в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
KUZNETCOVA |
Четверг, 26.06.2014, 17:48 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| musy-kom, Это хорошо,когда начальство с пониманием!
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 17:50 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| .... KUZNETCOVA, это всё от его самоуверенности в себе ( про ВПД)
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 17:55 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
Майор
| Ну вот что мой сидел и ждал??? И ведь от денег сегодня опять отказался Добавлено (26.06.2014, 17:55) --------------------------------------------- Посмотрим, что вечером сегодня скажет...обещал позвонить
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 26.06.2014, 17:55 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| musy-kom, Видимо надеется решить вопрос с ВПД.,не пешком же он пойдет до дома!
Сын дома!
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 26.06.2014, 20:56 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата kaktusnaokne ( ) -лето же,вот будет зима,наберу вес,а сейчас мне и так хорошо. дома наберет. мой уходил в армию 56-го размера а пришел 46. сейчас снова 56-го Цитата kaktusnaokne ( ) еще столько баек расскажет) а может и нет всей правды никогда все равно не узнаете. по себе знаю. да и сын на некоторые вопросы только ухмыляется и молчит. да и не нужна она вам. вся правда. все хорошо заканчивается. да и ладно. Должна же быть у мужчин своя тайна.
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 26.06.2014, 21:08 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата musy-kom ( ) давайте отвлечемся и улыбнемся!! Как Знаки Зодиака решают проблемы? Если проблема случилась у: • ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. • ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. • КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 21:15 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
Майор
| Мадам! Да Вы весите больше меня! Да что Вы!!! Это просто мои женские прелести весят больше Вашего мужского достоинства))) _______________________________ Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика, то тут жа на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг))) _________________________ Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама ________________________
Он орал вчера "Купи мозги!" А я не знаю, где продаются мужские мозги...))))))))) _____________________ Если Вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами!! __________________________________ Мой гороскоп на сегодня :"Вас кто-то очень сильно любит. Ждите до хрена сюрпризов, подарков и красивых ухаживаний" Пока сбылось только " До хрена"..)) ---------------------------------- Мужчины, никогда не говорите женщине "Кому ты еще нужна!" Она очень скоро докажет вам обратное. И поверьте - это будет последнее, что она сделает для ВАС!!!Добавлено (26.06.2014, 21:15) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, ты знаешь, а он ведь может и пешком Идет солдат по городу, по незнакомой улице и от улыбок девичьих...ну и т д..)))) Добавлено (26.06.2014, 19:43) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, И смех и грех.)) Сил моих уже нет!
Добавлено (26.06.2014, 19:56) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, чо это ты уже майор, а я всё летёха?
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
фин-1 |
Четверг, 26.06.2014, 21:25 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 50
| Цитата musy-kom ( ) KUZNETCOVA, чо это ты уже майор, а я всё летёха? болтает она чаще и больше вот и договорилась до майора уже . Добрый вечер девушки . Веточка ожила , молодцы. Всем удачи и только хороших новостей
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 21:38 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
Майор
| фин-1, Спасибо! Стараемся...и мы и наши детки))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 26.06.2014, 21:43 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата musy-kom ( ) Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Russol |
Четверг, 26.06.2014, 22:02 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Добрый вечер, КАМЕНКА!
Девчоночки, всех вас с датками...самыми разными))) Чтобы все было хорошо у ваших сыновей.
musy-kom, вас поздравляю с днем рождения) Желаю всего наилучшего, а еще...оставайтесь подольше в том возрасте, в каком вам комфортно))) Не торопитесь взрослеть...это мы еще успеем наверстать) Добавлено (26.06.2014, 21:55) --------------------------------------------- ДЕМБЕЛЯ, Ирина2013 (25.06) и ERMAK72 (27.06, завтра), девочки....дождались и вы своей заветной датки. Пусть у ребят все сложится только на отлично. Обязательно исполнится задуманное...обязательно))) Удачи ребятам и вам, мамули! Добавлено (26.06.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina ( ) ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
Ой, ну про меня... Добавлено (26.06.2014, 21:57) --------------------------------------------- Обалдеть...как прикольно...про решения проблем. Распечатаю))) Добавлено (26.06.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 ( ) Старая гвардия оказалась на высоте. ... Тусили до 6 утра. Ну молодцы....))) Завидую. Тоже хотелось бы размяться..Вот так же...))
mikyail31..ну у вас как бы еще не возраст...молодой мужчина, так что фигня для вас танцульки...Только в радость))
Цитата KUZNETCOVA ( ) А я к сожалению вот только так примерно могу изобразить.Все! KUZNETCOVA, ну, блин, котяру нашла...умора просто) Люблю собеседников с чувством юмора)))
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 22:04 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
Майор
| Russol, спасибо за поздравление!!! Ой, как хотелось бы остаться в комфортном возрасте!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Russol |
Четверг, 26.06.2014, 22:08 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата специя ( ) что с погодой творится, у нас на Урале дожди, грозы, сильные дожди и град. 2 дня тепло постояло и опять дожди. Цитата специя ( ) В Каменке тоже погода не очень, форма не успевает сохнуть. Цитата Colomeina ( ) Ой, и не говори! Шо делаиться, шо твориться! Цитата KUZNETCOVA ( ) дожди надоели!
ВСЕ ФИГНЯ!!!! У нас - снег...мокрый. Второй день радует)))Добавлено (26.06.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA ( ) Косячил постоянно! На кмб заснул стоя в противогазе и упал прямо на плац! Не, ну прям анекдот..))) Бывает же...
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 26.06.2014, 22:11 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Russol ( ) Цитата KUZNETCOVA () Косячил постоянно! На кмб заснул стоя в противогазе и упал прямо на плац!
Не, ну прям анекдот..))) Бывает же... Точно! Сижу и хихикаю тихонечко в кулачок! Громко ржать нельзя - ребенок спитДобавлено (26.06.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Russol ( ) снег...мокрый. Второй день радует))) Тож не плохо! Бабу снежную слепить надо! Ну или мужика...
|
|
| |
Russol |
Четверг, 26.06.2014, 22:17 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Colomeina ( ) Бабу снежную слепить надо! в конце июня.. Бесит уже погода такая. Нет лета совсем. Осень...даже пар со рта...как на холоде)
Уф..всех прочла)
|
|
| |
|