В/ч 32406 п. им. Маршала Жукова Курск
|
|
skady |
Пятница, 06.06.2014, 12:07 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Дорогие ожидающие - мамы, папы, сестры, жены, девушки - давайте создадим веточку для общения и обменом информации по нашей части!
Мой солдат служит в в\ч 32406 в первом дивизионе, 2 батарея. Прибыл в часть 30 мая.
Пишу, что знаю - на днях первый дивизион были на стрельбах. Часть с большим парком военных машин, хорошая. Кормят вкусно, даже котлетки дают и салаты\супы разные, лучше чем в учебной части. Порядки в кажом дивизионе разные, кто-то с телефоном всегда, кто-то нет. Казармы в хорошем состоянии, с платиковыми окнами и одноэтажными кроватями. Много дагестанцев в части, но все вроде хорошо. Адреса у меня пока нет, увы...
Добавлено (06.06.2014, 12:07) --------------------------------------------- Надеюсь найдется еще кто ни будь=)
|
|
| |
Иркешка |
Пятница, 06.06.2014, 12:12 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
| skady, привет вот ты какая молодец,теперь есть и наша веточка :hands:Будем надеяться,что мамы,сестры,девушки наших однополчан найдут нас и присоединяться Добавлено (06.06.2014, 12:12) --------------------------------------------- я как раз с Максом разговаривала,когда от тебя сообщение пришло:)
[/URL]
|
|
| |
skady |
Пятница, 06.06.2014, 12:14 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| Цитата Иркешка ( ) я как раз с Максом разговаривала,когда от тебя сообщение пришло:) Макс новости какие ни будь рассказывал? ОН вам случайно адресс части не давал еще? Хочу уже посылку собирать, да письмо отправить.Добавлено (06.06.2014, 12:14) --------------------------------------------- У вас завтра экватор!!!! Ураа=)
|
|
| |
skady |
Пятница, 06.06.2014, 12:20 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Наша часть=)
|
|
| |
Иркешка |
Пятница, 06.06.2014, 12:21 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата skady ( ) случайно адрес части не давал нет,я че-то даже не спросила,позвонит еще узнаю:)новостей вроде никаких,заново пишем,учимся -говорит,как будто что-то новое узнаем-не любит он у меня учиться,сейчас вот лес пилим,сказал,как зеки
[/URL]
|
|
| |
skady |
Пятница, 06.06.2014, 12:24 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
| Иркешка, Ну да, это я тоже слышала, что они пока что рабочкой занимаются. А может так и будут дальше. А в вагусте едут в Кап Яр на учения.
|
|
| |
Иркешка |
Пятница, 06.06.2014, 12:42 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата skady ( ) У вас завтра экватор!!!! Ураа=)
Добавлено (06.06.2014, 12:38) --------------------------------------------- Макс,сказал,адреса не знаю, ну судя по всему Курская обл.(индекс в инете можно посмотреть),п.им.маршала жукова в/ч 32406 53 зен-рак.бригада и у Сергея 2 дивизион 2 батарея(у моего 3 бат)
Добавлено (06.06.2014, 12:42) --------------------------------------------- Цитата skady ( ) Наша часть=) это столовая,центральный вход и с другой стороны тоже виднеется вход-это чипок,на заднем плане двухэтажное белое кирп.здание штаб,снимали из окна казармы
[/URL]
|
|
| |
skady |
Пятница, 06.06.2014, 12:49 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| Иркешка, Ого у вас познания! Как буд-то там уже побывали=)) Хоть знать - интересно ведь.
А про адресс - Там еще улица и номер дома, где КПП - это собственно самое главное=) Добавлено (06.06.2014, 12:49) --------------------------------------------- Платц такой большой, мне кажется раза в два больше Оренбургского!
|
|
| |
Иркешка |
Пятница, 06.06.2014, 13:23 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
Дембель
| не Макс позвонил, я ему сказала,что ты фото выложила,обрисовала,что вижу,а он прокомментировал Добавлено (06.06.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата skady ( ) улица и номер дома, где КПП - это собственно самое главное=) Лиза,я не думаю,что это важно и нужно ,по крайней мере мы раньше письма в армию писали(ни сотовых,ни инета не было)указывали населенный пункт и номер части и литер,который раньше обозначал подразделение и всё,все письма и посылки доходили Добавлено (06.06.2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата skady ( ) на днях первый дивизион , ты про первый дивизион откуда знаешь?Мой сказал, что несколько человек ездили патроны отстреливать,20000 Добавлено (06.06.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата skady ( ) Платц такой большой, мне кажется раза в два больше Оренбургского! вроде сказал территория по размерам такая же
[/URL]
|
|
| |
skady |
Пятница, 06.06.2014, 13:51 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
| Цитата Иркешка ( ) Макс позвонил Да когда уже и мне Серега-то позвонит?! Наверное у него там проблемы с кем-то какие-то...сегодня ночью написал смс, что "скоро всё улажу и буду не только ночью выходить на связь". Чего он там улаживает интересно....все надеюсь хоть на выходных позвонит! Уже неделю точно не разговаривали.
Цитата Иркешка ( ) Мой сказал, что несколько человек ездили патроны отстреливать,20000 У нас в первом дивизионе Сережин товарищь служит, из Оренбурга вместе приехали. Он мне иногда в ВК пишет что у них да как. Он и сказал, что ездил на стрельбы, тоже хвастался, что на 30 человек было 20000 патронов!=)
Цитата Иркешка ( ) территория по размерам такая же Да, это Сережа тоже писал, но если не считать парк! А с парком больше на половину=)
|
|
| |
Иркешка |
Суббота, 07.06.2014, 14:16 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата skady ( ) Чего он там улаживает интересно здравствуй,Лиза Спросила сегодня,что за проблемы у Сергея, он говорит,всё хорошо, просто дембеля у них в батарее под стать комбату,если увидят телефон в неурочное время,могут отобрать,поэтому приходится прятаться не только,как моему от офицеров,но еще и от дембелей, втихоря звонят ребята,ничего скоро дембельнутся ,может там не все такие,может один,но,как говорится паршивая овца всё стадо портит
[/URL]
|
|
| |
skady |
Суббота, 07.06.2014, 18:29 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| Иркешка, Спаисбо большое за информацию, хоть по спокойнее, и что б его не донимать вопросами, а то он ничего конкретного не говорит! Звонка у нас так и не было. За то писал, что бегают очень много, хоть легкие выплевывай! Вчера личные дела заполняли и в футол поиграли даже=)
|
|
| |
Иркешка |
Понедельник, 16.06.2014, 08:58 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет,Лиза:)Что-то мы забросили свою "новорожденную" веточку и никто к нам присоединиться не хочет,видимо Сергей с Максом вдвоем там ,в этой части служат
[/URL]
|
|
| |
skady |
Понедельник, 16.06.2014, 19:22 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| Иркешка, это да...а я так надеилась, что кто ни будь еще подключится! Но еще не вечер! Да и может другому призыву пригодится=) Как дела у Максима, что нового рассказывает?
|
|
| |
м1м1 |
Воскресенье, 06.07.2014, 09:59 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 74
| Привет всем с Княжевской веточки. Мой сын отслужил в кинологической учебке, а потом в г. Чита, а сейчас мой крестник попал служить в эту часть. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой части. Сравнивая присягу в Подмосковье и здесь, сделала вывод, что в Курске офицеры слишком расхлябанные, не то, что в Княжево. Интересно как с дедовщиной, уставщиной и воровством? Есть ли такие случаи? Добавлено (06.07.2014, 09:59) --------------------------------------------- Да, девочки, если кому то надо что-то передать вашим сыновьям, или мужьям пишите в личку отвезу продукты, деньги, съезжу на КПП, вообщем помогу чем смогу, обращайтесь. Мы так делали в Подмосковье. Буду рада помочь всем желающим, знаю как тяжело мальчишкам без сладкого и разных вкусняшек.
На каждой улице будет дембель! Мы отслужили.
|
|
| |
|