень деньгами помог на лечение и всё такое...ну вот после этого у меня язык не повернулся о ней плохо сказать...так что всякое бывает

Добавлено (12.08.2011, 01:55)
---------------------------------------------
все спят?

а я в магазин сходила, положила любимому 500 рублей на телефон...мне кажется, если собрать все деньги которые я ему положила и еще положу на телефон за год, то на эти деньги можно было бы ему военный билет купить! :D
положила, а он не звонит (
ну и пойду спать тогда...) у нас еще год впереди, наговоримся по телефону еще )

сладких снов всем...и доброго утра ) чтоб уж сразу :D

manunia-sue Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (oliska)
может у них мальчики не такие хорошие, как наши, может в отношениях веры не хватает, может тупо не любит она его и всё...и поняла это только лишь когда он ушёл знаешь, ведь у нас с моим любимым было много трудностей! и вплоть до расставания один раз дошло...и мысли были вроде: "да это не любовь вообще!"

Да мы и расставались на 3 месяца... Инициатором был он, хотя перед этим хотел выйти "чистеньким" и делал всё, чтобы я его бросила... Но тут снова мой максимализм всплыл :) Так и пришлось ему самому говорить всё... А потом я делала всё, чтобы он ко мне не вернулся :D Но нет, от судьбы не убежишь... Для меня это было переломным моментом...
Quote (oliska)
а оказалось, что у неё родители в автокатастрофу попали и отец умер а мама инвалидом осталась и что этот богатей очень деньгами помог на лечение и всё такое...ну вот после этого у меня язык не повернулся о ней плохо сказать...так что всякое бывает

В таком случае язык точно не повернётся! Но чаще всего бывает совсем по-другому... Наверное, я просто не люблю слабых людей, ведь именно они не могут выдержать... shy

oliska Пятница, 12.08.2011, 02:06 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
и делал всё, чтобы я его бросила...

что же он такого делал...

Quote (manunia-sue)
Но тут снова мой максимализм всплыл

не отпустила? ) праааально! так их! nono

Виталина Пятница, 12.08.2011, 02:14 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить

оля, г. Выборг в\ч 95109, с 23 июня) да присяга была, 23.07) к сожалению не получилось съездить( не видела его( и на фотках ни в группе в контакте, ни здесь фоток нету( так обидно, ужас... столько фоток пересмотрела ни на одной нету((((
да пишет и звонит, только по выходным(( cry

у тебя то где служит? давно?

oliska Пятница, 12.08.2011, 02:32 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить

Виталина, мой тоже в ленобласти! ) недалеко от выборга, приозёрский район.
по крайней мере, когда мы на присягу ездили, то проезжали поворот на выборг )
мой с 28го июня служит ) его кстати, тоже должны были 23го забрать, но потом перенесли на неделю

КарменСильва Пятница, 12.08.2011, 06:54 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
я тоже. говорят пока нет печати в паспорте жизнь сказка, а после печати начинается вся бытовуха!

Да ну!!!!!!! не правда, я проверила, ничё не изменилось yes хорошо б до штампика пожить вместе хоть годик (без планирования деток!) А так то конечно, жили себе без забот у родителей запазухой, а тут нац и всё самим-всё самим тут и без мужа как-то привыкать надо первое время

Добавлено (12.08.2011, 06:52)

Quote (lawlesskina)
аньше ждали и по 25 лет и

ага, приходит а у него уже дети в армию собираются и почему то на соседа похожи ....и по всей стране 7 по лавкам разбросаны

Добавлено (12.08.2011, 06:54)
Новеньким девочкам

elenka-10 Пятница, 12.08.2011, 07:48 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить

Всем привет! :) Никогда не думала, что буду здесь с Вами. Буквально вчера зарегестрировалась. Полностью еще не разобралась....Если что, извиняйте.
Жду Любимого 39 дней. Ой, девчонки, не думала, что так будет тяжело (морально). Сначала звонил, писал каждый день, а теперь бывает по 3-е суток не объявляется....Очень переживаю...Собираюсь в ноябре к нему в часть ехать dance Девчонки, посоветуйте : стоит ли вообще ехать, как говорится "травить душу" себе и ему??? Потом очень трудно будет уезжать...

Парень в армии, а для нас это своего рода экзамен....Желаю всем, чтобы этот экзамен сдали на отлично ;)

Alena-9191 Пятница, 12.08.2011, 07:54 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить

elenka-10, добро пожаловать в наши ряды ждушечек!!!! вот тебе тапочки для тепла и уюта!$IMAGE1$

elenka-10 Пятница, 12.08.2011, 07:58 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить

Спасибо за теплый прием.... :D

Alena-9191 Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить

elenka-10, сколь вы уже со своим любимым?

КарменСильва Пятница, 12.08.2011, 08:40 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить

А нас всё больше и больше dance
elenka-10,

Хорват Пятница, 12.08.2011, 08:41 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить

новеньким тапки выдать-подобрать- обогреть nono переведу в проверенные, пока про линейки всё объясните

КарменСильва Пятница, 12.08.2011, 08:49 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить

Хорват,

elenka-10 Пятница, 12.08.2011, 09:05 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
сколь вы уже со своим любимым?

Мы с ним 3 года и 8 месяцев и 11 дней...Живем с ним вместе 3 года :)

Эльмира Пятница, 12.08.2011, 09:33 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить

Приветик ждушечки!!! Виталина, lawlesskina, добро пожаловать на веточку!!!

Добавлено (12.08.2011, 09:33)
elenka-10, добро пожаловать!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика