Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 22:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
musy-kom Вторник, 01.07.2014, 14:01 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
Russol, а что же Дикой нет в списке ВЕСНА-ЛЕТО? Кажется 9 июля

Russol Вторник, 01.07.2014, 14:15 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Таха ()
Вы что полуношники-эх Вас бы ко мне на огород,я бы посмотрела на Вас

У меня как-то случай был. Давно. (под спойлером)

Так что если че надо...я завсегда пожалуйста)) Взрослая уже, хоть и не держала в руках инструменты такого характера...но я понятливая))) Теперь все подряд срезать не буду)) yes

musy-kom Вторник, 01.07.2014, 14:24 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить

Майор
Таха, Ну вот,,,один работник уже готов...с мотыгой)))

Добавлено (01.07.2014, 14:24)
---------------------------------------------
Я - пас! stuff

Russol Вторник, 01.07.2014, 14:28 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата musy-kom ()
а что же Дикой нет в списке ВЕСНА-ЛЕТО? Кажется 9 июля

musy-kom, просто я не думаю, что это надо делать "принудительно")) Не имею права сама вносить человека в список. Только его желание надо.. Я всегда спрашивала, девочки, кого внести в списочек...Девочки или в темке отписывались, или в ЛС датку писали...чтобы увидела. Вот здесь только те, кто отписался. Сама я вносить не могу. Мало ли...может кто и не хочет. Разные бываю причины на это.

musy-kom Вторник, 01.07.2014, 14:30 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить

Майор
Ясненько...Но думаю, что она просто упустила этот момент...Но тем не менее, конечно, без её согласия...

Russol Вторник, 01.07.2014, 14:38 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить

Маршал
Просто-мама, ответила)

Добавлено (01.07.2014, 14:38)
---------------------------------------------
musy-kom, да у нас ведь были девочки, кто уходил сам по себе...Тоже поздравляли...обычно мама тогда сама о себе напоминает..
Список ..он ведь для чего...Для того, тобы видеть "а сколько нас", кто рядом с тобой служит, с кем вместе на дембель пойдешь..Да и вопросы какие можно через личку порешать..А когда списочка нет -все перепутается: старненькие, новенькие..
"Смешались в кучу кони, люди,и залпы тысячи орудий слились..."

KUZNETCOVA Вторник, 01.07.2014, 14:49 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Цитата
Я - пас!

Таха!Я пожалуйста! У моей мамы это называется "Дети,поедем на дачу-отдохнем!"Муж мой всегда раньше спрашивал-это мама так шутит?Теперь за 30 лет понял-что для мамы это действительно отдых,все полить,прополоть,подвязать! Мы у себя на даче выращиваем-деревья,кустарники и травку!Мама очень переживает,что мы такие "Трудолюбивые"

вологжанка Вторник, 01.07.2014, 15:02 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
всем добрый день.Наши бойцы пока обживаются на новом месте, после присяги. Новостей пока нет,у меня бойца перевили во 2 городок.Говорит, что всё хорошо, up но и я спокойна.Правда кашель мучает,наверное целый год с этим придётся мириться, в сан часть пока не идёт. У меня старший сын 2 года назад служил в каменке, тоже всё время болела горло, кашель прошел только когда приехал домой yes У нас сегодня потеплело и сверху не чего не капает, hands .надеюсь, что и в Каменке стало теплее.

Russol Вторник, 01.07.2014, 15:05 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
Теперь за 30 лет понял-что для мамы это действительно отдых,все полить,прополоть,подвязать!

А еще можно заработать)) В поле на свеклу я больше не ездила)) Но у меня была там двоюродная сестра. Она была старше меня и у них практика была почти месяц.. Им деньги платили. Кроме прополки свеклы у них там подвязка винограда. Виноградников было...мама не горюй...Виноградарский совхоз. А потом борьба с алкоголем в стране...повырубали все виноградники, засеяли подсолнухом...
А потом приехал народ туда..турки месхетинцы.. (беженцы)..и сейчас их там много-много..а местные уехали..

Так вот, про виноградники...Один или два дня я помогала сестре на подвязке винограда и заработала 1руб.50 копеек. Прям реально заработала, в ведомости была моя фамилия)) Для ребенка это денюжка была тогда..немалая)

Таха Вторник, 01.07.2014, 15:08 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Девченочки,отлучалась,бегала на совещание. Боже да как хорошо,столько помошников.А я тут одна с этими помидорками уже задолбалась,а оно вон как ,Ну шо, приезжайте,жду.Стол шикарный (в конце работы)ОБЕЩАЮ клятвеНо. up up Подруга,да что то я немного потерялася,что то сердечко забилось тревожно.За билеты тишина.Все некогда.Будет с контракт.договариваться.Вроде на этой неделе.А билетов на плацкард осталось(на наш поезд)8шт.Вот и подскакиваю(слегонца) ggl Ну сын сказал ВСЕ под контролем.Мужик сказал мужик сделал! up

KUZNETCOVA Вторник, 01.07.2014, 15:11 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Таха, Мой тоже вчера сказал,что нет ротного,не кому за билетами ехать!

Таха Вторник, 01.07.2014, 15:14 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Russol ()
Один или два дня я помогала сестре на подвязке винограда и заработала 1руб.50 копеек. Прям реально заработала, в ведомости была моя фамилия)) Для ребенка это денюжка была тогда..немалая)
Мы в школе всегда на уборке,так я и еще двое "чокнутых ",мы заработали поездку в Ленинград,Керч,Севастополь.(это за 3 года)И ездили ,жили в гостиницы экскурсия Класс!!Так что труд был не зря. up

Russol Вторник, 01.07.2014, 15:15 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата вологжанка ()
У меня старший сын 2 года назад служил в каменке, тоже всё время болела горло, кашель прошел только когда приехал домой

Ух ты...так вот у вас какой опыт!!! вы уже в Каменке второй раз! У вас там всех что ли...в Каменку гребут??
Вы здесь самая-самая опытная -преопытная по вопросу службы. up

С первым у вас какие года службы, 2011-2012??
Там уже Новкин был...или этот...против кого дела возбуждали-возбуждали..так я ничего и не поняла..не возбудили)))

musy-kom Вторник, 01.07.2014, 15:26 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата Таха ()
Стол шикарный (в конце работы)ОБЕЩАЮ клятвеНо

Ну к столу-то я подъеду yes

Russol Вторник, 01.07.2014, 15:28 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таха ()
мы заработали поездку в Ленинград,Керч,Севастополь.

Вот что интересно, сестра двоюродная (та, что на югах в сельской местности проживала) с классом после летних работ тоже весь Союз объездила. Фотки из разных городов я у нее видела. Видимо, поощрали так совхозных помощников.
Я туда так любили летом ездить...тетя с виноградника придет (она виноградарем работала), фартук свой развяжет...а там винограда..разных сортов..Обалдеть. Вот с тех пор я виноград не любила..налопалась и он свою желанную ценность потерял тогда для меня) И арбузы, арбузы....там ими свиней кормили. Груды арбузов во дворе (в огороде).. просто горы...Берешь арбуз, раз..разрезал..светловат..не нравится..и в ведро, для свинки. Берешь другой...Короче, выбираешь.
А сейчас купишь в магазине..и ешь...какой попадется.

И вишен во дворе много-много деревьев, и черешен..Продавали они это все, ведрами.
Запахи какие, воздух цветочный...здорово. Только земля там не очень..жара ведь, земли "целинные", степи..с водой напряженка, всякие границы рядом.. со всех сторон.. До города, главное, далеко..
Я все же город люблю..чтобы магазины-автобусы-троллейбусы.. shy Чтоб в окно смотреть и жизнь видеть, чтоб движуха была.. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика