в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Дикая |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:05 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| никита, да вроде и не ссорится никто. Так.. излагают своё мнение...
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:24 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Цитата mikyail31 ( ) а вот то. что родом он из Питера мне все объясняет Мы из Питера,и считаем,что нам крупно повезло попасть в Каменку
Сын дома!!!
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:28 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата Дикая ( ) В ответ получила смайлик с улыбкой... Как прочитала - и сама заулыбалась до ушей! Цитата NettNat ( ) следите за новостями на веточке и будете в курсе всех передвижений и новостей. Согласна на все сто! Очень трудно сразу влиться в общение на форуме, постоянно нужно следить за развитием событий! Особенно если такая большая часть! А я еще и со старой веточкой не расстаюсь, там же тоже - свои родные! Пол года вместе прожили. Вот и ношусь туда-сюда из Центрального в Западный ВО
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:31 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата Tatyna-A ( ) Мы из Питера,и считаем,что нам крупно повезло попасть в Каменку ну вот и отличноЦитата Colomeina ( ) Вот и ношусь туда-сюда из Центрального в Западный ВО и это правильно. так сказать боевое братство
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:33 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Colomeina ( ) Цитата Alochka () Colomeina, мы подключили у оператора МТС услугу "Везде как дома" и звонки дешевле стали. Еще раз, огромное спасибо ! Я ведь в Новосибирск ездила - подключала ее себе! А тут как перемкнуло что-то! Сейчас подключили ему на телефон - уже несколько раз созвонились и н говорились, все по выспрашивала! Спросила его - Ну как, по сравнению с учебкой лучше и легче? - Мам, говорит, супер просто!!!И легче и лучше!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:39 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kaktusnaokne ( ) Вы не торопитесь делать выводы. Скоро привыкните,найдете друзей-форумчан и все у вас наладится. kaktusnaokne,спасибо за утешительные слова.Сравнивая первый форум,где все ждушечки стали родными,и как там освещались события,кстати без имен,и точных координат,но тем не менее все понятно,могу сказать, что девочки с уважением относились к любому сообщению,а не просто общались,как здесь-не о чем. Но я уже поняла,на разных форумах,разные цели,и это очень зависит от работы админов и модераторов. Еще раз извините,если кого-то обидела.Это Ваш,нет,теперь наш форум-ничего личного! Всех поздравляю с праздником Светлой Троицы!Понимания,терпения,счастья и здоровья Всем!)))
Сын дома!!!
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:49 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Tatyna-A ( ) теперь наш форум Как будто из небытия, С утра шагнув на ФОРУМ, Оттает вновь душа моя, От наших разговоров, Как будто сына встречу я, Вновь новости узнав, Вот материнская душа, И каждый в чем-то прав. На ФОРУМ часто заходя, И снова дни считая, Мне кажется что, Этот ГОД, Быстрее пролетает!..
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:50 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Сын дома!!!
|
|
| |
Авелар |
Воскресенье, 08.06.2014, 16:56 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата Colomeina ( ) Сейчас подключили ему на телефон у моего подключена услуга "ребёнок под присмотром"-знаю о его местанахождении за 100 руб/мес... во всяком случае телефона
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 17:01 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mikyail31 ( ) Каменка для питерских до сих пор самый страшный кошмар mikyail31,Вы питерских похоже лучше чем белгородских знаете...
Сын дома!!!
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 08.06.2014, 17:05 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tatyna-A ( ) ,Вы питерских похоже лучше чем белгородских знаете... общался много. хотя белгородских все же лучшеДобавлено (08.06.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Tatyna-A ( ) ,на разных форумах,разные цели,и это очень зависит от работы админов и модераторов. на всех форумах цель одна. а если нет никаких экстраординарных событий. то и ни о чем пообщаться не грех
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 17:10 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата специя ( ) меня в свое время как новичка форум принял очень и очень радушно, ссылки давали нужные и про посылки и про тяготы службы и советы дельные специя,так я про это же...Вы получили свою порцию поддержки и информации,те ждушечки,которые Вам помогли ушли,а что же вы эстафету не поддерживаете.Сегодняшние новички не менее ,чем Вы тогда,нуждаются в Вашем радушии
Сын дома!!!
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 08.06.2014, 17:18 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tatyna-A ( ) специя,так я про это же...Вы получили свою порцию поддержки и информации,те ждушечки,которые Вам помогли ушли,а что же вы эстафету не поддерживаете.Сегодняшние новички не менее ,чем Вы тогда,нуждаются в Вашем радушии я третий год на этом форуме. всяко было. но вот выходит человек с инфой о том. что избили целую роту новобранцев до тяжелых последствий. а вы хоть понимаете. что это не замолчишь. это ЧП на всю армию. Да и этот призыв. весна - осень 2013 вообще никаких ЧП не было. вообще. даже единичных случаев.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Воскресенье, 08.06.2014, 19:42 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Цитата Tatyna-A ( ) Сравнивая первый форум,где все ждушечки стали родными я так понимаю -вы Таня,очень приятно)) А зачем же покидать "тот" форум,я вот тоже как Colomeina ношусь из старой веточки в новую,в старой все родные,в новой интересы сына и мои. Скоро мы тут освоимся и все наладим. Сын сказал -часть больше нашей учебки в четыре раза,и народу конечно больше,и подразделений всяких множество. Но самое главное для чего мы тут собрались -поддерживать себя и других в этот нелегкий год,так что добро пожаловать,приходите,общайтесь,призыв еще не закончен,возможно кто-то еще из новичков придет к нам. Будем над ними шефство оказывать. Я очень хочу в часть съездить,вдруг сына в увал отпустят,посмотрю на все со стороны, приеду расскажу,так как то спокойнее что ли,посмотреть на место)
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 20:56 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mikyail31 ( ) а вы хоть понимаете. что это не замолчишь. это ЧП на всю армию. mikyail31,я тоже не верю, что всю роту избили. А на счет "замолчишь",думаю так, если мальчишки в отказ пойдут(по каким либо причинам),что никто не трогал,сами споткнулись,так и разбирательств не будет.Офицеры замалчивают всякие стычки,потому как, в лучшем случае, при их вскрытии,им зарплату подрежут в виде штрафа,в худшем погоны сиротливей выглядеть станут.Я не беру в расчет крупные ЧП,за которые и под суд пойти могут.Какой же им смысл раздувать инциденты?Я теперь была бы рада тому,чтобы Валерия123 оказалась(ся)"засланным казачком",не хочется думать о плохом в нашей Каменке,а тем более в такой праздник. Добавлено (08.06.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата kaktusnaokne ( ) А зачем же покидать "тот" форум,я вот тоже как Colomeina ношусь из старой веточки в новую,в старой все родные,в новой интересы сына и мои. Людочка,так я и не покидала.Во всяком случае планирую до конца службы сына присутствовать и на родном первом и на этом.А дальше как получиться. Добавлено (08.06.2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата kaktusnaokne ( ) Но самое главное для чего мы тут собрались -поддерживать себя и других в этот нелегкий год javascript://
Сын дома!!!
|
|
| |
|