Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 02:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
FotiniaSvet Среда, 06.08.2014, 15:35 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата Colomeina ()
Хорошо все и так! Просто все что происходит - временные трудности...

Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим – Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.

Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!

Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.

Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.

Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта
!

За Вашу Colomeina мудрость
Я на столько благодарна данному форуму, только общаясь здесь у меня (за время службы сына появился оптимизм (он в части только с конца мая после учебки) Низкий поклон всем

zhanna-nek Среда, 06.08.2014, 16:27 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
FotiniaSvet, Какая здоровская у вас линеечка про встречу!!! Мишка шагает по дорожке! Супер!

FotiniaSvet Среда, 06.08.2014, 17:12 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата zhanna-nek ()
Мишка шагает по дорожке!
Так я ведь жду Мишку

zhanna-nek, Спасибо за комплимент

Alochka Среда, 06.08.2014, 17:16 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Сержант
FotiniaSvet, и правда, как много значат для них , наших солдатиков, новости из дома. Мой сын звонит только по воскресеньям. Просит подробно рассказывать о происходящем: "Еще что-нибудь расскажи". Я ему: "Это ты расскажи, у нас все как всегда". А он: "Ничего у нас интересного, я хочу знать все о доме". Тоскует очень. Еще пока учился, слышался интерес в голосе. Сейчас снова скис. Благо интернет есть, можно читать, кино смотреть, новости опять-таки узнавать. Мы ему часто посылаем фотографии из домашних событий, но боюсь не той реакции всегда. Вдруг раскиснет совсем. На расстоянии предугадать сложно, что сказать и а о чем умолчать. Столкнулась с проблемой недопонимания недавно. Написала новости ему про сестру, а он прочел некоторые фразы не с той интонацией и ответил: "Ты меня не так поняла!" Полдня не выходил на связь, а я вся испереживалась, не обидела ли его. Соцсети, конечно, хорошо, но любую фразу можно истолковать двояко, и смайлики не помогают.

FotiniaSvet Среда, 06.08.2014, 17:36 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Alochka ()
но боюсь не той реакции всегда. Вдруг раскиснет совсем.

Alochka, не принимайте настроение сына на свой счет. Первые четыре месяца (пока сын был в учебке) я очень часто работала громоотводом. Говорила с ним о чем угодно (даже иногда, когда не хватала фантазии, из интернета ему читала анекдоты), а потом тихо сам с собою ревела в подушку. Связь тогда у нас была строго раз в неделю. Это сейчас почаще стали общаться и голос более уравновешенный (правда на этой неделе что то на связь не выходит). Alochka, все будет хорошо, он у Вас МОЛОДЕЦ и конечно самый замечательный. .

mikyail31 Среда, 06.08.2014, 17:49 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата фин-1 ()
нам еще вместе не мало прошагать осталось
да и хорошо бы. чтобы только на форуме прошагать пришлось. Что то у нас заговорили об эвакуации приграничных деревень. Хорошо бы это разговорами и осталось

kaktusnaokne Среда, 06.08.2014, 18:52 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Вечер добрый веточка.
Мой на полигоне 20-30 км от Каменки, есть кто с нами?)
Про Китай чуть позже расскажу обязятельно, пишу с планшета в электричке, сейчас замещаю руководство, голова пухнет от работы.

мамапросто Среда, 06.08.2014, 19:35 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
добрый всем вечер мы тоже на полигоне окопы роем

NettNat Среда, 06.08.2014, 20:28 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Доброго всем времени суток и хороших новостей!
Я только вернулась с отпуска, и сразу спешу поздравить всех с датками, новыми званиями и положительными новостями.
Могу поделиться информацией, заказываю с сайта http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm Есть по нему хорошая инструкция http://alitrack.ru/article/814.html , на этом сайте и отслеживать перемещение посылок очень удобно. Заказывала около 20 предметов , в основном полезные мелочи и рискнула - телефон. Все пришло, качеством довольна, дешево, только ооочень внимательно читайте описание товара перед покупкой. Для перевода иностранных языков пользуюсь https://translate.google.ru [spoiler]

Lavruska Среда, 06.08.2014, 21:09 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем привет, добрых вестей от сыночков! :D
Цитата kaktusnaokne ()
Мой на полигоне 20-30 км от Каменки, есть кто с нами?)
мы тоже на полигоне, сегодня там ночует.

Просто-мама Среда, 06.08.2014, 22:59 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
zhanna-nek, Каково продолжение истории с Вашим сыночком? Поставили диагноз? Госпитализировали?

Добавлено (06.08.2014, 22:59)
---------------------------------------------
А мой все на какой-то пилораме бревна грузит целыми днями.

kaktusnaokne Среда, 06.08.2014, 23:03 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Цитата NettNat ()
Могу поделиться информацией, заказываю с сайта http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm

да,девочки,кто спрашивал- я тоже на этом сайте заказываю,по опыту скажу-детские вещички просто замечательные. Только нужно очень подробно смотреть рейтинг продавца и качества.Я думаю мы сейчас флудом занимаемся. Поэтому если будут вопросы- давайте в личке)я обязательно отвечу на все вопросы.

Дикая Четверг, 07.08.2014, 01:40 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Всем доброй ночи! Мой дембель отработал ДВЕ ночных смены, сейчас на третьей. ПОзвонил мне полчаса назад и объявил, что как оператор(станков с ЧПУ) он уже состоялся, всё понял, пора дальше расти! :D :D Не фига не повзрослел! Детский сад - штаны на лямках... yes

zhanna-nek Четверг, 07.08.2014, 09:34 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Доброе утро, Каменка! Просто-мама, Мой тоже сказал: я далеко от Каменки в окопах убираюсь (все готовятся в гостям)... я посмеялась... О чем вы! какая госпитализация! диагноз врач ставил так: поднял штанины - все с тобой нормально, растяжение мышц. Ни узи, ни укола, ни мази. Дали освобождение от больших физических нагрузок на месяц. В чем это выражается, я так и не поняла. Я стараюсь себя конечно успокаивать, "выдыхать помедленнее", думать что это армия, и что может быть на самом деле это привыкают ноги к их нагрузкам... говорит, что спит, не крутят ноги. может быть обманывает. Отправила ему 4 тюбика мазей обезболивающих противовоспалительных. подожду еще недельку, может пройдут.
Хороших нам всем новостей от сынулек и БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО терпения!!! yes

Colomeina Четверг, 07.08.2014, 12:12 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Мужики, а где тут берут в морские котики?
В стройбат у меня нет никакого настроения, с детства не выношу бесплатного физического труда.

Поэтому для более эффективного следования в часть, мы должны сесть в автобус, и проследовать в часть.

Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело.
Так мы выигрывали все войны.
Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную.
Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность.
В этом смысл, в этом наша стратегия.

Товарищи призывники!
Наш священный долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены.
Иначе все у нас пойдет через ....

Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
Может, бахнем?
Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.

Солдаты. Вы знаете, что я вам могу сказать. И я знаю, что вы мне можете ответить. Короче - Служите!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика